¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Novecento.

Excepcional8,5/1048 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Novecento.

Perfil
Mujer (17 opin.)
por fechapor nota
Jorge K.Aventurero/a25/05/2012
7,7/10
Cuisine raffinée dans un décor éclectique et plutôt surprenant dans Valence.diner à partir de 22 h est préférable pour l'ambiance sinon vous êtes seuls!les plats sont délicieux ( poisson ou viande).
Cristina C.Explorador/a24/05/2012
9/10
Sitio muy acogedor fui con mis amigas y elegimos el menu cerrado de 20 euros,nos pareció relación calidad-precio estupendo.Cenamos muy a gusto y todo muy rico.Repetiremos.
Guillermo S.Conquistador/a27/04/2012
9,3/10
Simplemente genial. Soy de Madrid y sinceramente dudo que haya un restaurante de esa categoria al precio que nos salió. Destacar también que los empleados a pesar de ser correctos no eran estirados como en otros sitios similares.
Rosa maria S.Aventurero/a21/04/2012
10/10
Me gusto mucho, es un sitio muy recomendable.La decoración es muy bonita y romantica, la comida muy buena y el trato del personal excelente.Es un lugar que si lo visitas no te dejará indiferente, para repetir, sin ninguna duda.
La mesa de Juan carlos V.Explorador/a

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante
- Será la media de todas las opiniones dejadas por los componentes de la mesa la que se tomará en cuenta

21/04/2012
9,3/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Juan carlos V. ha valorado 9,3/10 : Un restaurante para repetir. El tenedor sirve para poder optar a restaurantes de estas características.

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Santiago gómez ha valorado 9,2/10 : Un ambiente tranquilo, cálido, discreto con un servicio muy atento a tus sugerencias y decoración muy original, totalmente recomendable tanto para una comida/cena romántica, como una reunión familiar o de amigos. Añadimos la zona de coctels como la ginda de este restaurante.
Vicente C.Aventurero/a20/04/2012
8,5/10
Me encanta, pero no aplicaron (creo) correctamente la promoción, pues solo aplicaron el 50% de descuento a los entrantes (dos) y a los platos principales (otros dos), pero no así al postre ni al pan. Las bebidas no estaban incluidas en la promoción, entiendo que el café tampoco.
La mesa de Raquel P.Rey Gourmet

20/04/2012

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Raquel P. ha valorado 10/10 : Un local realmente agradable, buena decoración e iluminación perfecta para crear un ambiente íntimo. La carta sorprendentemente creativa y los platos perfectamente servidos (la carne deliciosa y cocinada en su justo punto). Cabe mencionar también la atención impecable de los camareros. Conclusión: una excelente elección en todos los sentidos.

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Sergio S. ha valorado 10/10 : Todo estaba perfecto, los platos que probamos estaban muy buenos y muy bien presentados. El local es muy bonito, y además dispone de una zona para tomar copas después de la cena.
José vicente G.Explorador/a20/04/2012
7,5/10
El ambiente y la decoración es estupenda, es tranquilo, muy recomendable para ir con pareja. No me gustó que no me aplicaran el descuento del tenedor, tuve que pedirlo. La comida es minimalista, para mi gusto demasiado sencillos los platos.
Francisco D.Aventurero/a13/04/2012
8,3/10
El sitio es una maravilla, sobre todo para ir en pareja a disfrutar una cenita y el personal muy simpáticos, atentos y rápidos. La comida muy buena y gracias al descuento de eltenedor.es calidad/precio muy bien, sin el nos habría salido bastante carillo.
Alcon M.Explorador/a12/04/2012
9,7/10
Violeta L.Aventurero/a07/04/2012
8,5/10
Me ha encantado un sitio muy cuco. Lo único que si vas a cenar tarde luego cierran pronto la barra de los gin tonic.
Daniel C.Conquistador/a07/04/2012
InÉs A.Aventurero/a06/04/2012
9/10
Ambiente, comida y servicio impecable: Vale al pena el descuento del 50% porque si no, no hubiera podido permitírmelo. ¡Volveré con eltenedor.es!
Antonio V.Aventurero/a06/04/2012
6,5/10
La relación calidad precio está muy bien si cenas con la oferta, sin la oferta a mi entender, el precio es excesivo para lo que ofrecen.
Pol M.Aventurero/a06/04/2012
Chelo C.Explorador/a06/04/2012
6,5/10
Monzo M.Aventurero/a05/04/2012
9,5/10
Estuvimos con una cena de amigos. Previamente contacte con el restaurante para concretar los entrantes y cada uno eligió su plato y el postre. Todos quedamos encantados con el local, la cena y sobre todo el servicio. Creo que a raíz de este evento alguno repetirá con sus parejas.
Alcon M.Explorador/a05/04/2012
9,2/10
Todo perfecto.
Salvador J.Conquistador/a05/04/2012
8/10
Bonito y bien decorado, necesitan mejorar la oferta de pan - para celiacos o alérgicos y el comedor principal, después de subir 8 escalones no es apto para personas con movilidad reducida.
Alicia O.Aventurero/a04/04/2012
4,5/10
Pagamos 22€ por persona por un menú para 6, contratándolo con ustedes y cual fue nuestra sorpresa que cuando llegamos, el propio restaurante tiene un menu por 14€ que apenas difiere del contratado con ustedes. Los arroces estaban fríos y hechos con poco "cariño". Nos hemos sentido engañados con la oferta contratada, por todo lo indicado y les animamos a verificar con los restaurante que no tengan ofertas más baratas que las que ofrecéis vosotros, ya que de ser asi, no merecen la pena sus servicios. Saludos cordiales.
Gonzalo A.Aventurero/a31/03/2012
7/10
Miguel angel A.Explorador/a31/03/2012
7,2/10
La cocina debe mejorar, la carta de vinos es muy corta.
Manuel M.Conquistador/a31/03/2012
7,6/10
Bien la elaboración y calidad del producto (aunque algún entrante salía frío) pero el servicio muy lento, solo había un camarero para todas las mesas.
Jose maría F.Explorador/a31/03/2012
Raquel C.Explorador/a30/03/2012
8,7/10
Nos ha gustado mucho. Hay que destacar que nos explicaron las condiciones de la reserva y el trato fue estupendo. Recomendable. Los productos de muy buena calidad y buena factura.
Roberto U.Rey Gourmet30/03/2012
Francisco G.Explorador/a30/03/2012
Ainhoa T.Explorador/a30/03/2012
10/10
Todo un descubrimiento. Me ha encantado la experiencia. Tanto la comida, como el ambiente y el servicio fueron sobresalientes. Me parece un sitio perfecto para una cena en pareja o con amigos que disfruten de la buena mesa. Y los cócteles antes o después también sorprenden.
La mesa de Daniel H.Conquistador/a

28/03/2012
9,8/10

Daniel H. ha valorado 9,5/10

Chimo y karmy ha valorado 10/10
Michel P.Rey Gourmet23/03/2012
9/10
Très beau cadre et très bonne cuisine. Le bémol : les desserts mais pas grave
Stephane L.Conquistador/a21/03/2012
Rodrigo C.Conquistador/a19/03/2012
Paqui D.Aventurero/a17/03/2012
9,5/10
Todo muy bien, nos explicaron como funcionaba la reserva y no hubo ningún problema, para repetir.
Carlos B.Aventurero/a17/03/2012
7,7/10
El ambiente es muy especial, la música bajita ideal para una cenita romántica, tienen para después de cenar unos cócteles estupendos. Me ha encantado.
La mesa de Daniel H.Conquistador/a

16/03/2012
8,4/10

Juan H. ha valorado 8,2/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Daniel H. ha valorado 8,5/10 : Tenía reservado el 50% en carta, pero al final elegimos el menú que tenían, porque nos gustaba todo lo que había.
Patricia G.Explorador/a15/03/2012
7/10
Espacio barroco con cierta intimidad. La cena algo fria pero el servicio excelente
Juan G.Aventurero/a14/03/2012
10/10
Para repetir. No lo conocíamos, y nos encantó. Muy tranquilo, agradable, y con un trato excelente. Al haber reservado on line el menú, fue sentarnos y comenzar a cenar. Recomendable 100%.
Antonio P.Conquistador/a10/03/2012
9,5/10
Nos encanta este restaurante. Es perfecto para una cena romántica con un Ambiente intimo y a la vez sofisticado en su justa medida. La comida esta deliciosa. Saben como mimarte en Novecento con el mejor gin tonic con tu copa de golosinas.un 10
Maria del mar L.Aventurero/a10/03/2012
Agustin C.Explorador/a09/03/2012
8,7/10
Para repetir sin duda
Maria jose S.Explorador/a08/03/2012
Josep O.Aventurero/a08/03/2012
Mar P.Aventurero/a03/03/2012
7,9/10
Ya lo conocía, así que iba sobre seguro. La carta había cambiado incorporando menús apropiados y cómodos. Nuestra elección fue el menú plata. Gran cantidad de comida. Buena presentación. Buen servicio aunque como había dos mesas de grupos grandes tardaron un poco en tomarnos nota, pero siempre muy atentos. Tomamos un cóctel al terminar y aunque nos hubiera gustado bajar a la zona de Gin club, estaba llena. Nos permitieron tomarlo en la mesa y nos resultó muy agradable.
Monica M.Explorador/a02/03/2012

Categoría :
Mediterránea Valencia - Abril 2012

Categoría :
Mediterránea Valencia - Abril 2012

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar