¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Philippe et Jean Pierre .
 Excelente8,3/10856 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Philippe et Jean Pierre .
| Nathalie M. | Conquistador/a | 26/05/2012 |
| | Pierre J. | Rey Gourmet | 25/05/2012 |
| | Claude C. | Rey Gourmet | 23/05/2012 |
| | Michel L. | Aventurero/a | 23/05/2012 |
| | Rita E. | Explorador/a | 23/05/2012 |
| Excellentes prestations.
A venir sans hésiter pour un repas d'affaires ou autre, même sans la promotion La Fourchette (excellent accueil/service et mets de grande qualité). | | Claude N. | Explorador/a | 22/05/2012 |
| | La mesa de Marc B. | Conquistador/a | 22/05/2012 |
| | Marc B. ha valorado 8,9/10 : Excellent rapport qualité prix et très bon accueil. |
| Richard ha valorado 8,9/10 : Délicieux ! |
| Samy L. | Rey Gourmet | 21/05/2012 |
| | Frédéric D. | Conquistador/a | 21/05/2012 |
| | Alain B. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Yaron R. | Conquistador/a | 18/05/2012 |
| Un déjeuner tranquille de vendredi avant d'aller au Palais Tokyo, Une cadre sampa, maïs un peu démodé, heureusement l'emplacement est top.
Dans les assiettes toutefois quelques petites portions de épaule d'agneau pas assez cuit, et un foie de veau rose parfaite. Entrées d'asperges et de tartre de langoustine était petite mais savoureux. Les déserts cependant étaient simples et pas impressionnant du tout. Dans l'ensemble un repas agréable, mais rien d'exceptionnel et un service amical pour 30 € par personne (cher) après la réduction qui a été oublié devant dêtre recalculé par le serveur. | | Lilian C. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | Cuisine tres appréciée et raffinée, bon accueil, que du bonheur! | | Rachel J. | Rey Gourmet | 17/05/2012 |
| Des plats savoureux, les poissons cuits parfaitement, dommage que la salle soit bruyante du fait de l'accueil de groupe
restaurant à conseiller | | Christian G. | Rey Gourmet | 16/05/2012 |
| Le repas était excellent. Le directeur beaucoup plus professionnel que ses serveurs mais tous d'une grande gentillesse.
Dommage que le restaurant fut pratiquement vide car cela surprend pour un déjeuner d'affaire situé dans ce quartier mais c'est surtout dommage pour lui. | | La mesa de Frederic B. | Aventurero/a | 16/05/2012 |
| | Karine ha valorado 8,7/10 |
| Frederic B. ha valorado 8,5/10 : Le foie gras en beignet était délicieux et l'épaule d'agneau très bonne. Je recommande ce resto pour la qualité des plats. |
| Usuario anónimo | Conquistador/a | 15/05/2012 |
| | Du bon, du beau dans une ambiance agréable entre style, simplicité et distance respectueuse pour un bon repas très gourmand. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 14/05/2012 |
| | Martine L. | Aventurero/a | 14/05/2012 |
| | Déjeuner délicieux et très agréable, un bon moment.... | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 14/05/2012 |
| | Helene L. | Conquistador/a | 12/05/2012 |
| | Maxime B. | Conquistador/a | 12/05/2012 |
| | Cuisine originale. Réussite inégale. Prix bien ajustés, notamment des boissons. | | Christina L. | Explorador/a | 11/05/2012 |
| | The food was cooked and presented perfectly, at the right portion, flavor, and temperature. The set dinner was very good value. Highly recommended. | | Eric A. | Explorador/a | 11/05/2012 |
| | Denis A. | Explorador/a | 11/05/2012 |
| | Marie C. | Aventurero/a | 10/05/2012 |
| | Cadre un peu vieillot mais le tout très vite rattrapé par la qualité de l'accuei et des mets | | Mubeccel G. | Rey Gourmet | 09/05/2012 |
| | Patricia M. | Aventurero/a | 07/05/2012 |
| | Fabien F. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Emmanuelle B. | Conquistador/a | 04/05/2012 |
| | Guy I. | Rey Gourmet | 04/05/2012 |
| | Sans doute le meilleur rapport qualité-prix-originalité dans le quartier. Accueil parfait, efficace et convivial, cadre agréable, et de plus une affaire avec la promotion. Nous y retournerons avec plaisir à l'occasion (même sans promotion...) ! | | Renaud L. | Rey Gourmet | 04/05/2012 |
| | Bruno C. | Rey Gourmet | 04/05/2012 |
| | Restaurant agréable, cadre, ambiance;les plats sont de très bonne qualité avec un parfum d'ingéniosité. | | Nicolas D. | Conquistador/a | 04/05/2012 |
| | Le menu carte blanche proposé en fait un menu imposé sans aucun choix. De plus tout le groupe doit opter de la même formule pour bénéficier de la promotion. Mets un peu salés au goût de certains. Nous étions à une table un peu en courants d' air. | | La mesa de Michèle B. | Conquistador/a | 03/05/2012 |
| | Aude R. ha valorado 6,2/10 |
| Catherine D. ha valorado 6,6/10 |
| Michèle B. ha valorado 9,1/10 |
| La mesa de Bruno J. | Rey Gourmet | 03/05/2012 |
| | Bruno J. ha valorado 8,9/10 : Bon rapport qualité, spécialement à deux pas de l'avenue Georges V |
Jean-luc L. ha valorado 9,6/10 : Très bien, accueil classique sympa discret de bon ton, très bon,
Rapport qualité prix excellent |
| Claude C. | Conquistador/a | 03/05/2012 |
| | Dommage que la taille du morceau d'épaule d'agneau ait été si petite.. Un accident qui semble se répéter ? En dessert, le soufflé praliné est sans intérêt... mis à part cela tout est bien !! | | Thierry G. | Explorador/a | 03/05/2012 |
| Une belle adresse.
Qualité du lieu et de l'assiette. Accueil chaleureux.
Service efficace. | | Olivier S. | Rey Gourmet | 02/05/2012 |
| | Une très bonne adresse! Des assiettes originales, savoureuses et gourmandes. Une carte des vins variées, avec des bouteilles à tous les prix. 100 € à 2 le soir(entrée + plat + dessert + un bouteille de vin). Un régal! | | Michel D. | Rey Gourmet | 02/05/2012 |
| | Légume trop court. | | Jean-claude C. | Conquistador/a | 02/05/2012 |
| | Pour notre second diner dans cet établissement nous ne ferons qu'un seul commentaire : PARFAIT | | Jean K. | Conquistador/a | 02/05/2012 |
| | Jérémie S. | Rey Gourmet | 02/05/2012 |
| Exellent restaurant
Un peu cher tout de même (34 € / pers. à midi), mais aussi bien l'entrée que le plat principal était très bien réussi. | | Jean-marie S. | Rey Gourmet | 02/05/2012 |
| | Muriel T. | Explorador/a | 30/04/2012 |
| | Yann R. | Rey Gourmet | 30/04/2012 |
| | Patrice D. | Conquistador/a | 30/04/2012 |
| | Excellente qualité des plats, magnifique plateau de fromage, service jeune mais attentionné, vin compétitif, décor un peu ancien, un excellent déjeuner. | | Thierry G. | Aventurero/a | 30/04/2012 |
| | Service ultra rapide même un peu trop. Probablement dû à l'habitude des clients du midi pressés, ce qui n'était pas notre cas. Plats un peu salés à mon goût, mais très fins et bons. Carte des vins vastes avec des bonnes affaires (un AOC marginaux à 36 euros!!!) | | Sylvain C. | Rey Gourmet | 30/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| | Catherine H. | Conquistador/a | 28/04/2012 |
| | Cadre agréable et repas de qualité mais regrette l'ambiance impersonnelle et les plats imposés. Il est indiqué que le menu spécial Fourchette inclut une entrée + 1 plat + fromage + dessert mais à aucun moment, il n'est précisé que c'est selon le choix de la maison. | | Mihail T. | Aventurero/a | 27/04/2012 |
| restaurant gastronomique très accueillant, chaleureux. Carte non pléthorique mais intéressante. Nous recommandons cet endroit très romantique!
ps : pas beaucoup de places pour se garer autour! | | Hong-cuc V. | Rey Gourmet | 27/04/2012 |
| | Un cadre très agréable, personnel sympatique. Très bonne cuisine, classique , portions correctes, il manque juste une petite touche de presentation : une boule de foie gras toute simple dans l'assiette! | | Eric A. | Explorador/a | 27/04/2012 |
| | Anne M. | Aventurero/a | 27/04/2012 |
| Nous avions cgoisi la formule tout compris à 35 euros. Le repas est de bonne qualité mais je formulerais deux réserves :
- nous n'avons eu aucun choix (entrée, plat, fromage et dessert imposés)
-l'entrée est délicieuse mais vraiment peu copieuse (un beignet de fois gras que l'on déguste en deux bouchées, seul sur une grande assiette blanche). Cela est certes compensé par le fromage qui - lui - est copieux. | | Eric A. | Explorador/a | 26/04/2012 |
| | Excellent menu à 40 € et rapport qualité/prix des vins très intéressant | | Gerald G. | Rey Gourmet | 26/04/2012 |
| | Petite déception personnelle sur l'entrée et le plat choisis, sans remettre en cause leur "qualité" intrinsèque. | | Bruno L. | Aventurero/a | 25/04/2012 |
| | Olivier K. | Rey Gourmet | 25/04/2012 |
| Excellente adresse.
Les plats gagneraient peut-être à un peu plus de simplicité: pourquoi les asperges et le cabillaud sont-ils agrémentés de la même mousse blanche qui n'apporte rien à de très bons produits? | | Alain R. | Conquistador/a | 25/04/2012 |
| | Une adresse formidable que l'on souhaiterait garder confidentielle mais qui mérite d'être connue ! Merci à Philippe pour l'excellent accueil et à la fourchette pour une superbe offre ! | | Veronique T. | Rey Gourmet | 24/04/2012 |
| | Tout était parfait ; nos amis venus de suisse étaient enchantés nous avons tous passé un très bon repas. | | Thierry A. | Aventurero/a | 23/04/2012 |
| | Stuber G. | Explorador/a | 21/04/2012 |
| | Pascal L. | Rey Gourmet | 20/04/2012 |
| | Comme d'habitude, convivial et bonne cuisine. Je recommande toujours... | | Usuario anónimo | Aventurero/a | 20/04/2012 |
| | Bien pour la cuisine mais déco à rafraîchir ! | | Jean-pierre B. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| | Thierry E. | Explorador/a | 18/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 18/04/2012 |
| | Bernard F. | Conquistador/a | 17/04/2012 |
| | Restaurant bien tenu et de bonne qualité. | | Laurence Z. | Rey Gourmet | 17/04/2012 |
| Accueil cordial et poli.
Cuisine apétissante et bien présentée depuis l'entrée jusqu'au dessert. Une table à recommander. | | Alexandra M. | Explorador/a | 17/04/2012 |
| cuisson demandée pas respectée+ un cheveu dans mon dessert
c'est dommage | | Paul D. | Explorador/a | 16/04/2012 |
| Très satisfait par la qualité des mets commandés.
Je recommande particulièrement le foie gras en entrée.
Accueil et service impeccables. | | Maryse C. | Rey Gourmet | 16/04/2012 |
| | Diana S. | Conquistador/a | 14/04/2012 |
| | Excellent à tout point de vue, le foie gras est particulièrement réussi ! A recommander vivement | | Jasna J. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | Zheng J. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | Verit-chance L. | Rey Gourmet | 13/04/2012 |
| | Frank F. | Explorador/a | 13/04/2012 |
| | Fadila A. | Explorador/a | 13/04/2012 |
| | Claire G. | Conquistador/a | 13/04/2012 |
| | Ange-michel G. | Explorador/a | 13/04/2012 |
| | Adresse à connaitre, l'excellence est au rendez-vous ! | | Sophie E. | Rey Gourmet | 12/04/2012 |
| | Stéphanie M. | Explorador/a | 12/04/2012 |
| | Sylvie F. | Rey Gourmet | 12/04/2012 |
| | Très bien. | | Guillaume A. | Explorador/a | 11/04/2012 |
| | Frank F. | Explorador/a | 11/04/2012 |
| | Didier L. | Conquistador/a | 10/04/2012 |
| | Nourriture excellente. Service discret. | | Marinella S. | Rey Gourmet | 10/04/2012 |
| | Jean-vianney L. | Aventurero/a | 10/04/2012 |
| | Grégory M. | Explorador/a | 07/04/2012 |
| | Henri W. | Conquistador/a | 06/04/2012 |
| | Philippe T. | Conquistador/a | 06/04/2012 |
| Dommage pour l'épaule d'agneau saignante (demandée rosée)et la taille du morceau avec peu de maigre à déguster.
Un accident ! | | François C. | Explorador/a | 06/04/2012 |
| | Samy L. | Rey Gourmet | 06/04/2012 |
| | Frédéric B. | Explorador/a | 06/04/2012 |
| | Très bonne cuisine (produits de grande qualité et de saison, belle présentation, carte variée), service attentionné, rapport qualité / prix excellent avec la réduction la fourchette. | | Françoise N. | Explorador/a | 06/04/2012 |
| | Très bonne table, cuisine originale et savoureuse. Accueil sympatique et très bon service dans un cadre traditionnel parisien. Excellent plateau de fromages. Nous avons bénéficié de la promotion La Fourchette (-40% sur les plats), donc on peut se faire plaisir. | | Nadia N. | Explorador/a | 05/04/2012 |
| | Hervé B. | Explorador/a | 05/04/2012 |
| | service lent. plus de 30' d'attente entre l'entrée et plat principal sous prétexte de sur cuisson de nos plats. sentiment de "service différé" du fait de la reservation via Forchette .com et de la reduction tarifaire accordée(les mêmes plats sont parvenus sur les tables voisinnes supportant probablement du tarif 100%!° | | Maxime M. | Rey Gourmet | 04/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 04/04/2012 |
| | Restaurant agréable, plats très bien préparés. Excellent rapport qualité/prix avec la promotion, sinon trop cher | | Geoffroy D. | Rey Gourmet | 04/04/2012 |
Guías