¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Pharamond.
 En alza Muy bueno8,2/10509 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Pharamond.
| Capucine P. | Explorador/a | 26/05/2012 |
| | Très bon restaurant, nous avons pris le foie gras qui était délicieux en entrée, puis souris d'agneau tendre à souhait et la dorade que mon ami a pris qui était apparemment bonne. L'accueil et le service sont très agréables et le décor magnifique. Enfin bref, n'hesitez pas à y aller! | | Samer R. | Conquistador/a | 26/05/2012 |
| Vraiment un adresse à retenir.
Un cadre exceptionnel classé monument historique et chargé de mémoire, une belle terrasse ombragée, un personnel aux petits soins et enfin, des mets simples mais succulents.
Que demander de plus en ce bas monde ? | | Cecile D. | Conquistador/a | 25/05/2012 |
| | Emmanuel B. | Rey Gourmet | 25/05/2012 |
| | La mesa de Laetitia R. | Explorador/a | 25/05/2012 |
| | Marie P. ha valorado 9,6/10 |
| Laetitia R. ha valorado 10/10 : Excellent accueil, superbe carte des vins. Très bon rapport qualité prix. Le repas était excellent et nous avons profité de l'agréable terrasse. A recommander vivement. |
| La mesa de Valérie L. | Rey Gourmet | 24/05/2012 |
| | Valérie L. ha valorado 8,2/10 |
| Antoine R. ha valorado 7,6/10 |
| Stephane M. | Rey Gourmet | 24/05/2012 |
| | Tangui P. | Aventurero/a | 23/05/2012 |
| | Chantal C. | Aventurero/a | 22/05/2012 |
| | Grande déception, il n'y avait pas la spécialité du restaurant, les tripes. Pas de geste commercial par rapport à notre déception, bien au contraire, propos désagréable du serveur à notre égard ...J'étais très heureuse de découvrir ce restaurant mais de ce fait pas très envie d'y retourner! Dommage | | Jacques S. | Rey Gourmet | 22/05/2012 |
| | Florence R. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| Accueil très sympathique dans un cadre chaleureux et coloré. Nous avons passé un très bon moment.
La cuisine est excellente et copieuse (surtout la spécialité de la maison = marmite de tripes à la mode de Caen, ainsi que la souris d'agneau confite, hummmm !!!!).
A recommander vivement. Nous avons hâte de goûter les autres plats de la carte. | | Helene S. | Conquistador/a | 19/05/2012 |
| | Accueil charmant et attentionne et tres bonne cuisine | | Huynh van P. | Conquistador/a | 19/05/2012 |
| | Claudine C. | Rey Gourmet | 19/05/2012 |
| | Jean-marc D. | Explorador/a | 19/05/2012 |
| les pomponettes au camenbert ont été une révélation, excellent!
Vu le niveau de restaurant, dommage qu'il n'y ait rien eu pour accompagner l'apéritif. Excellent repas, mais heureusement qu'il y avait la promotion. | | Isabelle J. | Explorador/a | 18/05/2012 |
| | Le cadre est somptueux. Le plat est assez leger (4 coquilles st Jacques et une petite cuillere de Risotto, qui ressemblait a de la puree). Le cabillaud etait plus reussi, meme si la proportion entre le plat et le dessert et assez disproportionne.... A la fin, nous ne souvenons d avoir deguster que ce fameux dessert (delicieux au passage... Le tout chocolat) je reviendrait probablement pour le dessert :-). Bien a vous .... | | Richard T. | Rey Gourmet | 18/05/2012 |
| | Le lieu est magnifique,la décoration et l'atmosphère dignes de Venise. La cuisine est excellente, le poisson très frais et parfaitement cuit, l'accueil est très convivial, par des gens qui aiment leur métier. Un restaurant où l'on a déjà envie de revenir. | | Gérard G. | Conquistador/a | 17/05/2012 |
| | Hervé R. | Explorador/a | 17/05/2012 |
| Cuisine de brasserie parisienne standard, mais sans plus.
J'ai reçu un appel dans l'après midi du jour de ma réservation pour me faire remarquer que je n'avais pas honoré ma réservation de la veille au soir, simplement ils s'étaient trompés dans la lecture de la date!!!!
J'ai eu tout juste des excuses, aucun geste commercial. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 17/05/2012 |
| | Francis B. | Conquistador/a | 17/05/2012 |
| | C'est un resto qui tient ses promesses dans un cadre magnifique et une équipe pro et présente!!! La promo la fourchette ne s'appliquant que sur la carte, j'ai un peu zappé les menus qui ne manquent peut etre pas d'interet en tout cas pour arriver au meme niveau sur l'addition. Bonne selection de vin mais pas dans les petits prix: dos de cabillaud un peu petit mais fort bon. En résumé, un bon déjeuner...... | | Jean francois J. | Rey Gourmet | 17/05/2012 |
| | interieur classé donc très sympa, les plats sont biens quoique un peu fades et les desserts sont de bonne tenue | | Maryse T. | Rey Gourmet | 17/05/2012 |
| | Luc C. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| | Bon accueil,très beau cadre. Nourriture plutot classique; Bon rapport qualité prix avec la réduction | | Igor B. | Explorador/a | 16/05/2012 |
| Accueil et disponibilité du personnel irréprochables...
À refaire sans hesitation | | André G. | Rey Gourmet | 16/05/2012 |
| | Eric B. | Rey Gourmet | 16/05/2012 |
| | Kuo wen H. | Rey Gourmet | 15/05/2012 |
| | Maud B. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Très sympa, même hors remise, le rapport qualité prix est intéressant. La cuisine est mieux que bien mais pas parfaite. Le cadre est splendide. En revanche, le volume de la musique était trop élevé. | | Gilles S. | Conquistador/a | 12/05/2012 |
| | Christine C. | Rey Gourmet | 12/05/2012 |
| | Eric S. | Explorador/a | 12/05/2012 |
| | Une "ambiance musicale" ne convient vraiment pas à ce genre d'établissement au décor classé au patrimoine ! Même si le niveau sonore a été baissé suite à notre demande formulée poliment. | | Bernhard W. | Explorador/a | 11/05/2012 |
| | Federico G. | Explorador/a | 11/05/2012 |
| | Je recommande vivement tres bon accueil cadre unique et plats traditionnels delicieux | | Catherine B. | Conquistador/a | 11/05/2012 |
| | ensemble parfait mais un bémol sur la qualité du sancerre rouge qui n'était pas du tout à la hauteur et que le serveur ne nous a pas fait gouter! | | Justine B. | Explorador/a | 11/05/2012 |
| | Gérant très sympathique!! | | Christian Z. | Conquistador/a | 11/05/2012 |
| | Repas très correct, ambiance hors du temps dans un cadre magnifique, personnel sympathique et à l'écoute, bref à recommander . | | Laurent W. | Aventurero/a | 11/05/2012 |
| Très bon, personnel très sympathique et promo qui vaut le coup.
Petit bémol sur le "jardin" qui n'est en fait qu'une simple terrasse... Un resto qui vaut d'être connu! | | Justine M. | Aventurero/a | 11/05/2012 |
| | Nous recommandons cet établissement car les plats sont de qualité et le personnel est très accueillant. De plus remise intéressante de 40%. Nous avons donc passé un agréable moment. | | Francois G. | Rey Gourmet | 10/05/2012 |
| | Annick L. | Explorador/a | 10/05/2012 |
| | Marie D. | Explorador/a | 10/05/2012 |
| | Pierre B. | Explorador/a | 10/05/2012 |
| | CUISINE TRES MEDIOCRE | | Nicole M. | Explorador/a | 09/05/2012 |
| | Nous avons été très satisfaits de ce restaurant. Le vin que nous avions choisi ne nous convenait pas vraiment au goût. Le responsable du restaurant nous l'a gentiment changé sans aucun problème. | | Armand J. | Rey Gourmet | 08/05/2012 |
| | Anne P. | Aventurero/a | 08/05/2012 |
| | Alain P. | Rey Gourmet | 08/05/2012 |
| | Très bon moment alliant cadre remarquable, accueil sympathique et mets raffinés. A recommander sans réserve! | | Hayet E. | Rey Gourmet | 08/05/2012 |
| | Jean-marie S. | Rey Gourmet | 08/05/2012 |
| | Une cuisine très soignée, servie dans un cadre exceptionnel. Les gros escargots, par exemple, sont vraiment gros, et le beurre d'ail parfaitement équilibré. Les autres plats sont à la hauteur. On y passe donc un moment agréable, accompagné d'un pain correct et conclu par un bon café. | | Monique R. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| | Gerard M. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| | Alice T. | Conquistador/a | 05/05/2012 |
| | nous avons fait une remarque :assiettes froides pour servir les tripes, aussirôt nos assiettes ont été changées et chaudes. Service trés professionnel. | | Laurent A. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | ce fut parfait, sympa et agreable, patron et serveur tres cool et repas excellent, a recommander | | Nathalie G. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| | Très joli cadre, accueil excellent et personnalisé. Les saint-jacques au risotto parfaites. Possibilité de réserver des petits salons. Nous reviendrons... | | Stephane B. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| Des mets faits maison de l'entrée au dessert avec une équipe sympatique et un tarif raisonnable, surtout grace à la réservation sur le site de la fourchette.
à conseiller | | Rafael P. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Wolfram V. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 04/05/2012 |
| | Promotion appliquée spontanément. La réputation de cet établissement est parfaitement justifiée. | | Lisa C. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| | Les entrées n'ont pas été à la hauteur du plat principal. | | Didier F. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| | Sandra B. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| | François R. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| Ce restaurant à un cadre 1900 de toute beauté, sans compter les 1er et 2nd niveaux qu'il faut absolument voir. Le service est très chic et stylé, tout en étant proche du client, les mets succulents (avocat aux écrevisses, et croquants chocolats, un pur délice).
Très convaincu par cette adresse hors du temps que je recommande! | | Niels G. | Aventurero/a | 04/05/2012 |
| | La mesa de Jimmy S. | Rey Gourmet | 03/05/2012 |
| | Bruno W. ha valorado 8,2/10 |
| Jimmy S. ha valorado 8,7/10 |
| Anne I. | Rey Gourmet | 02/05/2012 |
| | Le repas était excellent. Le cadre est absolument charmant. Un très bon moment. | | Laurent S. | Explorador/a | 02/05/2012 |
| | Thivel S. | Rey Gourmet | 02/05/2012 |
| | Jyi-chen C. | Aventurero/a | 01/05/2012 |
| | Damien T. | Explorador/a | 01/05/2012 |
| Superbe cadre d'époque, banquette agréable, service efficace et souriant, ambiance sonore chaleureuse et au bon volume.
Nous avons apprécié la petite mise en bouche servie avant d'avoir commandé.
Le tartare avocat-écrevisse était frais et bien équilibré, le foie gras vraiment savoureux. Les petits légumes au wok étaient croquants et bien assaisonnés, la souris d'agneau bien cuite et la purée maison au beurre plutôt addictive! La crème brûlée au sirop d'érable était assez subtile bien qu'un peu trop sucrée, le pain perdu plus classique. Le croquant au chocolat est à réserver et conseiller aux accros (comme moi).
En définitive, une bonne adresse où l'on reviendrait bien volontiers! | | Alain J. | Explorador/a | 01/05/2012 |
| | Service très attentioné et sympatique. Le cadre 1900 est magnifique. | | Samira N. | Conquistador/a | 01/05/2012 |
| | Nous avons passé un excellent moment dans un cadre au charme rétro et distingué (classé parmi les monuments historiques de Paris). La carte propose des mets très fins et délicieux, les produits ont beaucoup de gout et sont finement présentés. Le service était à la fois efficace, discret et très aimable. Nous reviendrons avec plaisir | | Xavier P. | Aventurero/a | 01/05/2012 |
| | Clément C. | Rey Gourmet | 01/05/2012 |
| | Jean-michel M. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| | Françoise R. | Explorador/a | 28/04/2012 |
| | Cadre magnifique +++. Il faut visiter les salons du deuxième étage. | | Alain-yves D. | Explorador/a | 27/04/2012 |
| Mon fils à été ravi.
La carte des vins est à revoir. Les millésimes de grands crus sont hors de portée.
Trop en décalage par rapport à une cuisine fine et bonne mais pas exceptionnelle pour autant.
Très bonne adresse en rapport qualité/ prix. | | Patricia E. | Rey Gourmet | 27/04/2012 |
| | Très bon accueil, serveur prévenant et sympathique. Bon repas dans un très beau cadre. | | Caroline E. | Explorador/a | 27/04/2012 |
| | Cadre magnifique, accueil et service correct, mais déçu par la qualité des plats qui manquaient de finesse bien que les assiettes soient généreuses. | | Caroline L. | Rey Gourmet | 27/04/2012 |
| | Accueil très agréable, cuisine de très bonne qualité, cadre agréable, chaleureux et authentique. L'andouilette un délice, les escargots que du bonheur, les saint jacques exeptionnelles, une adresse à conseiller. | | Pauline R. | Rey Gourmet | 27/04/2012 |
| | Valerio C. | Rey Gourmet | 26/04/2012 |
| | Elham A. | Conquistador/a | 25/04/2012 |
| | Véronique M. | Explorador/a | 24/04/2012 |
| | Vlatko B. | Explorador/a | 24/04/2012 |
| | Stephanie L. | Explorador/a | 21/04/2012 |
| | Service très convivial | | Yvonne R. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Antonio S. | Conquistador/a | 21/04/2012 |
| Très joli cadre, personnel accueillant et présent (mais nous étions assez peu en salle). Vin assez cher et plats pour certains de qualité moyenns (les St jacques au risotto = bof, bof)
mais globalement les autres plats étaient plutôt pas mal. Malgré tout un bon restau a conseiller, m^rmr si le café servi dans des tasses 'Illy'...n'était pas du Illy.... | | Florence V. | Rey Gourmet | 20/04/2012 |
| | Augustin L. | Conquistador/a | 20/04/2012 |
| Parfait !
Equipe très sympa et ambiance conviviale dans ce cadre original et chic. | | Patrick L. | Rey Gourmet | 19/04/2012 |
| | je ne suis pas convaincu par la cuisine de ce restaurant.a aucun moment je ne me suis dis:quelle personnalite au fourneau!repas un peu fade.pas desagreable pour autant mais qui ne laissera aucun souvenir.il manquait à mon avis une personne au service mais malgre tout le personnel etait suffisamment talentueux pour compenser ce manque.bref soiree gastronomiquement oubliable.peut etre leur donnerai je une autre chance dans quelques mois. | | Egemen K. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| | Laurence H. | Rey Gourmet | 18/04/2012 |
| | le cadre est vraiment très beau, la décoration à voir! cela fait tout le charme de ce restaurant (avec un service impeccable!!) | | Jacques P. | Explorador/a | 17/04/2012 |
| | Une bonne adresse pour les amateurs de tripes à la mode de Caen | | Daniel L. | Explorador/a | 17/04/2012 |
| | Cet établissement classé est magique. Et les salons privés aux étages avec leurs ambiances variées recèlent de vrais petits bijoux. Et pourtant, nos hôtes nous accueillirent avec simplicité et gentillesse. Nous nous sentions bien. Un duo de jazz (une fois par mois) apporta sa touche de volupté. Ce qu'on nous servit fut bon sans plus. Mon risotto était fade. Heureusement, les noix de Saint-Jacques qui le recouvraient étaient gouteuses, quoique trop salées. C'est dire. Mais le craquant au chocolat conclut avec bonheur cette soirée. Il faut dire que la carte bleue n'a pas eu à souffrir avec la remise de 40% sur les plats. | | Pascal D. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| Les tripes sont décevantes (spécialité de la maison ?)
Les coupes de glaces ne sont même pas accompagnées d'un petit gateau...
Le choix de la carte est un peu limité, c'est dommage. | | Anne-sophie A. | Rey Gourmet | 14/04/2012 |
| | Magnifique cadre, serveurs agréables, bonne adresse. | | Fabienne L. | Conquistador/a | 14/04/2012 |
| | David M. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| samedi midi, peu de monde mas pas de bruit parasites d'où l'avis calme. Le service est soigné, agréable, l'attention que j'ai demandé en raison de l'évènement à été prise en considération. Le cadre est beau (après c'est affaire de gout). Les noix de saint-jacques parfaitement cuites, la présentation des plats est étudiée, la quantité pourrait être cependant revue un peu à la hausse : 4 noix de Saint-Jacques c'était un peu juste, un peu plus de frites dans l'assiette de l'andouillette (de 200g), dans l'assiette du foie ce veau une ou deux feuilles de salades auraient pu être présentent à côté de la purée, ce que j'ai retranscrit par l'avis sur le prix.
Merci en tout cas pour le moment. | | Frederic P. | Aventurero/a | 13/04/2012 |
| | Claude P. | Aventurero/a | 13/04/2012 |