¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Quixote.
 En alza Muy bueno8,2/10245 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Quixote.
| La mesa de Josefina R. | Aventurero/a | 04/02/2012 |
| | Esther ha valorado 9,5/10 |
| Ainhoa ha valorado 9,3/10 |
| Arantxa M. ha valorado 7,5/10 : Amables y atentos, ambiente familiar. Comida muy buena tanto en el producto base como en su preparación. ¡Un día perfecto! |
| Jesus G. | Explorador/a | 04/02/2012 |
| | Sitio Agradable y comida muy buena. ¡Muy Recomendable!. Ideal para grupos. | | Marçal A. | Explorador/a | 04/02/2012 |
| | La comida y el servicio es ¡excelente! | | Roberto C. | Aventurero/a | 04/02/2012 |
| | Muy correcto. | | Marisol D. | Explorador/a | 03/02/2012 |
| | Imma S. | Aventurero/a | 31/01/2012 |
| | Un buen lugar tanto para comer como para cenar pues es tranquilo. La cocina es muy buena y variada. El servicio atento. El local acogedor y bien ubicado. | | Ana maria P. | Aventurero/a | 31/01/2012 |
| | Laura R. | Rey Gourmet | 28/01/2012 |
| | Con la promoción merece la pena, sin ella me parecería caro. Aunque hay que reconocer que la comida estaba ¡increíble! | | Juan C. | Aventurero/a | 28/01/2012 |
| | La ubicación del restaurante es ideal para aprovechar a visitar del centro de Barcelona así como hacer unas compras. La comida es fantástica y el lugar muy bonito. El meître, muy amablemente nos indicó que estábamos pidiendo demasiada comida y acertadamente, cambiamos nuestra decisión. El arroz caldoso con bogavante estaba exquisito y también el entrecot a la piedra. | | Rosa G. | Explorador/a | 28/01/2012 |
| | Excelente relación calidad precio, y muy interesante con la promoción de eltenedor.es. | | Julio cesar L. | Conquistador/a | 28/01/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 27/01/2012 |
| | Cristina R. | Explorador/a | 27/01/2012 |
| | Lo mejor ha sido la relacion calidad- precio y la amabilidad de los camareros, a veces tan raro de encontrar. Gran variedad en la carta, merece mucho la pena. | | Germaine A. | Aventurero/a | 24/01/2012 |
| | El trato es fantástico, se preocupan mucho que las cosas estén bien, 10 puntos para el trato. Éramos un grupo de 10 y todos pedimos el menú estándar a 12.50€ (tienen 2 opciones de menú). Raciones generosas, la comida bien, nada excepcional pero bien..., tal vez la próxima vez elegiríamos el menú de 17€. Muchas gracias a los responsables del Quixote por el trato. | | Jose L. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Muy correcto y ambiente agradable. | | Núria S. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Los platos muy ricos y muy bien presentados. Con el descuento sale mucho a cuenta, 2 primeros, 2 segundos, un postre y dos aguas por 30€ (el vino era carillo, pero te puedes pedir una copa si quieres). Altamente recomendable, una cena romántica con muy buen servicio y muy buena comida. El descuento no tuvimos ni que pedirlo, lo aplicaron directamente. | | Dolors G. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Buena comida, buen precio y muy buen servicio. | | Alberto S. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Joan M. | Explorador/a | 21/01/2012 |
| | Dejé un comentario previo con la reserva y no pareció que lo leyeran. Pero tampoco fue tan importante. | | Jesus G. | Conquistador/a | 21/01/2012 |
| | Inma S. | Conquistador/a | 20/01/2012 |
| | Buena ubicación y calidad / precio buena. | | Ana A. | Aventurero/a | 20/01/2012 |
| | Relación calidad/precio bueno. La atención del personal muy amable. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 20/01/2012 |
| | Oscar P. | Explorador/a | 20/01/2012 |
| | Daniel G. | Explorador/a | 19/01/2012 |
| | Carlos C. | Explorador/a | 18/01/2012 |
| | Mercedes C. | Explorador/a | 17/01/2012 |
| | No lo conocía, hemos comido muy bien y la calidad/precio es muy correcta. | | Montse B. | Explorador/a | 14/01/2012 |
| | Muy recomendable. Carta amplia, todos los platos que probamos estaban deliciosos. El servicio es muy atento. Y la localización del restaurante es muy buena, céntrico. He repetido en menos de 3 semanas. | | Gisela V. | Aventurero/a | 14/01/2012 |
| | Trato muy correcto y calidad/precio buena. Totalmente recomendable. | | Bartolome M. | Aventurero/a | 14/01/2012 |
| | Ambiente muy agradable. Excelente arroz con bogavante y el rodaballo. Es muy recomendable dejarse guiar por el metre. Tiene un trato exquisito con los clientes, recomienda fantásticamente los pescados y los vinos. Es lo mejor del restaurante. | | Javier D. | Aventurero/a | 14/01/2012 |
| | La cocina es buena y el trato es muy agradable. Volveremos. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 14/01/2012 |
| | Cristina B. | Aventurero/a | 14/01/2012 |
| | Lo reservé por la aplicación del teléfono media hora antes y nada más llegar ya la tenían. La comida nos sorprendió muchísimo. No tardaron nada en traerla y estaba buenísima. Tienen platos muy variados y nos costó elegir. | | Daniel B. | Aventurero/a | 13/01/2012 |
| | Ivan G. | Aventurero/a | 13/01/2012 |
| | Buena comida en un buen ambiente. Recomendable. | | Laura A. | Conquistador/a | 11/01/2012 |
| | ¡¡Esta era la segunda vez y no será la última!! | | Jose C. | Aventurero/a | 07/01/2012 |
| | La mesa de Maria jose F. | Conquistador/a | 07/01/2012 |
| | Maria jose F. ha valorado 9,3/10 : Lo recomiendo, todo ha estado muy bien. |
| Vicky ha valorado 9,5/10 : Buena calidad en la cocina y un ambiente acogedor. |
| Natàlia T. | Rey Gourmet | 06/01/2012 |
| | Molt recomenable. Està molt cèntric, Consell de Cent/Pg de Gràcia. L'atenció, immillorable. El menjar exquisit. Ambient tranquil, poc soroll. | | Marta M. | Rey Gourmet | 05/01/2012 |
| | ¡¡Un 10 en todos los sentidos!! Volveremos seguro. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 31/12/2011 |
| | Eva S. | Aventurero/a | 31/12/2011 |
| | Mila C. | Aventurero/a | 30/12/2011 |
| | Todo perfecto, cena, el trato, ambiente. Nos gustó mucho. Volveremos. | | La mesa de Lola J. | Aventurero/a | 30/12/2011 |
| | Carla ha valorado 7,4/10 : La ensalada con queso de cabra lleva demasiado queso, y eso que me encanta. Creo que le iría bien algun ingrediente mas, y el solomillo Wellington lo pedí al punto tirando a crudo y llego demasiado pasado, una pena. Me encantaron las croquetitas y el pan con tomate. |
| Diego P. | Conquistador/a | 30/12/2011 |
| | Manuel B. | Explorador/a | 30/12/2011 |
| | Todo muy bueno. | | Magali F. | Aventurero/a | 30/12/2011 |
| | ¡¡Repetiremos!! | | Diego M. | Aventurero/a | 30/12/2011 |
| | Josep F. | Conquistador/a | 28/12/2011 |
| | Bon restaurant, sense pretencions. Ben atesos en català. | | Helena M. | Explorador/a | 26/12/2011 |
| | Marc F. | Aventurero/a | 23/12/2011 |
| | La verdad, el Restaurante Quixote, está a la altura de lo que comentaban en las opiniones de eltenedoe.es. ¡La comida es excelente!. Un filete al oporto con foie, sensacional. Los postres una delicia. Y el trato muy correcto. Un restaurante muy céntrico en BCN, a tener muy en cuenta. ¡Y muy buena relación calidad/precio!. | | Pedro M. | Explorador/a | 23/12/2011 |
| | Sitio bastante flojo. Sus virutas de foie resultan ser un congelado, al igual que el jamón supuestamente ibérico, que parece envasado. Por no mencionar los segundos platos, mucha salsa y poco fundamento. Vino muy caro, como todo en general. Sin el descuento del 40 por ciento ahora yo estaría echando humo. La cena nos salio por 20€ por persona y no repetiré. Los camareros, eso si, muy majetes. | | Sergi T. | Aventurero/a | 23/12/2011 |
| | Didac M. | Explorador/a | 22/12/2011 |
| | Jordi V. | Conquistador/a | 19/12/2011 |
| | Marisa B. | Aventurero/a | 09/12/2011 |
| | Es la segunda vez que acudo a este restaurante y, nuevamente, no me ha decepcionado. Sin duda repetiré. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 09/12/2011 |
| | Comida estupenda, servicio amable y atento. Perfecto para repetir. | | Laura A. | Conquistador/a | 09/12/2011 |
| | Repetiremos con y sin promoción, la calidad de los platos, ¡espectacular! | | Usuario anónimo | Explorador/a | 03/12/2011 |
| | Pongo servicio decepcionante porque al cabo de un rato nos trajeron 4 pinxos de aperitivo y luego nos tuvieron más de media hora sin traernos los primeros platos. Algo les pasó pero nos tuvieron mucho rato esperando. Respecto al ruido al principio bien pero luego, al lado teníamos un grupo de unas diez personas y chillaban mucho y eso agobió un poco y cuando se fueron nos quedamos descansados. Por el resto nos pareció precio/calidad correcto. | | Cristina S. | Aventurero/a | 03/12/2011 |
| | Isabel A. | Rey Gourmet | 03/12/2011 |
| | Jaime P. | Rey Gourmet | 03/12/2011 |
| | Pilar A. | Explorador/a | 02/12/2011 |
| | Patrik R. | Aventurero/a | 02/12/2011 |
| | Javier G. | Aventurero/a | 02/12/2011 |
| | Just L. | Aventurero/a | 02/12/2011 |
| | La comida muy buena y el servicio mejorable pero correcto (tardaron un poco en atendernos cuando llegamos, a parte que no nos dieron pan como a las otras mesas, un detallito, pero importa). Ambiente estupendo y tranquilo, la sala de abajo es un poco pequeña y si alguien habla más alto de lo normal se crea un ambiente un poco cargado. | | Veronica L. | Aventurero/a | 29/11/2011 |
| | Antonio L. | Explorador/a | 28/11/2011 |
| | Con el descuento de eltenedor.es perfecto. Comimos en una pequeña sala aparte de los que comían menú, sin ruidos. Decoración antigua y muy simple es una lástima. | | Jose G. | Conquistador/a | 26/11/2011 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 26/11/2011 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 26/11/2011 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 26/11/2011 |
| | Gemma O. | Aventurero/a | 26/11/2011 |
| | Isaac B. | Aventurero/a | 25/11/2011 |
| | Carta extensa y comida muy buena, con el descuento no llegó a 25 €/p ..Primeros, segundos, 1 postre y 1 cafe... En general muy bien y para repetir seguro... | | Maria V. | Explorador/a | 25/11/2011 |
| | Marga R. | Explorador/a | 25/11/2011 |
| | Fuimos con una pareja de amigos y la verdad que quedaron encantados con todos los platos,porque aparte de estar muy bien servidos y condimentados ponen bastante cantidad. Con decir que no pudimos terminar con todo!!!.Muy, muy bien. | | Susana B. | Explorador/a | 25/11/2011 |
| | Destacaría la calidad de los platos y una excelente presentación. El trato recibido fue muy correcto. Quedamos encantados y volveremos. | | Consuelo D. | Explorador/a | 24/11/2011 |
| | Los camareros necesitarían un poco de formación aunque muy simpáticos. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 21/11/2011 |
| | Una atención cuidada y atenta, una comida de gran calidad. El arroz picante con calamares está de muerte y los primeros espléndidos. He quedado como un señor ya que era una comida de negocios y han salido todos súper contentos. Muy interesante. | | David B. | Explorador/a | 21/11/2011 |
| | Con el descuento puede valer la pena, sin descuento no repetiría. | | Amalia G. | Explorador/a | 19/11/2011 |
| | bastante centrico y muy serviciales.muy acogedor.tanto a mi pareja como a mi nos ha gustado mucho, aconsejamos a las personas que se den una vuelta por este restaurant el quixote(barcelona). | | Pere R. | Explorador/a | 19/11/2011 |
| | Victor A. | Explorador/a | 18/11/2011 |
| | Raul G. | Explorador/a | 15/11/2011 |
| | La mesa de Claire L. | Aventurero/a | 12/11/2011 |
| | Evelyne ha valorado 9/10 : Très bon acceuil, un repas de bonne qualité, nous reviendrons... |
| Manel francisco B. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | Muy interesante la relación de mucha calidad a muy buen precio, y sobre todo la terraza que tienen. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | El servicio fue excelente y la calidad de la comida también. | | Anna S. | Rey Gourmet | 11/11/2011 |
| | Muy buena comida. | | Diana C. | Explorador/a | 11/11/2011 |
| | Jordi S. | Aventurero/a | 05/11/2011 |