Resultados de tu búsqueda
Reserva online
Ventaja ElTenedor
3.845
Gastronómico - Española
¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Nautilum - Gran Casino Aranjuez.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Nautilum - Gran Casino Aranjuez.
| Loly H. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Ana M. | Aventurero/a | 31/03/2012 |
| | Estuvo muy bien, había buen ambiente la cena la encontre maravillosa las cantidades para ser cena estuvieron muy bien el vino (eso según el gusto de cada comensal) para mi todo lo que sea probar lo encuentro bien. | | Francisco G. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| | Elena R. | Conquistador/a | 04/03/2012 |
| | Covadonga G. | Rey Gourmet | 03/03/2012 |
| | Ivan B. | Explorador/a | 14/12/2011 |
| | Felix D. | Explorador/a | 03/12/2011 |
| | Elena R. | Conquistador/a | 13/11/2011 |
| | Francisco M. | Aventurero/a | 14/10/2011 |
| | mi opinion sobre el restaurante es verdadero fracaso porque yo reserve la cena para el evento de la criz roja y cuando llege alli me encontre conque no podia pasar porque estaba todo lleno proteste me atendio el metre yel comercial y por mucho que espuse mi situacion no hubo maneras de aceder al local pedi el libro de reclamaciones y se negaron a propocionarmelo poniendome unas escusas, estoy informada y me presento hoy a consumo de la comunidad de madrid para denunciar el hecho por partidada doble att. | | Eduardo P. | Explorador/a | 11/10/2011 |
| | Me ha sorprendido gratamente. Van cambiando el menú degustación. Lo tomamos maridado con vinos. Repetiremos seguro. | | Braulio S. | Conquistador/a | 06/10/2011 |
| | Ivan B. | Explorador/a | 05/10/2011 |
| | Jaime elías N. | Aventurero/a | 11/09/2011 |
| | Una buena opción con el descuento. El único detalle feo es que nos cobraron la entrada al casino (3 euros) cuando no íbamos a jugar, solo a cenar. Por lo demás, recomendable por la buena calidad de la comida. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 29/08/2011 |
| | En ningún sitio pone que has de pagar la entrada a la sala de juego porque el restaurante está dentro. Te lo dicen cuando estás allí. Tuvimos suerte porque no nos cobraron por ser mi cumpleaños. Y además nos invitaron a cava (por el cumpleaños), que por cierto es un brut nature muy bueno. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
- Enviar la ficha a un/a amigo/a
- Añadir a mis favoritos
- Reservar