¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Murano Resort Paris.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Murano Resort Paris.
| Jean michel B. | Conquistador/a | 26/05/2012 |
| | Julien D. | Aventurero/a | 20/05/2012 |
| | Rosa B. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| | Patrice M. | Explorador/a | 12/05/2012 |
| | Bel endroit,bonne cuisine, personnel parfois un peu décontracté, sono trop forte. Implantation des tables aérée qui fait que le voisin n'écoute pas votre conversation (très rare en dehors du haut de game) | | Maria L. | Aventurero/a | 10/05/2012 |
| | Ambiance très sympa. La salle est décorée dans un style épuré et très tendance. C'est un lieu très design et jeune. Le repas à été également délicieux. On peut se réfugier prendre le café ou bien le digestif dans une niche cachée par des longs voiles blancs qui rappelle Bali. | | Christophe P. | Explorador/a | 22/04/2012 |
| Nous nous rejouissions d aller au murano pur un brunch dominical. Nous avions reserve a 14h et je crois que c est une premiere erreur. Les buffets etaient vides pour certains et le peu de personnel avait du mal a faire face a la demande.
L endroit qui devait etre branché il y a 3 ans aurait besoin d un rafraichissement. Les murs supposés blanc sont gris, les canapés blanc sont sales et abimés, les verres a eau et a smoothie sont plein de calcaire et de trace de doigt. Meme dans une cantine, on est mieux servi!
Les oeufs servis a table ne sont pas chauds, les pancakes sont froids....
Seule rejouissance, le saumon fumé et la pata negra et les smoothies.
Honnetement ca ne vaut plus le prix. Pour 50 euros on peut faire beaucoup mieux | | La mesa de Usuario anónimo | Conquistador/a | 22/04/2012 |
| | Usuario anónimo ha valorado 6,6/10 |
| Valérie O. ha valorado 7,1/10 |
| Olivier D. | Explorador/a | 18/04/2012 |
| | Juliette N. | Aventurero/a | 15/04/2012 |
| | TROP PEU DE VARIETES DE METS, PARTS MINUSCULES COUPE DE JAMBON? 2 PLATS CHAUDS SEULEMENT SANS AUCUNE ORIGINALITE...... | | Henri I. | Explorador/a | 15/04/2012 |
| | Pascale M. | Aventurero/a | 08/04/2012 |
| | Cadre très agréable, cuisine délicieuse et raffinée. Le service est sympathique mais pas à la hauteur d'un tel établissement : les couverts n'ont pas été changés entre l'entrée et le plat, les verres n'ont à aucun moment été reremplis par le serveur, la carte est un simple papier volant. | | Christophe G. | Aventurero/a | 08/04/2012 |
| | Brunch complet. La partie dessert est un grand moment,le reste est sans surprise. Un service manquant d'organisation. J'aurais aimé une vaisselle propre et essuyé | | La mesa de Mirabelle G. | Conquistador/a | 08/04/2012 |
| | Mirabelle ha valorado 7,6/10 : Plus de plats chauds seraient intéressants. La variété des jus de fruits pressés est excellente |
| Usuario anónimo | Explorador/a | 08/04/2012 |
| | Brunch à conseiller par sa qualité, l'ambiance du restaurant et la qaulité des buffets. | | Anja K. | Explorador/a | 08/04/2012 |
| | Très dessus... Trop agité, bcp de monde un dimanche de paques. Les plats sont bons, mais le concept brunch n'est pas adapté au lieu: impossible de sortir de la banquette pour acceder au buffet sans déranger la table à coté. Et une fois arrivé au buffet il faut faire la queue - le tout pour 49€ pp - ce n'etait pas un moment agréable. Belle déco. | | Chantal C. | Conquistador/a | 08/04/2012 |
| | large choix de mets, prix correct service très bien a refaire sans hésitez. | | Danièle B. | Rey Gourmet | 01/04/2012 |
| Petit buffet mais suffisant tout de même.
Les fruits pressés et les jus de légumes sont délicieux (pomme, poire, orange, pamplemousse rose, kiwi, fraise,carotte, tomate, concombre...).
Dommage qu'il y ait 2 services (11h30/14h et 14h/15h30)... | | Douglas R. | Aventurero/a | 01/04/2012 |
| | Buffet fantastique. Pas grande chose a ameliorer | | Laure C. | Rey Gourmet | 25/03/2012 |
| | Armelle B. | Rey Gourmet | 25/03/2012 |
| | Nous sommes clients depuis des années du brunch et nous nous rendons compte que si les prix restent stables, la prestation, elle diminue : plus de trio des jazz, de minuscules serviettes en papier au lieu de serviettes en tissus, disparition des mini pots de miel et de confitures sur la table. Cela reste bien néanmoins. | | Loic T. | Aventurero/a | 18/03/2012 |
| | Moise M. | Explorador/a | 18/03/2012 |
| | Chantal P. | Rey Gourmet | 16/03/2012 |
| | UN PERSONNEL IMPERSONNEL QUI VOUS IGNORE TOTALEMENT ! | | Marc E. | Rey Gourmet | 13/03/2012 |
| | Dahlia R. | Explorador/a | 12/03/2012 |
| | Accueil impeccable. Le Chef avait réalisé un dessert spécial à ma demande pour l'anniversaire de mon mari, c´était succulent. On a adoré. Le cadre design et intime. Plats recherchés. A notre surprise, nos cocktails nous ont été offerts. Merci ! | | Patrick R. | Explorador/a | 11/03/2012 |
| c'etait la premiere fois au Murano et nous avons ete tres satisfait par le lieu, le service, les mets, ... un tres bon moment en famille.
Le saumon etait particulieremen bon.
nous reviendrons | | Frederic A. | Explorador/a | 11/03/2012 |
| | Nous allons régulièrement au Murano, le plus souvent pour le brunch du dimanche. C'est un véritable moment de détente, avec chanteuse de Jazz, très bonne ambiance, le personnel est très attentionné, service parfait. Le buffet est excellent (le saumon fumé particulièrement)et de nouveaux plats sont proposés régulièrement. Ils ont un nouveau chef patissier, les desserts sont à tomber, les fruits sont frais et de bonne qualité. En résumé, nous adorons, un grand merci à Barthélémy et son équipe pour leur gentillesse et leur accueil. | | Marie K. | Aventurero/a | 11/03/2012 |
| | Un brunch inoubliable! Service au top. Qualité des mets et boissons hors du commun. Pour moi le meilleur de Paris sans nul doute. Un grand merci au responsable restaurant pour sa grande gentillesse. Je reviendrai très vite... | | Patxi E. | Explorador/a | 04/03/2012 |
| | Excellent moment passé dans un cadre moderne, épuré et élégant. Personnel attentif et très agréable. Un très bon brunch parisien, à conseiller aux amateurs de gastronomie et d'évasion. | | Cusatis qooq L. | Aventurero/a | 04/03/2012 |
| | Le brunch est un vrai petit coin de paradis avec différents mets délicieux, des bouchées pour tous les goûts. Les déjeuners sont également très bon avec un rapport qualité/prix très intéressant ! Le cadre est très agréable, de même que l'accueil! | | Michel B. | Conquistador/a | 03/03/2012 |
| | Lorène A. | Rey Gourmet | 26/02/2012 |
| | Jérôme C. | Aventurero/a | 26/02/2012 |
| Dimanche soir donc calme mais la qualité des mets était très bien, réalisé par un jeune chef (ex méridien, Maurice ...)qui devrait être mis plus en valeur.
Équipe jeune et dynamique, un peu trop branché à mon goût, mais c'est dans le style de l'établissement.
A découvrir 7/7j. | | Nelly T. | Rey Gourmet | 26/02/2012 |
| | Guillaume C. | Aventurero/a | 22/02/2012 |
| | Chantal R. | Aventurero/a | 19/02/2012 |
| | Un service à table pour les boissons serait le bien venu, notamment pour le thé qui mériterait mieux qu'un pot en plastique qui de plus, n'était pas de première jeunesse! | | Frederic L. | Rey Gourmet | 14/02/2012 |
| | Michele C. | Aventurero/a | 12/02/2012 |
| | Axel D. | Aventurero/a | 12/02/2012 |
| | Jean-noel S. | Aventurero/a | 12/02/2012 |
| | Mathias M. | Explorador/a | 05/02/2012 |
| | Excellent. | | Aurelie H. | Rey Gourmet | 05/02/2012 |
| | La mesa de Willy D. | Conquistador/a | 29/01/2012 |
| | Willy D. ha valorado 6,2/10 : Pour un Brunch "haut de gamme", on peut s'étonner de ne pas voir certains plats: foie gras, plusieurs plats chauds, etc. Étonnant également de voir une salade de fruits en boîte... Les produits sont frais et très bons. Mais ils sont présentés en petite quantité... Les plats du buffet sont en petite quantité et pas renouvelés assez régulièrement. Une impression qu'ils essaient de freiner la consommation. Les tables sont trop resserrées et la circulation entre salle et buffets trop anarchique donc on mange au milieu des gens qui passent / laissent passer. Le service est très pro "au petit soin". Globalement, on a bien mangé et passé un bon moment, mais un peu trop de mouvements pour être tranquille et quelques manques sur les plats. |
Jean-pierre ha valorado 7,6/10 : Dommage que les tables soient trop serrées; les gens se déplacant pour aller aux buffets du brunch ne cessent de cogner les sièges.
Excellente qualité des plats et très bon rapprt qualité/prix;
Bonne ambiance et personnel attentionné. |
| Usuario anónimo | Rey Gourmet | 29/01/2012 |
| | Avec une telle exigence et obligation de verser 50% de la future note d'avance , on s'attendait à un service parfait, pas à 4 personnes par petite table de bistro sans nappe, pour un prix de 49 Euros par personne pour un brunch sans les boissons. | | Grace B. | Rey Gourmet | 29/01/2012 |
| | Bruyant, mais très vivant et agréable. A remarquer le bar à jus de fruits et smoothies ! Delicieux ! Très bon café aussi. | | Patrick F. | Explorador/a | 29/01/2012 |
| Très bon accueil, personnel de très bonne tenue, politesse et serviabilité assez rare pour le signaler. Mets de qualité et biens présentés. Un agréable moment passé dans un cadre plutôt sympathique.
Adresse à retenir. | | Usuario anónimo | Aventurero/a | 29/01/2012 |
| | Cadre magnifique. Ambiance merveilleuse. Repas magique. Excellent, félicitation pour le nouveau Chef de cuisine ! | | Daniel K. | Aventurero/a | 29/01/2012 |
| | Juliette M. | Aventurero/a | 22/01/2012 |
| | Belle offre et bons produits mais le service n'est vraiment pas à la hauteur. | | Caroline F. | Conquistador/a | 22/01/2012 |
| | Brigitte G. | Aventurero/a | 22/01/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 15/01/2012 |
| | Emmanuel D. | Explorador/a | 15/01/2012 |
| | Bien | | Philippe B. | Explorador/a | 14/01/2012 |
| | Claire P. | Aventurero/a | 08/01/2012 |
| | Sabine R. | Aventurero/a | 08/01/2012 |
| | Kathia N. | Explorador/a | 08/01/2012 |
| | Le cadre est exceptionnel c'est dommage que le service ait été médiocre, chef de rang absent attente anormalement longue pour 2 oeufs brouillés jamais servis... | | Patricia H. | Aventurero/a | 01/01/2012 |
| | Kader S. | Rey Gourmet | 01/01/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 31/12/2011 |
| | Sébastien B. | Explorador/a | 29/12/2011 |
| | Francoise L. | Aventurero/a | 25/12/2011 |
| | Accueil froid et désordonné. Qui fait quoi??? Manque de cohésion entre les serveurs et les ordres du chef de rang!: les uns répondent positivement à notre demande, les autres viennent vous annoncer que "ce n'est pas possible", alors qu'à la table d'à côté, leur demande a été honorée( nous demandions la même chose) c'est à n'y rien comprendre! Pour un lieu de ce prestige c'est décevant!A l'heure où nous nous sommes présentés, ce n'était pas le "débordement"! Bien cordialement. | | Virginie S. | Explorador/a | 25/12/2011 |
| | Nicole H. | Aventurero/a | 25/12/2011 |
| | Le buffet pas assez varié, un seul plat chaud. La formule brunch agréable en musique. | | Alain D. | Aventurero/a | 25/12/2011 |
| | Valérie A. | Conquistador/a | 20/12/2011 |
| | Thierry G. | Aventurero/a | 18/12/2011 |
| | Sebastien K. | Explorador/a | 18/12/2011 |
| | Gaelle S. | Explorador/a | 18/12/2011 |
| A notre arrivée, pas d'explications sur le fonctionnement du brunch, les buffets, le libre service ou les consommations à la demande. Pour une table de deux, il manquait déjà la moitié des couverts!
Au cours du repas, les assiettes et couverts attendaient un long moment avant d'être débarrassés, bref, un service peu attentionné. La musique était trop forte et les mini viennoiseries étaient un peu rassies...Bref, déçue par rapport aux différents avis vus sur le site de la Fourchette | | Olivier L. | Conquistador/a | 11/12/2011 |
| Un accueil parfait, souriant et professionel, le personnel est parfait, on ne peut pas dire mieux!
Une musique d'ambiance au juste niveau, et un brunch de grande qualité, bref un moment comme on les reve!! Allez y!!! | | Aurelie N. | Explorador/a | 11/12/2011 |
| | Brunch excellent. | | Danièle B. | Rey Gourmet | 04/12/2011 |
| | Maureen L. | Aventurero/a | 04/12/2011 |
| | Peu de choix ! Personnel à l'acceuil pas très aimable ! Assiette humide, les couverts ne sont pas changé entre les différents brunchs.. Cadre très sympa la musique est cependant assez forte ! Les chocolats sont délicieux mais le lait trop froid | | Fabienne B. | Rey Gourmet | 04/12/2011 |
| | Choix un peu limité pour le prix et ambiance musicale un peu trop fort. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 01/12/2011 |
| | Marion B. | Conquistador/a | 27/11/2011 |
| | Helene C. | Explorador/a | 27/11/2011 |
| | bon brunch, prix un peu élevé, service parfois dépassé | | Alexandre O. | Explorador/a | 20/11/2011 |
| | Certains bon plats, n'arrivez pas trop tard. | | Celine L. | Conquistador/a | 20/11/2011 |
| | Stéphane R. | Explorador/a | 20/11/2011 |
| Premier brunch au Murano.
Cadre sympa, moderne avec une bonne ambiance musicale (groupe et dj). Au niveau service, l'accueil est agréable avec la présentation des buffets et l'explication du fonctionnement mais après l'accueil c'est un peu léger à mon goût: une boisson chaude qu'on attend toujours et un service légèrement dépassé mais avec un personnel tout de même très serviable.
Pour les mets:
- boissons chaudes => déçu par le coté libre service et commande pour certaines boissons (pas très clair... et affichages ou explications trop succinctes)
- viennoiseries, salades de fruit etc... => très bien sur qualité et variété
- boissons fraîches, jus de fruit, smoothie etc => très bien idem qualité variété et originalité
- buffet froid: très bien, bonne qualité des produits
- buffet chaud: moyen sur la variété et le qualitatif (attente régulière sur le réassort)
- formage: très bonne qualité mais variété limitée
- dessert: qualité correct, surtout original le coté light (stévia etc...)
| | Christian P. | Conquistador/a | 20/11/2011 |
| | Agnes B. | Conquistador/a | 17/11/2011 |
| | Anthony P. | Explorador/a | 15/11/2011 |
| | la formule du midi est très bonne et a un rapport qualité prix très correcte, surtout pour la qualité des plats | | Vincent P. | Aventurero/a | 13/11/2011 |
| | Erick L. | Conquistador/a | 30/10/2011 |
| | Benouddane S. | Aventurero/a | 30/10/2011 |
| | tres beau cadre,un peu cher,mais sa vaut quand meme le coup d'y aller !!! | | Gerard C. | Explorador/a | 28/10/2011 |
| | Guillaume C. | Aventurero/a | 23/10/2011 |
| | Meilleur brunch jamais fait! | | Laura R. | Explorador/a | 20/10/2011 |
| | Matthieu W. | Conquistador/a | 16/10/2011 |
| | Très bon accueil, aucun souci pour garder la table malgré le retard "conséquent" de nos invités ce soir là, par contre bizarrement, même si le restaurant était loin d'être plein ce dimanche soir, aucune table n'avait été dréssée pour 5 (comme réservé) et nous étions donc installés "serrés" à une table pour 4. Plats très bons, rien à redire, mais attente longue entre les plats. Petit souci sur la fin, aucune des cartes amex n'est passée (un peu gênant devant les clients) et nous avons du trouver un autre moyen de paiement. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 16/10/2011 |
| | Le cadre se prête à passer un moment agréable en famille. L'accueil et la prise en charge par les hôtesses et serveurs fut parfait. Bien que nous étions en formule Brunch, nous avions un serveur dédié et attentif à notre bien-être, ce qui fut très agréable. Les mets des différents buffets était raffinés et présentés de façon appétissante, jus de fruits frais, variés, pâtisseries et bar à café et chocolat chaud à tomber ! Un moment de bonheur entre amis. | | Philippe B. | Aventurero/a | 16/10/2011 |
| | France-lise N. | Rey Gourmet | 12/10/2011 |
| | Jean pierre C. | Conquistador/a | 04/10/2011 |
| | Excellent acceuil service convivial TRES bel endroit adresse discrète parfait | | Marjorie D. | Rey Gourmet | 02/10/2011 |
| | Anna M. | Rey Gourmet | 02/10/2011 |
| | Un des meilleurs brunchs de Paris dans un lieu moderne et branché. Vaste sélection de boissons à volonté : jus de fruits de toutes sortes, smoothies, grande sélection de thés, café, chocolat chaud "à la cuillère" au chocolat blanc, noir ou au lait. Bel assortiment de desserts et confiseries faits maison (macarons, cannelés, panacotta, guimauve, caramels, mousse au chocolat,...). Bon buffet salé avec de l'excellent jambon Serano coupé à la demande, saumon fumé, verrines crevettes-guacamole, salades composées, oeuf-bacon,... Il s'agit d'un brunch musical (DJ et live band) qui peut être trop bruyant pour un tête à tête mais parfait entre amis ! | | Virginie F. | Conquistador/a | 01/10/2011 |
| | Bérangère H. | Aventurero/a | 25/09/2011 |
| retour au Murano après 2 ans. Je suis un peu déçue par plusieurs éléments:
états du matériel, fauteils particulièrement, ils ont vraiment vieillis, à la limite de la propreté, bancals...
le buffet, dans les +, le bar à jus, top, pour le reste, bien mais pas à la hauteur de l'établissement, un choix limité...
le "sponsor" Martini au mur était-il vraiment necessaire?....
pour résumer, bel établissement qui à déjà besoin d'un coup de "neuf", un service agréble, de bons mets...mais attention à la concurrence, a ce prix on s'attend à mieux...
| | Zwinger G. | Aventurero/a | 18/09/2011 |
| | Brunch super. Très bon moment en famille. | | Cristina B. | Rey Gourmet | 17/09/2011 |
Guías