lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online Ventaja ElTenedor

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Nirvana.

7,2/1039 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Nirvana.

Perfil
Mujer (12 opin.)
por fechapor nota
Jaime M.Aventurero/a14/05/2012
7,5/10
La verdad es que es un restaurante que merece la pena visitar para probar los sabores de la india. De momento es un clásico en Madrid para quitarnos el mono de comida india.
Raul L.Aventurero/a05/05/2012
8,3/10
Una cena para dos, con cata de entrantes + 2 segundos + 2 refrescos y pan de ajo sale bajo carta por 46 euros sin descuento. Se nos quedó en 30€ la pareja. Muy recomendable.
Juan manuel C.Explorador/a02/05/2012
7,5/10
Muy contento por el trato y la comida muy bunea , volvere nuevamente por todo en general
Fernando D.Aventurero/a28/04/2012
6,7/10
Cierra a las 24h, llegamos a las 22,45 y solo había una mesa ocupada, así que muy tranquilo. La atención bien, aunque los camareros hablan mejor inglés que castellano. La comida muy buena, la cantidad bien dejándose aconsejar por los camareros. El precio sin oferta algo caro, pero con la oferta muy bien. Recomendable
Esther M.Explorador/a21/04/2012
8,7/10
Manuel H.Explorador/a14/04/2012
5,2/10
En primer lugar la carta esta en ingles y debajo en castellano mal traducido. Menos mal que se ingles. Es un restaurante para extranjeros, incluso al entrar te saludan en ingles. Mediocre en cuanto a comida y justito en cuanto a servicio
Santiago M.Explorador/a14/04/2012
7,5/10
Ambiente agradable y comida buena y abundante. Para ser la primera vez en un indio, nos gusto mucho.
Francisco Z.Aventurero/a12/04/2012
7,8/10
Mariano S.Explorador/a07/04/2012
7,1/10
Usuario anónimoExplorador/a06/04/2012
6,5/10
La comida y la cantidad muy bien. También los camareros muy amables y el servicio rápido. El único problema es que toda la familia está en el restaurante con niños incluidos. Los niños corren y juegan por el comedor a sus anchas y en la tele con volumen tienen los dibujos puestos para ellos. Si quieres una cena tranquila, no te lo recomiendo, pero la promoción está bien para disfrutar de su comida.
Vicente F.Conquistador/a20/03/2012
8,6/10
Fuimos con la promocion de menú a 17€. La comida estaba riquísima y mucha cantidad, para cenar puede resultar excesivo. El trato perfecto. Sin duda volveremos.
Alberto R.Explorador/a17/03/2012
3,9/10
Resturante indio en el centro para turistas. Se dirigen al cliente en inglés durante toda la cena y no entienden bien el castellano.
Rafael A.Rey Gourmet10/03/2012
Adolfo B.Explorador/a09/03/2012
7,5/10
Comida muy rica y abundante con el menú de 17€. Si le sumas las bebidas y te tomas un té te vas a 25€ por persona. Los cierto es que para cenar quizá sea un menú demasiado generoso. Agradables los camareros que nos trataron con mucha corrección, incluso aprendimos un poco de cultura de la India. Repetiremos.
Sofía S.Explorador/a09/03/2012
7/10
EL SERVICIO FUE BUENO, SIN EMBARGO A LA HORA DE PEDIR NOS DIO A ENTENDER EL CAMARERO QUE CADA PLATA ESTABA ACOMPAÑADO POR PAN O ARROZ, POR LO QUE PEDIMOS CON CADA PLATO UNO DE LOS MENCIONADOS, HECHO QUE AL FINAL NOS SUPUSO UNA SORPRESA EN LA CUENTA. UN POCO CARO AÚN CON EL DESCUENTO
Mónica S.Aventurero/a03/03/2012
10/10
Un restaurante tranquilo en pleno centro de Madrid. Buen servicio y buena comida hindú. Era una cena de pareja y estuvimos muy tranquilos, cenando a nuestro ritmo así que genial. Nos faltó probar los postres pero es que ya no podíamos más. Repetiremos sin duda.
Juan antonio M.Explorador/a02/03/2012
7,7/10
Solo una pega, deberían reparar la cisterna del servicio de señoras, es la segunda vez que vamos (porque nos gusta) en dos semanas y en ese tiempo no la han reparado.
Eduardo F.Aventurero/a25/02/2012
6,2/10
Juan antonio M.Explorador/a18/02/2012
8,8/10
Comida muy buena y servicio excelente. Un restaurante para repetir, sobre todo por su localización.
Jorge R.Rey Gourmet05/01/2012
6,2/10
Todo perfecto, aunque nos han añadido el iva en la factura, pese a ir con un menú cerrado en cuyas especificaciones no se indicaba nada al respecto.
Cristina G.Aventurero/a21/12/2011
9/10
Andrea elvira C.Aventurero/a16/12/2011
8/10
Rocio B.Conquistador/a15/12/2011
8,5/10
Muy atentos en todo momento. Volveremos.
Carlos P.Conquistador/a07/12/2011
6,5/10
Personal amable y servicial. La comida algo cara para lo que se come.
Manuela V.Rey Gourmet03/12/2011
7/10
Sonia M.Conquistador/a26/11/2011
7,5/10
Un indio tranquilo y humilde. Los platos que pedimos (samosas, berenjenas, lentejas tarka dall y pollo tikka massala) estaban realmente buenos y con un nivel de picante adapatado al paladar occidental. De postre, leche frita y un té indio con leche. Recomendable.
Alejandra P.Rey Gourmet26/11/2011
7,5/10
Muy bien situado en pleno centro, sabores diferentes.
César P.Conquistador/a22/11/2011
6,3/10
Carlos S.Aventurero/a05/11/2011
4,8/10
Mal servicio, poca amabilidad, la comida estaba buena. Pienso que no volveré y no lo recomendaré
Cristina S.Explorador/a29/10/2011
9,5/10
Es la primera vez que iba a un restaurante hindú, así que era como una cita a ciegas. Me encantó la experiencia. La cantidad de comida fue enorme y no pudimos con todo. El sabor de los platos inmejorable.
Mehdi F.Aventurero/a21/10/2011
¡Todo pasó bien!
Oscar R.Rey Gourmet01/10/2011
5,7/10
No está mal, aunque fallan un par de cosas. Malo es que el camarero que te atiende no hable español y no te sepa explicar lo que vas a comer, pero peor es que los hijos de los dueños del restaurante campen a sus anchas por el local... Eso sí, la comida no está mala y con el menú pruebas varias cosas ricas.
Julio C.Rey Gourmet09/09/2011
7,2/10
Jose luis P.Rey Gourmet30/07/2011
7,7/10
Dolores D.Aventurero/a30/07/2011
Usuario anónimoAventurero/a27/07/2011
5,2/10
Muy lentos para servir y eso que prácticamente éramos la única mesa. Platos demasiado dulces. La calidad es similar a la de los restaurantes que están por Lavapiés, pero bastante más caro, se ve que se paga el que esté a un lado de Sol.
David S.Explorador/a09/07/2011
9,2/10
Carlos B.Rey Gourmet18/06/2011
7,9/10
No puede ser más céntrico el restaurante, a unos pocos pasos de la Puerta del Sol.
La comida buenísima, especialmente los Onion Bahee y el Chiken Korma. Te sirven rápido y el precio está bien. Recomendable.
Fco. javier G.Aventurero/a09/06/2011
8/10
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas

Categoría :
India Madrid - Abril 2012

Categoría :
India Madrid - Abril 2012

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar