¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Osmose.
 Muy bueno8/1021 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Osmose.
| Elise S. | Explorador/a | 30/04/2012 |
| Le serveur était tout seul, du coup il a été un peu débordé!
C'est vraiment dommage!!!Ça c'est vraiment ressenti sur la qualité du service.
La côté de boeuf était magnifique!
Mais j'ai été un peu déçu sur les desserts, tous fait à base de lait de coco! | | Hervé M. | Rey Gourmet | 26/04/2012 |
| | Cadre et accueil sympathiques, mais hélas une cuisine inégale, déjà vu et un peu décevante. | | Géraldine T. | Aventurero/a | 23/04/2012 |
| | Bonne adresse..!!! | | Steve S. | Explorador/a | 01/04/2012 |
| | Nous avons passé, moi et ma femme, un moment très agréable dans ce restaurant pour nos 1 an de mariage. La qualité des mets été très bonne, la présentation excellente et la carte bien variée. Un tout petit point négatif : trop de plats contenants ou flambés à l'alcool pour notre part. Le service était juste parfait, ni trop ni pas assez. Le cadre est excellent, un petit restaurant type lounge. Je tiens à remercier l'équipe pour le petit feu d'artifice au moment de l'arrivée du dessert. Nous reviendrons ! | | Chantal S. | Conquistador/a | 21/02/2012 |
| | Caroline B. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Tout d'abord nous avons attendu 10 minutes debout avant d'être placés, les tables sont très proches les unes des autres (pas très romantique) et c'est assez bruyant. Il ne faut pas avoir très faim les quantités sont minuscules (il parait que c'est de la cuisine nouvelle !) et le gâteau au chocolat est...enfin pour faire bref je ne l'ai pas mangé et ceci pour la maudite somme de quelques centaines d'euros.... à 2. Je ne le conseille absolument pas, pour la même somme j'ai diner dans un meilleur restaurant. | | Christophe B. | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | Wilfried W. | Explorador/a | 20/12/2011 |
| | Service un peu froid mais qualité vraiment top. | | Sylvie S. | Explorador/a | 15/12/2011 |
| | Stéphie N. | Aventurero/a | 12/12/2011 |
| | Jacques A. | Aventurero/a | 17/11/2011 |
| | Vanessa R. | Conquistador/a | 11/11/2011 |
| | Charles F. | Aventurero/a | 03/11/2011 |
| | Originalité des plats, bonne dégustation, dommage de servir des repas chauds dans des assiettes froides ! | | Ruth A. | Explorador/a | 30/10/2011 |
| | Trés bon restaurant! | | Aaron B. | Explorador/a | 30/08/2011 |
| | Adil B. | Conquistador/a | 28/08/2011 |
| | Olivier C. | Explorador/a | 10/07/2011 |
| | Gabriel N. | Explorador/a | 07/07/2011 |
| | Marine Y. | Aventurero/a | 03/07/2011 |
| | C'est un restaurant idéal pour un dîner en amoureux! | | Sharon B. | Aventurero/a | 30/06/2011 |
| | Denis A. | Rey Gourmet | 28/06/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |