¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Novodabo.
 Muy bueno8,2/1014 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Novodabo.
| Guillermo H. | Explorador/a | 23/04/2012 |
| | Muy profesionales | | Francisco javier C. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Ambiente muy relajado, servicio impecable aunque un poco lento hasta el servicio del primer plato, pero luego los tiempos son perfectos para disfrutar de una velada tranquila. Muy recomendable el Menú Express para no iniciados. Bodega de vinos muy correcta con claro predominio de los vinos de la tierra. 100% recomendable. | | La mesa de José luís H. | Aventurero/a | 19/03/2012 |
| | José luís H. ha valorado 8,5/10 : Me parece uno de los mejores sitios que he visitado últimamente. La comida exquisita (un huevo poché con puré de patata trufado, excelente.) El servicio correctísimo. El vino sin pasarse de precio y los detalles, tapitas, aceite extraordinario... Todo de 9 para arriba. |
| Mariaje fleta ha valorado 8,5/10 : De lo mejor de Zaragoza |
| Christine C. | Conquistador/a | 10/03/2012 |
| | Aurora G. | Aventurero/a | 09/03/2012 |
| | Pedro B. | Aventurero/a | 04/02/2012 |
| | Muy buena cocina, platos en su punto y combinaciones atrevidas pero acertadas, aperitivos muy originales y bien presentados. Alguna demora en el servicio por la que se disculparon antes de que dijéramos nada. Amables invitaciones. | | Pilar A. | Explorador/a | 14/12/2011 |
| | Guzman T. | Aventurero/a | 18/11/2011 |
| | Fue mi primera vez y quedé muy satisfecho, la atención fue muy buena, la explicación de los menús y la presentación de los platos muy cuidada, os recomiendo la visita, David Boldova es un referente de nuestra tierra. Apoyemos. | | Javier L. | Aventurero/a | 05/11/2011 |
| | Lo que menos me gustó fue el lugar donde me sentaron. En una especie de reservado en una mesa grande nada acogedor, sin música ambiental y con las vistas a la parte trasera del restaurante y el bar de abajo (mejor unas cortinas). La decoración es fría y escasa. La comida buena y la presentación mejor. | | Francisco V. | Aventurero/a | 24/10/2011 |
| | Cocina de calidad, moderna pero sin pasarse con pijadicas. Esmerado servicio, productos de mucha calidad y posiblidad de pedir medias raciones, con lo que se aumenta la variedad de degustación. Una de las personas era vegetariana y se adaptaron perfectamente, en el acto y con un resultado plenamente satisfactorio. | | Jose i. E. | Conquistador/a | 22/10/2011 |
| | Un buen lugar para una cena romántica. Algo caro, por su nombre esperaba algo mas. Volveré. | | Manuel R. | Aventurero/a | 21/10/2011 |
| | Sagrario U. | Aventurero/a | 18/10/2011 |
| fue un poco decepcionante ya que solo había 1 mesa ocupada, quizás debido a estos tiempos tan inciertos...
optamos por el menú-express de 30 euros, donde hay que remarcar la excelente panceta, plato Inolvidable de por vida. El resto sin grandes asombros, aunque las setas estaban logradísimas en sabor y textura. | | Pietro F. | Aventurero/a | 24/08/2011 |