¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Paris.
 Excepcional8,8/1047 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Paris.
| Christian B. | Aventurero/a | 16/05/2012 |
| Ambiance ouatée, cuisine sans reproches, service efficace et discret. Un sommelier très compétent et communiquant son plaisir.
A noter, une rareté: un geste commercial, suite à une erreur initiale de facturation. | | La mesa de Jules D. | Aventurero/a | 16/05/2012 |
| | Isabelle ha valorado 8,2/10 |
| René marc C. | Explorador/a | 16/05/2012 |
| | C B. | Rey Gourmet | 09/05/2012 |
| | Le "tout chooolat", une vraie damnation. Les plats tout en finesse. Charmant personnel. J'y retournerai, promotion ou pas. | | Christophe S. | Explorador/a | 03/05/2012 |
| | Cadre agréable et bon service et accueil. Bon choix de plats, poisson et viande. Les desserts aux fruits frais sont superbes... repas légers et correct pour un déjeuner d'affaire. | | Matthieu L. | Explorador/a | 25/04/2012 |
| | parfait service impeccable et d'une très grande qualité | | Durand D. | Explorador/a | 20/04/2012 |
| | Très bonne formule. Accueil et service impeccable. | | Franck D. | Aventurero/a | 13/04/2012 |
| | Accueillant, pas très au courant de la promo concernant l'apéro mais très sympa. | | Jacob S. | Aventurero/a | 12/04/2012 |
| | Veronique V. | Explorador/a | 06/04/2012 |
| | Accueil charmant . Cuisine excellente . Très grande générosité dans le service et prix très intéressant . Le seul bémol : les toilettes ne sont pas celles que l'on attend de ce genre d'établissement mais nous y retournerons quand même ! | | Albert F. | Rey Gourmet | 04/04/2012 |
| | Le service était un peu laxiste,sauf en ce qui concerne la boisson .Il a fallut réclamer le pain .Pour le café nous attendons encore le sucre....En ce qui concerne l'addition,personne n'était là pour l'encaissement,pourtant dans la salle, nous n'étions que...4 clients. | | Hewei Z. | Aventurero/a | 03/04/2012 |
| | Didier V. | Rey Gourmet | 02/04/2012 |
| | Céline R. | Rey Gourmet | 02/04/2012 |
| | Excellent un très bon accueil à refaire. Le menu est très intéressant bon rapport qualité-prix le meilleur de LaFourchette. Une petite déception sur le pain un peu trop cuit à mon goût. | | Thibaud D. | Conquistador/a | 02/04/2012 |
| | Jean claude S. | Explorador/a | 27/03/2012 |
| | Tout était de grande qualité: le décor, l'accueil et surtout la qualité des plats. Super moment! | | Jerome L. | Conquistador/a | 26/03/2012 |
| | Parfait.... Très très bien presentés, Cuisine originale, qualité des produits parfaits, saveurs étonnantes... Accueil du personnel à tomber..Amuses bouches et mignardises compris... Ma chérie se souviendra de ses 40 ans.... | | Yann L. | Explorador/a | 22/03/2012 |
| | Équipe de salle très chaleureuse et sympathique, très bons conseils. | | Xavier F. | Explorador/a | 19/03/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 16/03/2012 |
| | Outstanding service and excellent dishes. It is well worthy of its Michelin star, and maybe even a second. | | Céline L. | Explorador/a | 16/03/2012 |
| | Tres bon accueil, repas excellent et tres bon service. Je conseille vivement! | | Schindhelm R. | Rey Gourmet | 02/03/2012 |
| | La mesa de Pascal B. | Rey Gourmet | 02/03/2012 |
| | Pascal B. ha valorado 9,6/10 : Très bon accueil et des conseils pertinents dans un cadre splendide et une cuisine créative |
| Catherine ha valorado 10/10 : trés bel endroit idéalement placé ,et le restaurant est top ! |
| Pierrick M. | Aventurero/a | 27/02/2012 |
| | Gregory L. | Explorador/a | 24/02/2012 |
| | Jean L. | Explorador/a | 22/02/2012 |
| | Très bon rapport qualité-prix avec le menu déjeuner LaFourchette. Deux coupes de Champagne offertes par le sommelier et de très bons conseils de sa part tout au long du repas. Des plats raffinés, gourmands et savoureux. Le repas est en demi plat mais cela suffit amplement. A découvrir. | | Charlotte D. | Rey Gourmet | 17/02/2012 |
| | Alain J. | Explorador/a | 16/02/2012 |
| | Lacassagne M. | Explorador/a | 15/02/2012 |
| | Restaurant très agréable par sa taille intimiste et son décor cosy. Accueil et service excellent. Nous avons pris le menu découverte que je recommande chaudement. Le chef se laisse aller à ces envies... Les vins conseillés par le sommelier ont été divins pour ne pas dire exceptionnels ! Seul bémol... Les desserts sont à côté du reste, plats. Ce fut un grand moment ou nous avons pris beaucoup de plaisir. Nous y reviendrons sans nul doute... | | Jean-francis B. | Rey Gourmet | 14/02/2012 |
| | Jean noel G. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Accueil super, malgré une réservation mal faite. Repas très agréable avec un bon conseil du Sommelier sur un vin mileu de gamme mais avec un prix assez doux. | | Christiane C. | Rey Gourmet | 13/02/2012 |
| | La mesa de Julien R. | Explorador/a | 10/02/2012 |
| | Laura ha valorado 10/10 |
| Usuario anónimo | Aventurero/a | 08/02/2012 |
| | Expérience à renouveler. Mets raffinés, personnel au petit soin mais pas envahissant. Aucune impression de surfait, on est à l'aise et on se sent bien. | | Joel C. | Rey Gourmet | 08/02/2012 |
| | Martine M. | Rey Gourmet | 30/01/2012 |
| | Stella C. | Explorador/a | 13/01/2012 |
| | Bruno P. | Rey Gourmet | 06/01/2012 |
| | Marie P. | Aventurero/a | 20/12/2011 |
| | Roy R. | Aventurero/a | 19/12/2011 |
| | Meal spoilt by the fact that main courses were not warm, one had to be sent back to be re-heated. And no apology was offered. | | Jean pierre B. | Explorador/a | 15/12/2011 |
| | La soirée a été globalement à la hauteur de mes attentes, j'ai juste noté un manque d'attention dans le service du sommelier. | | Julien C. | Conquistador/a | 13/12/2011 |
| | Robert B. | Aventurero/a | 25/11/2011 |
| | Patrick C. | Conquistador/a | 23/11/2011 |
| | Jonathan Z. | Explorador/a | 07/11/2011 |
| | Jean jacques B. | Rey Gourmet | 19/10/2011 |
| Menu dégustation "instant gourmand" époustouflant.
Le seul défaut qui n'en est pas un est qu'il est bien copieux. Formidables associations de saveurs pour un éventail de plat aussi variés que réussis. Beau repas d'anniversaire en tête à tête avec ma fille pour ses 21 ans, qui j'en suis sûr s'en souviendra longtemps, ça sent bon la deuxième étoiles! | | Frederic A. | Aventurero/a | 01/07/2011 |
| | Excellent restaurant gastronomique. Grande qualité de service, belle cave, belle cuisine surtout dans la préparation des fruits et légumes. Très bon diner. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
Guías