¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Nineteen.
 Muy bueno8/1078 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Nineteen.
| Esperanza R. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Joan C. | Rey Gourmet | 30/04/2012 |
| | Extrema lentitut en el servei (45' per servir els aperitius). Probablement personal escàs a cuina i sala. Pel demès, tot bé. | | Cristina F. | Conquistador/a | 30/04/2012 |
| | Flori A. | Aventurero/a | 20/04/2012 |
| | Francisco R. | Explorador/a | 18/04/2012 |
| | No lo recomendo a nadie. | | Patricia F. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | La comida estaba fría. Tardaban muchísimo en servir los platos, el restaurante estaba vacío así que no tenían excusa. La comida terrible, pusieron una carne asquerosa y la comida estaba fría. La carta de vinos era inexistente y tuvimos que comprar los vinos más caros. Servicio malísimo, no explicaban los platos y eran maleducados. No pagaría 25€ por esa comida y no lo recomiendo a nadie. | | Sergi S. | Conquistador/a | 13/04/2012 |
| | Anne V. | Rey Gourmet | 08/04/2012 |
| | Menu degustation a 25 euros. Entrees tres bonnes mais les plats sans interet avec des calamars baignant dans une sauce au vin rouge, la meme sauce accompagnant ensuite la viande. Dessert ininterressant. La table etait pres de la porte de la terrasse et il faisait froid. | | Lucas F. | Aventurero/a | 06/04/2012 |
| | Muy buen lugar, la comida muy buena, buen servicio y presetación. Con la promoción del 50% vale la pena, en caso contrario el precio sería excesivo. Lo único que al principio de la cena teníamos una temperatura agradable y al finalizar notábamos un poco de frío, pero nada más. Pero no lo dudéis vale la pena. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 05/04/2012 |
| | Para el precio pagado es correcto. Sin oferta no. El mojito ni pedirlo hace falta. | | Antoni A. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| | Luis V. | Rey Gourmet | 30/03/2012 |
| | Anna F. | Explorador/a | 30/03/2012 |
| | Realmente su localización es perfecta para salir después de copas, nosotros fuimos a cenar y el menú degustación nos encantó, el servicio y la presentación de los platos inmejorable. Lo más sorprendente fue la calma que se respiraba teniendo en cuenta donde está situado. | | Jordi P. | Rey Gourmet | 30/03/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 28/03/2012 |
| | La comida decepcionante. Las croquetas eran bastante buena y el foie... bueno, era foie, pero como el salmón una porción ridícula. El guisito de calamarcitos a mi gusto, pero no a mis acompañantes. La merluza en tempura tenía más frito que merluza (una buena tempura se ve si la fritura es delicada) y nadie pudo terminar la ternera de lo mala que era. El postre bueno, y el mojito asqueroso, nadie pudo beberlo.... y vamos, un mojito no tiene muchos secretos. Han intentado de hacer un espacio de diseño, pero hecho por alguien sin gusto que se ha leído un par de ADs. Mi consejo: ir en verano a tomar un vino o una cerveza (no un cocktail) en el pequeño pero agradable jardín, lo único hecho con buen gusto en todo el hotel. | | Javier F. | Aventurero/a | 27/03/2012 |
| | Muy buen servicio y calidad, bastante cantidad, quizás demasiado para una cena. | | Aseguradora sanitas J. | Explorador/a | 25/03/2012 |
| | Muy agradable el lugar, tranquilo y además te atienden perfectamente. En nuestro caso íbamos con una persona celiaca y tuvieron un montón de detalles. | | Vanessa G. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | La verdad es que el restaurante Nineteen ha superado todas nuestras espectativas. Aunque íbamos un poco condicionados por las críticas. He de decir que el menú degustación fué espectacular. Los seis platos, el postre y el mojito eran exquisitos, la comida era perfecta en cantidad por ser un menú degustación. En cuanto a la calidad no tengo palabras pues nos encantó todo y todo estaba en su punto justo. El servicio tambien fué de cine pues fueron super atentos con nosotros en todo momento, hubo un espacio entre plato y plato que era ideal, ni mucha espera ni tampoco parecia que te estaban metiendo prisa. Nos recibieron con una copita de cava y en varias ocasiones nos preguntaban si todo estaba a nuestro gusto. En cuanto al local nos sorprendió gratamente pues no parecía que allí hubiera un comedor-terraza-cubierto tan acogedor donde no pasamos nada de frío como leí en otros comentarios, y donde también nos sorprendió que la terraza tuviera el suelo de cristal suspendido en el aire. Le daba un toque muy origina | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 23/03/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 15/03/2012 |
| | El vino un poco caro. Han quitado la calefacción en medio de la cena y pasé frío. | | David J. | Explorador/a | 13/03/2012 |
| | Benoit J. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | Bonne adresse en plain centre de Barcelone en haut des Ramblas. Trés bon cadre dans une cours interieure vitrée avec jardin. Mets raffiné. Le menu decouverte est trés interessant compte tenu egalement de la remise de 50%. Les prix à la carte sont trés certainements justifiés pour la qualité des assiettes (à voir). Bonne carte des vins. Dommage que le personnel ne parle pas francais dans un hotel de cette envergure. Je conserve tout de meme l'adresse. | | Pauline B. | Rey Gourmet | 10/03/2012 |
| Mets délicieux, des tapas revisités autour d'une cuisine très fine, pleine de saveurs. Un mojito surprenant et un service parfait viennent parfaire ce repas.
Un véritable coup de coeur! | | Olga M. | Conquistador/a | 08/03/2012 |
| | Carles C. | Explorador/a | 02/03/2012 |
| | Muy buena calidad-precio. Todos los platos estupendos, pero a destacar el salmón, la tempura de merluza y el postre. El servicio estupendo. Sin la promoción sería un pelín caro, pero tampoco excesivo. Quizás sería mejorable la carta de vinos, un pelín escasa para este nivel de restaurante. | | Manuel P. | Aventurero/a | 02/03/2012 |
| | Esperaba platos un poco más elaborados en los aperitivos aunque la calidad era excelente. Sin el descuento, opinión que el precio del menú es excesivo. Recomendable para ir en pareja. | | Laurent S. | Explorador/a | 26/02/2012 |
| | Contraste impressionnant entre le calme du lieu et la plaza Catalunya, ambiance loudge. Des plats classiques ou internationaux simples mais bons. Une petite terrasse sur une cour intérieure. Nous y retournerons! | | Mariajosep S. | Rey Gourmet | 25/02/2012 |
| | Francesc M. | Aventurero/a | 17/02/2012 |
| | Todo perfecto excepto el mojito final, no nos gustó. | | Aurora R. | Conquistador/a | 14/02/2012 |
| | Todo estuvo muy correcto. Los camareros muy atentos y educados. Los platos muy buena presentación y sabrosos, a excepción del plato de galtas, lo encontramos muy potente de sabor y el mojito para nuestro gusto, le faltaba dulzor. | | Ruben B. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Gemma Z. | Conquistador/a | 14/02/2012 |
| | Fernandez S. | Conquistador/a | 11/02/2012 |
| | No deberian dar el sevicio en un comedor tipo terraza en invierno, la temperatura era de 15 grados, después de quejarnos a media cena nos ofrecieron una mesa en el bar, nos trasladamos y a partir de ese momento, el servicio se relentizó enormemente. Tomamos un el menú degustación, el aperitivo no esta mal, del resto de platos, sólo merece buena nota la merluza, en tempura, la carrillera de ternera la sirvieron fría y no nos gustó. La copa final no la pudimos beber, era una especie de puré de menta, realmente malísimo. El servicio muy amable en todo momento, pero lento a pesar de las pocas mesas ocupadas. | | Vicky L. | Explorador/a | 11/02/2012 |
| | El menú degustació molt bo i la presentació perfecta. Potser el temps d'espera entre plat i plat va estar una mica lent i al ser una terrassa coberta feia una mica de fred. Per la resta van estar molt agust i va ser una bona experiència. | | Victoria B. | Aventurero/a | 10/02/2012 |
| | Mónica D. | Aventurero/a | 23/12/2011 |
| | Jose m D. | Aventurero/a | 05/12/2011 |
| | Eva P. | Explorador/a | 08/10/2011 |
| | muy tranquilo y acogedor los camareros pendientes en todo momento y los platos muy bien presentados | | Josep B. | Aventurero/a | 01/10/2011 |
| | restaurante perfecto para ir con tu pareja a cenar, sitio muy tranquilo y muy agradable. | | Adria F. | Aventurero/a | 16/09/2011 |
| | Jose luis C. | Explorador/a | 29/08/2011 |
| | El ambiente estupendo, la comida bien aunque la cantidad algo escasa, y el precio es caro, aunque con el descuento se arregla un poco. | | Koceila B. | Conquistador/a | 27/08/2011 |
| | Intéressant mais avec la réduction seulement. Tiramisu vraiment réussi mais minuscule. Service adorable. | | Javier M. | Explorador/a | 26/08/2011 |
| | La comida dejo que desear | | Manuel P. | Conquistador/a | 24/08/2011 |
| | Oscar E. | Explorador/a | 17/08/2011 |
| | Paula S. | Rey Gourmet | 13/08/2011 |
| | Daniel G. | Aventurero/a | 10/08/2011 |
| | Una cena perfecta. La comida muy correcta, el servicio atento y el lugar, una verdadera sorpresa al lado de Plaza de Cataluña. | | Myriam B. | Rey Gourmet | 10/08/2011 |
| | Javi B. | Explorador/a | 06/08/2011 |
| | Olivier B. | Conquistador/a | 06/08/2011 |
| | Maria P. | Conquistador/a | 05/08/2011 |
| | Deben cuidar la temperatura del vino al servirlo. El precio de los vinos ya son elevados para que te lo traigan a temperatura ambiente de 24-26 grados. | | Sandra T. | Aventurero/a | 04/08/2011 |
| | Joan lluís O. | Rey Gourmet | 30/07/2011 |
| | Una comida tranquila a un buen precio con la promoción del 30%. La comida estaba bien y el servicio muy agradable. Nos ha gustado. | | Samuel A. | Aventurero/a | 30/07/2011 |
| | Muy recomendable. Ambiente y servicio perfecto. Nos gustaría destacar la pasta con ternera y mostaza a la antigua, pues es exquisita. Los demás platos también estuvieron a la altura, incluyendo los postres, que aunque hay poca variedad, la calidad es alta. El único contra: la carta de vinos y cervezas es escasa. Para repetir. | | Beth T. | Rey Gourmet | 28/07/2011 |
| | Carme C. | Rey Gourmet | 28/07/2011 |
| | Xavier C. | Aventurero/a | 27/07/2011 |
| | Maria luisa C. | Aventurero/a | 26/07/2011 |
| | Camareros amables pero el servicio es muy lento. | | Ana M. | Explorador/a | 24/07/2011 |
| | La cena y el ambiente maravilloso, el único pero es que lógicamente está abierto a la gente del hotel y tuvimos que aguantar a dos grupitos de veinteañeros un poco pasados. El sitio precioso y los dos camareros muy atentos y conocedores del menú. | | Gloria C. | Aventurero/a | 23/07/2011 |
| | El sitio está muy bien y la comida es excelente. Hay mucha tranquilidad y las terrazas sobre todo la de la parte de abajo tienen un encanto. Lo único es que son un poco lentos, teníamos hora a las 22:00h y empezamos a cenar a las 23:00h sin estar lleno, de primero pedimos una ensalada para compartir dos personas y tardaron más de 20 minutos. | | Gloria C. | Conquistador/a | 22/07/2011 |
| | el ambiente, el lugar y la comida fenomenal, con el descuento muy interesante, lo recomiendo. | | Mª elena S. | Aventurero/a | 19/07/2011 |
| | El servicio nefasto, un cuarto de hora entre plato y plato a pesar de tratarse de un menú degustación para todos y además programado. | | Cristina G. | Rey Gourmet | 17/07/2011 |
| | Annabel S. | Explorador/a | 15/07/2011 |
| | Roberto M. | Rey Gourmet | 12/07/2011 |
| | Coincido con algunas de las opiniones aquí expresadas en que se trata de un local tranquilo y agradable, que no parece estar en la Plaza Catalunya. La comida, al menos lo que yo pedí, fue solo correcta. Si no fuera por la oferta resultaría algo caro para lo que se ofrece. Servicio amable, aunque un poco lento. En general, olvidable | | Antoni O. | Rey Gourmet | 09/07/2011 |
| | Un lugar muy agradable, con una cocina muy correcta y un servicio francamente amable. | | Lamilla T. | Aventurero/a | 04/07/2011 |
| | Muy buen servicio, la comida muy buena, súper tranquilo el lugar...todo estuvo perfecto. | | Washington P. | Explorador/a | 02/07/2011 |
| | Mariajosep S. | Rey Gourmet | 02/07/2011 |
| | La comida fue estupenda, sobretodo la ensalada de ventresca de atún. El ambiente muy bien porque aquella terraza es preciosa y parece mentira estar al lado de plaza Catalunya. El servicio muy amable. Los prcios sin la promoción son demasiado caros pero con la promoción, bien. | | Fernando M. | Rey Gourmet | 01/07/2011 |
| | Un descurimiento. Un oasis de tranquilidad en plaza cataluña. Vale la pena. Lo recomiendo y, de hecho, mis amigos volverán seguro. Indicar la promoción en el momento de pedir los platos. | | Marcos R. | Aventurero/a | 29/06/2011 |
| | M. luz C. | Rey Gourmet | 27/06/2011 |
| | Todo excelente. Muy recomendable con las ofertas. El mejor servicio que me he encontrado en mucho tiempo (felicidades al restaurante por la camarera canaria: excelente, amable, eficiente y con una sonrisa en todo momento). Entorno muy agradable (cenamos en el jardín) y menú degustación delicioso. | | Jose O. | Rey Gourmet | 24/06/2011 |
| | Uno de los mejores restaurantes, espero que sigan en su linea. Volveremos. | | Isidro A. | Conquistador/a | 23/06/2011 |
| | Alba B. | Aventurero/a | 18/06/2011 |
| | Charo C. | Aventurero/a | 14/06/2011 |
| | La verdad comimos ¡super bien! ¡100% recomendable la carta y la terraza es preciosa! nosotros fuimos unos cuantos amigos pero es ideal para ir de cena romántica. | | Maite A. | Explorador/a | 11/06/2011 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 03/06/2011 |
| | Eva E. | Rey Gourmet | 28/05/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |