¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Place des Sens.
 Excelente8,3/1031 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Place des Sens.
| Edouard P. | Conquistador/a | 02/05/2012 |
| | Réservé le midi. Formule du midi d'un super rapport qualité/prix! Sinon les autres avis parlent d'eux même, cuisine généreuse, goutue et inventive! Le tout en accord avec la nature! Je recommande! | | Philippe S. | Explorador/a | 18/04/2012 |
| | Accueil chaleureux,cadre est agréable. Cuisine bio de qualité. | | Tellier P. | Aventurero/a | 07/04/2012 |
| | cuisine intérressante mais sans saveur, manque de gout,pas assez relevé. | | Marc B. | Explorador/a | 22/03/2012 |
| | Vraiment un lieu à découvrir. Les produits bio, les vins, les surprises dans l'assiette. Parfait. | | Olivier T. | Rey Gourmet | 17/03/2012 |
| | Stéphane B. | Rey Gourmet | 17/03/2012 |
| | David P. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| Des passionnés qui font preuvent de beaucoup de pédagogie et de chaleur humaine : un excellent moment.
Tout est très savoureux et original, de plus le rapport qualité/prix est très bon! À refaire sans hésiter! | | Raymond R. | Aventurero/a | 16/03/2012 |
| | Cadre décevant. | | Jean-louis L. | Explorador/a | 10/03/2012 |
| | Bernard G. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | Maryse L. | Explorador/a | 28/02/2012 |
| | Les patron sont très aimables et souriants ; prêts à répondre "largement" à toutes nos questions sur les plats présentés nous avons passé un moment agréable, nous reviendrons. | | Christophe B. | Conquistador/a | 18/02/2012 |
| | Un très bon restaurant, rapport qualité-prix excellent, un service impeccable et une petite mezzanine très agréable. Une très bonne adresse. | | Jose D. | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | Florian R. | Conquistador/a | 14/02/2012 |
| | Dîner parfait, mets excellents, bonne musique d'ambiance, coin romantique, décot agréable. Que du bonheur pour passer une bonne soirée en amoureux pour la Saint-Valentin ! Je le recommande vivement pour découvrir de nouvelles saveurs. | | Jean-michel S. | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | Marie anne M. | Aventurero/a | 11/02/2012 |
| | Amandine B. | Explorador/a | 03/02/2012 |
| | Anne-claire G. | Explorador/a | 13/01/2012 |
| | Nicolas L. | Aventurero/a | 10/12/2011 |
| | Suzanne C. | Aventurero/a | 24/10/2011 |
| | Cuisine saine et équilibrée sans faire régime, dans un cadre très sympa et un service très accueillant. Un très bon moment | | Nicole M. | Rey Gourmet | 22/10/2011 |
| | accueil très sympa mais brunch très moyen | | Diane A. | Aventurero/a | 11/10/2011 |
| | Un "sans faute" : de l'accueil jusqu'au café (bio et excellent !). Beaucoup de recherche et d'originalité dans les plats, une carte certes restreinte, mais il y en a pour tous les goûts, et tout est frais, fait maison : on voit la différence ! Le cadre et le service sont très accueillant et chaleureux. J'y retournerai sans hésiter ! | | Laure S. | Rey Gourmet | 08/10/2011 |
| | Restaurant agréable pour déjeuner, moins convivial pour dîner | | Vannavuth P. | Aventurero/a | 03/09/2011 |
| | Convenable et tranquille. | | Jerome M. | Explorador/a | 26/08/2011 |
| | Guillaume C. | Rey Gourmet | 30/07/2011 |
| | Surement un des meilleurs brunchs de Lyon. Un accueil excellent de passionnés et des produits de qualité ... Une étape gastronomique lyonnaise à ne pas manquer, un restaurant à faire au couché comme au levé du soleil ! Vivement la rentrée pour tester la nouvelle carte. | | Anna M. | Aventurero/a | 30/07/2011 |
| J'ai beaucoup apprécié le mélange sublime des aliments pour arriver à un plaisir de sensation gustative.
| | Michel M. | Aventurero/a | 20/07/2011 |
| | Presque parfait. Le patron est exceptionnel par sa gentillesse, sa façon de présenter les mets, etc. | | Didier S. | Aventurero/a | 09/07/2011 |
| | Plats originaux tournés vers le bio. Attention à la cuisson un peu prolongée. Découverte de saveurs bienvenue. Service attentionné et sympathique. | | Sylvain P. | Explorador/a | 08/07/2011 |
| | Super bon. Très bonne explication de la part du restaurateur sur la provenance des plats et des vins | | Claire G. | Explorador/a | 06/06/2011 |
| | La cuisine est originale et excellente. Nous avons apprécié le service chaleureux et les conseils avisés du serveur. Carte de fidélité en plus! | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |