Resultados de tu búsqueda
Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS
3.775
Tradicional - Mediterráneo
¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Plage Beau Rivage.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Plage Beau Rivage.
| Brigitte B. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| Sous un ciel superbe, température parfaite, près d'une mer d'un bleu idéal .. on ne peut être déçu. L'accueil fut un peu froid, l'attente parue longue, surtout pour les 2 personnes souffrant des jambes qui m'accompagnaient.
Ensuite tout fut presque parfait. | | Josiane F. | Aventurero/a | 09/04/2012 |
| | Laurence J. | Aventurero/a | 09/04/2012 |
| | Sergio C. | Aventurero/a | 08/04/2012 |
| | Stephane G. | Explorador/a | 10/03/2012 |
| Service très long, personnel agréable mais pas au niveau du standing de l'hôtel, bonne cuisine. Le décor n'est pas au niveau des prétentions annoncées, mal entretenu.
Quand même des prix sur un niveau 4/5 étoiles à la plage, la direction devrait reconsidérer son offre de prestations.... | | Françoise M. | Aventurero/a | 29/02/2012 |
| | Joëlle B. | Explorador/a | 03/08/2011 |
| | Cadre évidemment agréable puisque le restaurant est sur la plage. Cuisine bonne mais assez banale étant donné les prix. Accueil aimable mais service décevant: Très longue attente (un peu moins d'une heure) avant d'être servis, et presque une demi-heure entre notre demande et l'arrivée de l'addition. De plus, il n'y avait plus de plat du jour quand nous avons passé notre commande alors que les clients étaient peu nombreux. | | Nelly V. | Aventurero/a | 18/06/2011 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 15/06/2011 |
| | Nous avons pris le menu à 28.50€ 1/4 d"eau et café compris sur l'addition les 3 cafés ont été rajouté puis retirés après réclamation mais pour l'eau, on nous à donné une bouteille d'un 1ltre au lieu de 3 de 1/4 et on nous à facturer 3€ suplémentaire alors que nous n'avons pas demandé de bouteille de 1l je n'ai pas trouvé cela très commercant . Les bougies d'anniversaire de mes enfants ont été oublié . Bref heureusement que le cadre est magnifique et les serveurs sympas . |
- Enviar la ficha a un/a amigo/a
- Añadir a mis favoritos
- Reservar