¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Prada a Tope.
 Muy bueno8,2/1027 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Prada a Tope.
| Beatriz M. | Aventurero/a | 22/04/2012 |
| La reserva en el tenedor sin problemas
Buen restaurante para compartir raciones. Buena calidad y variedad. | | Angelines B. | Aventurero/a | 20/04/2012 |
| | Es uno de mis favoritos de Madrid. | | Javier G. | Aventurero/a | 23/03/2012 |
| | África V. | Aventurero/a | 18/03/2012 |
| | Comida de calidad y un buen servicio. | | Adela C. | Aventurero/a | 16/03/2012 |
| | Nos gustó mucho, ¡buenísimos los chichos con huevos! | | Samuel M. | Aventurero/a | 14/03/2012 |
| | Ruth M. | Explorador/a | 04/03/2012 |
| | Me encanta. | | Santiago P. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | Alberto M. | Aventurero/a | 02/03/2012 |
| | Virginia S. | Aventurero/a | 19/02/2012 |
| | Mar S. | Conquistador/a | 05/02/2012 |
| | Pablo H. | Aventurero/a | 01/02/2012 |
| | Día de diario a las tres. Bien atendido y bien servido. Salvando las distancias con el palacio de Canedo, en lo que se refiere al local, hay que decir que la comida no desmerece nada con respecto a lo que se come en León. | | Mª cruz G. | Aventurero/a | 28/01/2012 |
| | Julissa B. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Lugar muy bonito, no te hacen esperar nada ní para ubicarte ní para traerte la comida. La carne es de primera! | | Óscar luis C. | Aventurero/a | 13/12/2011 |
| | El trato fue bueno, la comida excelente, el sitio agradable, buena situación y transporte público. Muy recomendable. | | Patricia T. | Explorador/a | 07/12/2011 |
| | La comida muy buena y el servicio muy rápido y atento. Por ponerle una pega, el pan estaba un poco gomoso, otros clientes incluso pidieron que se lo cambiaran. | | Gema C. | Explorador/a | 06/12/2011 |
| | Manuel H. | Aventurero/a | 18/11/2011 |
| | Las críticas y comentarios que había leído ponían con muy buena nota al restaurante. Creo que está orientado a personas de menos de 35 años no muy exigentes con la calidad/precio y también cantidad. Al estar ubicado en una muy buena zona no le faltan clientes. Si las cantidades fueran un más generosas sería casi ideal. | | Eugeniusz S. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| food is very good !!
| | Rufo S. | Aventurero/a | 04/11/2011 |
| Voy cuatro o cinco veces al año a cenar y este restaurante es recomendable, claro está a mis amigos, por su cocina tradiccional leonesa y por su servicio que es correcto.
Son de los sitios a tener en cuenta para tomar tapas, aunque no vayas a comer o cenar. Es perfecto. | | Maria luz N. | Aventurero/a | 25/10/2011 |
| | Alvaro F. | Explorador/a | 15/09/2011 |
| | Una vez más pude contar con este restaurante que conozco desde hace varios años para sorprender a mis amigos, es muy recomendable. | | Marcos miguel A. | Aventurero/a | 14/07/2011 |
| | Jose maria G. | Aventurero/a | 26/06/2011 |
| | Begoña G. | Aventurero/a | 11/06/2011 |
| | Beatriz Á. | Aventurero/a | 04/06/2011 |
| | En general, muy buena. Ideal para quedar con los amigos. | | Ricardo R. | Conquistador/a | 02/06/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
GuíasMetropoli.
Guía Michelín 2007.