¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante O Pazo de Lugo.
 Muy bueno8,1/1020 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante O Pazo de Lugo.
| Sofia A. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Juan G. | Aventurero/a | 19/04/2012 |
| | La comida poco caliente y llegan todos los los platos muy rápido (también es verdad que estábamos solos en el comedor). Relación calidad precio muy buena. Raciones generosas. El pulpo feira un poco caro. Las croquetas de lacón y grelos muy ricas. Nos vinvitaron a chupito de crema de irujo. Volveríamos sin dudarlo | | Juan jose B. | Explorador/a | 15/03/2012 |
| | Os recomiendo probar el pulpo, las empanadas, el lacon, la tortilla paisana esta de muerte y las crocetas de grelos. Todo muy bueno y a buen precio. Yo lo tengo entre mis favoritos porque además tiene un ambiente fenomenal. | | Ruben M. | Aventurero/a | 17/02/2012 |
| | Todo perfecto, lo que más me gusto fue el pulpo a la gallega. | | Manuel J. | Explorador/a | 17/02/2012 |
| | Soraya D. | Aventurero/a | 30/01/2012 |
| | Nos encantó, ¡el personal muy agradable, volvería sin dudarlo! | | Iñigo B. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Muy buen servicio, muy atentos en todo momento. Con la oferta de eltenedor.es el precio es muy interesante. El pulpo muy rico. | | Juan D. | Conquistador/a | 20/01/2012 |
| | Vicente A. | Conquistador/a | 19/01/2012 |
| | Totalmente recomendables, las fabes con alcachofas, ricas. | | Manuel S. | Explorador/a | 14/01/2012 |
| | 8 comensales, todo bien. Muy bien: Pulpo, Chuleton, Cebón y Merluza. | | Jorge I. | Conquistador/a | 07/01/2012 |
| | Restaurante agradable y centrico. Aconsejable con la oferta. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 07/01/2012 |
| | Jose francisco G. | Rey Gourmet | 28/12/2011 |
| | Víctor L. | Aventurero/a | 02/12/2011 |
| | Muy buena cocina | | Carmen M. | Conquistador/a | 29/11/2011 |
| | Jose antonio C. | Aventurero/a | 23/11/2011 |
| | Ana M. | Explorador/a | 23/11/2011 |
| | Muy céntrico y agradable y el servicio genial. La comida muy buena y carta variada. | | Felipe C. | Rey Gourmet | 19/11/2011 |
| | Sitio interesante. A destacar el pulpo. Bodega a buen precio. Aceptable con la promoción. | | Jose francisco G. | Rey Gourmet | 12/10/2011 |
| | Julio M. | Aventurero/a | 11/09/2011 |
| Carne dura, patatas sin cocer bien (las oraras cocidas estaban crudas en el centro),
Mal aderezadas.
Trato del camarero muy seco, resultando incluso antipático.
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |