¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Paris en Scène: dîner croisière.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Paris en Scène: dîner croisière.
| Ibtissam S. | Aventurero/a | 25/05/2012 |
| | Kai Z. | Aventurero/a | 20/05/2012 |
| | Laurence D. | Aventurero/a | 13/05/2012 |
| À faire absolument si l'on veut un beau souvenir de Paris by night..
Repas excellent,ambiance romantique à souhait.
Très bonne soirée | | Aurore D. | Explorador/a | 13/05/2012 |
| | Bonjour nous avons pris la formule -50% sur le menu du chef étoilé avec les -50% de réduction (dimanche soir). Ne mangeant pas de viande, ils m'ont fait spécialement du saumon. Pour 44 euros par personne (au lieu de 88) c'était vraiment très très intéressant: bouteille de champagne 1L offerte et très correct + 1/2 Vitel + petits choux mousse foie gras et velouté d'asperges + tartare de thon très bien présenté + saumon pour moi et canard pour mon copain et en dessert une grande vérine glacée. En plus la péniche est agréable offrant une visibilité ciel et seine. Le service était très bon. ET puis il y avait une photographe proposant de nous prendre en photo. On s'est pris au jeu sur le pont, et du coup nous garderons un très bon souvenir! Pour les commentaires des personnes déçues, un seul conseil mettez 15 euros de plus avec la totale et vous serez tout autant satisfait que nous ! | | Vincent R. | Explorador/a | 13/05/2012 |
| | J'ai réservé via la fourchette 3 jours avant la date mais JAMAIS m'a réservation n'a été validée par le restaurant !...j'ai du aller moi- même demander sur place si ils avaient ma réservation après avoir tant bien que mal trouve quelqu'un : DÉÇU ! | | Aurore M. | Aventurero/a | 06/05/2012 |
| | Benoit R. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| Je suis trés déçu... En effet sur le site lors de la réservation, il y avait plusieurs choix au niveau du plat et des entrés et desserts, or on a eu uniquement le choix entre 2 plats , pas d'entré.. et un dessert unique...
On a payer le même prix que pour une croisiere complete alros que nous avons fait la moitier seulement....
je déconseil fortement ce restaurant...
De plus l'adresse d'embarquement sur le site ne correspond aux lieux d'embarquement réelle.... | | Beatrice G. | Aventurero/a | 15/04/2012 |
| | Wei L. | Explorador/a | 15/04/2012 |
| | Emmanuelle C. | Aventurero/a | 08/04/2012 |
| | Très bon rapport qualité prix.Bon accueil.Service attentif.Bonne qualité de la nourriture. | | Françoise G. | Aventurero/a | 25/03/2012 |
| J'ai seulement regretè qu'il n'y ai pas un deuxième choix pour l'entrée car du poisson cru cela ne plait pas à tout le monde. Pour le reste du repas tout était très bien.
Cordialement Mme Garrido | | Ingrid D. | Aventurero/a | 09/03/2012 |
| | j'ai passé une très bonne soirée en famille. Niveau gastronomique ne dépensez pas des milles en revanche dès la fin du repas montez sur le toit pour profiter de la vue ! Attention le bateau ne part pas du quai Grenelle mais du pont Saint-Michel ! | | Didier V. | Aventurero/a | 29/01/2012 |
| | Un seul menu proposé et imposé. Il me semblait avoir lu sur votre site qu'il existait plusieurs formules proposées! | | Maroun O. | Explorador/a | 27/01/2012 |
| | Angélique B. | Aventurero/a | 02/12/2011 |
| | Trés belle ballade sur la Seine,un repas partagé entre amies pour un cadeau de Noël avant l'heure...cadre trés sympatique personnels agréable,bon repas (une idée que vous pouvez développer annoncer les monuments lors du passage pour les personnes qui ne connaissent pas Paris)merci pour ce bon moment! | | André E. | Aventurero/a | 26/11/2011 |
| Atmosphere musicale sans rapport avec les circonstances et un peu depareillée.
Non respect des horaires d'embarquement
| | Isabelle P. | Aventurero/a | 09/11/2011 |
| | Augustin P. | Aventurero/a | 08/10/2011 |
| | Ramin B. | Rey Gourmet | 11/08/2011 |
| | Isabelle S. | Aventurero/a | 19/07/2011 |
| | Anne G. | Aventurero/a | 16/07/2011 |
| | L'accueil n'était pas intéressant, lorsque la personne nous a annoncé que le repas à 29 euros était sans la boisson, elle a insisté pour qu'on prenne la formule à 35 euros avec la boisson. D'une part, nous n'étions pas au courant que la boisson n'était pas comprise au menu 29 euros et d'autre part 6 euros une canette de coca ou d'évian, c'est relativement cher. Et pour finir rapport qualité/prix, juste un dessert et un plat chaud pour 29 euros, nous avons trouvé mieux sur la capitale à ce prix là. Ceci dit la croisière en elle-meme était bien. | | Claudia L. | Aventurero/a | 22/06/2011 |
| | Dominique B. | Conquistador/a | 14/06/2011 |
| | Attention pour un repas d'affaire,impossible,ce sont des tables de deux et pas d'entrée et dessert. Médiocre service version self !!!!!! | | Usuario anónimo | Aventurero/a | 14/06/2011 |
| Déçus de ne pas être servis à table donc de devoir se servir seuls.
Réservation faite sur le site "LaFourchette", nous avons reçu la confirmation par SMS mais lorsqu'on s'est présenté nous n'étions pas sur la liste... | | Luc R. | Aventurero/a | 10/06/2011 |
| | L'effet surprise et originalité est au rendez-vous sans conteste ! Paris opère et c'est le point fort. Le repas est simple mais bon. Il faut juste fermer les yeux sur la présentation self/cafétéria et la morosité du service... | | Francesca D. | Explorador/a | 04/06/2011 |
| | Le repas était bon mais on paye en entrant, il faut donc dégainer le portefeuille pour la moindre petite prestation en plus! | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
GuíasL'Internaute
Pariscope 2009