¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Quixote.
 En alza Muy bueno8,2/10360 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Quixote.
| Usuario anónimo | Explorador/a | 26/11/2011 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 26/11/2011 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 26/11/2011 |
| | Gemma O. | Aventurero/a | 26/11/2011 |
| | Isaac B. | Aventurero/a | 25/11/2011 |
| | Carta extensa y comida muy buena, con el descuento no llegó a 25 €/p ..Primeros, segundos, 1 postre y 1 cafe... En general muy bien y para repetir seguro... | | Maria V. | Explorador/a | 25/11/2011 |
| | Marga R. | Explorador/a | 25/11/2011 |
| | Fuimos con una pareja de amigos y la verdad que quedaron encantados con todos los platos,porque aparte de estar muy bien servidos y condimentados ponen bastante cantidad. Con decir que no pudimos terminar con todo!!!.Muy, muy bien. | | Susana B. | Explorador/a | 25/11/2011 |
| | Destacaría la calidad de los platos y una excelente presentación. El trato recibido fue muy correcto. Quedamos encantados y volveremos. | | Consuelo D. | Explorador/a | 24/11/2011 |
| | Los camareros necesitarían un poco de formación aunque muy simpáticos. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 21/11/2011 |
| | Una atención cuidada y atenta, una comida de gran calidad. El arroz picante con calamares está de muerte y los primeros espléndidos. He quedado como un señor ya que era una comida de negocios y han salido todos súper contentos. Muy interesante. | | David S. | Conquistador/a | 21/11/2011 |
| | Con el descuento puede valer la pena, sin descuento no repetiría. | | Amalia G. | Explorador/a | 19/11/2011 |
| | bastante centrico y muy serviciales.muy acogedor.tanto a mi pareja como a mi nos ha gustado mucho, aconsejamos a las personas que se den una vuelta por este restaurant el quixote(barcelona). | | Pere R. | Explorador/a | 19/11/2011 |
| | Victor A. | Explorador/a | 18/11/2011 |
| | Raul G. | Explorador/a | 15/11/2011 |
| | La mesa de Claire L. | Aventurero/a | 12/11/2011 |
| | Evelyne ha valorado 9/10 : Très bon acceuil, un repas de bonne qualité, nous reviendrons... |
| Manel francisco B. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | Muy interesante la relación de mucha calidad a muy buen precio, y sobre todo la terraza que tienen. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | Juan jose S. | Conquistador/a | 12/11/2011 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | El servicio fue excelente y la calidad de la comida también. | | Anna S. | Rey Gourmet | 11/11/2011 |
| | Muy buena comida. | | Diana C. | Explorador/a | 11/11/2011 |
| | Estuvo correcto, uno de los primeros (ensalada con mango) no valía la pena, por lo demás bien. Cenamos por 45€ dos personas (bebida y postres no tienen promoción). | | Jordi S. | Aventurero/a | 05/11/2011 |
| | Con el 40% de descuento está bien, sin descuento lo encontraría caro para lo que es el restaurante. | | Denis B. | Explorador/a | 05/11/2011 |
| | Precio-calidad muy bien. | | Laura A. | Aventurero/a | 05/11/2011 |
| | Muy buena calidad y un servicio muy bueno. Recomendable al 100%. | | Daniel C. | Conquistador/a | 05/11/2011 |
| | volvería | | Oleguer C. | Rey Gourmet | 04/11/2011 |
| | Oscar P. | Explorador/a | 31/10/2011 |
| | Radoslava K. | Rey Gourmet | 31/10/2011 |
| | Maria L. | Explorador/a | 29/10/2011 |
| | Adriana O. | Aventurero/a | 29/10/2011 |
| | Gabriela H. | Conquistador/a | 29/10/2011 |
| | Angel N. | Conquistador/a | 29/10/2011 |
| | Yolanda C. | Conquistador/a | 29/10/2011 |
| | Nos encantó.El restaurante está bien,no es excesivamente grande ni pequeño.Las mesas son amplias.El servicio correctísimo y la comida excepcional.La carta es bastante extensa.Con el descuento el precio es interesantísimo.Volveré sin duda,con o sin descuento. | | Maite M. | Explorador/a | 28/10/2011 |
| | Nos pusieron en una sala apartada de la sala principal y se estaba muy tranquilo, y nos atendieron estupendamente todos. | | Xavier T. | Explorador/a | 26/10/2011 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 22/10/2011 |
| | Eduardo Q. | Aventurero/a | 22/10/2011 |
| | Isabel M. | Conquistador/a | 22/10/2011 |
| | Es la segunda vez que vamos, la primera vez ya nos gustó pero esta segunda aún ha sido mejor | | Mari carmen G. | Rey Gourmet | 19/10/2011 |
| | Muy buena ubicacion. Caludad precio muy interesante y el servicio muy atento , un restaurante para volver | | Albert G. | Aventurero/a | 19/10/2011 |
| | Estuvimos bien atendidos, aislados sin ruidos, la carta fue del agrado de todos aunque repetimos muchos platos y no puedo opinar de los platos. De los que probamos, todos consideraron que estaban muy bien. Con la promoción, a mi me parecieron bien y bien de precio. Al poco tempo, fui a comer con amigos de menú y me trataron igual de bien y comimos por 12,25 € que parecía de carta. | | Oriol N. | Explorador/a | 15/10/2011 |
| | Buen restaurante y buena comida, calidad en los platos y cantidad mas que suficiente. El ambiente no es para nada romantico sino mas bien cena de amigos o negocios. El servicio correcto. | | Marta A. | Aventurero/a | 15/10/2011 |
| | Laura D. | Explorador/a | 15/10/2011 |
| | Eduard L. | Aventurero/a | 15/10/2011 |
| | Recomendable,excelente calidad/precio | | Enrique G. | Explorador/a | 15/10/2011 |
| | El trato del camarero que nos atendio, perfecto, estuvo atento en todo momento y nos aconsejo muy bien. | | Fernando M. | Rey Gourmet | 12/10/2011 |
| | Todo bastante bien. Por poner un pero, un tanto lentos en los postres, pero por lo demás bastante bien. Repetiremos | | Tomas G. | Explorador/a | 12/10/2011 |
| nos comentaron que no habian recibido la reserva de el tenedor, pero nos acomodaron bien e hicieron el descuento
la comida excelente recomiendo los rollitos de iberico con trigueros gratinados con queso de cabra y el turbot ala plancha y gulas, el vino quizas un poco caro los postres buenisimos,la carta muy extensa el trato correcto volveremos | | Susana G. | Conquistador/a | 12/10/2011 |
| | Todo perfecto: comida exquisita, ambiente tranquilo y muy acogedor. El servicio perfecto, muy amables y muy atentos. Calidad precio increible! | | Rafi A. | Aventurero/a | 12/10/2011 |
| | todo muy bien servicio y buena comida muy amables volveremos mas veces . | | Javier D. | Explorador/a | 12/10/2011 |
| | Merce G. | Conquistador/a | 08/10/2011 |
| | Cristina R. | Explorador/a | 08/10/2011 |
| | Comida de mediodía sin más pretensiones que comer bien, con el descuento de El tenedor, muy aconsejable calidad/precio.Como algun comentario anterior, las bebidas son excesivamente caras comparadas con la comida. Tienen menú festivos a 18€ muy atractivo. | | Alex G. | Explorador/a | 08/10/2011 |
| La verdad es que la comida fue muy bien. Todo el producto era de calidad y con raciones generosas. Como entrantes recomiendo las virutas de foie. El solomillo de ternera a la piedra era de buen tamaño y la carne jugosa. El único "pero" que le podría poner es que tardaron mas de 25 minutos en venir a tomarnos nota, pero después en traer los platos tardaron lo normal. Eramos 8 personas, compartimos 5 entrantes, 2 botellas de vino y todos tomamos postres y aun así solo nos salio por 24 € por cabeza gracias a la promoción (sin postres no hubieran sido ni 19 €).
La mesa era cuadrada, que siempre se agradece en una cena de grupo porque puedes hablar con todo el mundo.
Por cierto,este restaurante lo reserve a las 20:30 para cenar a las 22:00 (es a la hora que me llego un mensaje del restaurante Bistronou, que no podían aceptar mi reserva para las 21:30...).
Recomiendo que siempre llaméis al restaurante para confirmar vuestra reserva, aunque os salga el mensaje de que no hace falta. | | Alfons S. | Rey Gourmet | 07/10/2011 |
| | Normalito, sin nada que destacar. La relación calidad/precio aplicando el descuento me parece correcta. | | Josep L. | Conquistador/a | 04/10/2011 |
| | Noelia L. | Rey Gourmet | 01/10/2011 |
| | Antonio G. | Rey Gourmet | 01/10/2011 |
| | Servicio amable y cocina muy buena. La paella correcta, nada del otro mundo pero el resto muy bueno. Ambiente tranquilo y muy céntrico. Con el descuento es muy aconsejable. | | Michele O. | Rey Gourmet | 01/10/2011 |
| | Toni T. | Aventurero/a | 01/10/2011 |
| | Muy buena calidad y cantidad de la comida. El servicio estupendo, repetiré. | | Enric R. | Rey Gourmet | 01/10/2011 |
| | muy recomendado | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 30/09/2011 |
| | Jose maria L. | Rey Gourmet | 24/09/2011 |
| | Maria V. | Aventurero/a | 24/09/2011 |
| | Nos gustó mucho. La comida excelente, el solomillo a la teja insuperable. El precio muy bien en relación con la calidad. Fuimos 3 personas y con el descuento aplicable incluyendo los postres y bebida no llegamos a los 20.-€persona. Lo recomiendo y seguro que volveremos porque nos quedamos con las ganas de probar otras comidas que vimos en otras mesas. | | Pilar N. | Conquistador/a | 23/09/2011 |
| | Marga E. | Aventurero/a | 23/09/2011 |
| | Todo correcto, ¡repetiremos!. | | Alfonso E. | Conquistador/a | 21/09/2011 |
| | Perfecto. Comida excelente y personal muy amable. Excelente relacion calidad precio | | Radoslava K. | Rey Gourmet | 17/09/2011 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 17/09/2011 |
| | Eduard T. | Explorador/a | 17/09/2011 |
| | Restaurante perfecto,buena comida muy tranquilo y buena comida,recomendable 100x100 | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 16/09/2011 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 16/09/2011 |
| | Si si, no hizo falta ni que la pidiera, la verdad, muy contenta con el servicio prestado. | | Elena D. | Explorador/a | 09/09/2011 |
| | Excelente solomillo y arroz. Los primeros son un pcoo escasos como para compartirlos, pero vale la pena cualquier segundo. Muy bien elaborados los platos y realmente buenos. Repetimos siempre que podemos. buena oferta en el centro de barcelona | | Francisco javier S. | Rey Gourmet | 09/09/2011 |
| | Juan manuel G. | Conquistador/a | 09/09/2011 |
| | Pierre H. | Rey Gourmet | 05/09/2011 |
| | Un peu vetuste plus "tapas" que restaurant et une Paella à la tomate plus "italienne" qu'espagnol. | | Francisco javier M. | Explorador/a | 03/09/2011 |
| | La comida perfecta. Podría mejorar la decoración. | | Marta S. | Aventurero/a | 03/09/2011 |
| | Hay un menú que también se puede pedir de noche muy correcto e interesante. | | Sonia G. | Conquistador/a | 03/09/2011 |
| | Armand I. | Aventurero/a | 03/09/2011 |
| | Isabel M. | Conquistador/a | 03/09/2011 |
| | Andreu B. | Explorador/a | 03/09/2011 |
| | El vino exageradamente caro. | | Stephane D. | Explorador/a | 03/09/2011 |
| | Una cena muy agradable en la pequeña terraza del quixote. Todo bien, comida de buena calidad (el solomillo de ternera es suculento, pero no bastante de "foie"), los camareros muy amable y de buen consejo. Con la promocion, precios muy accesibles. Le recomendamos a todos!! | | Maria C. | Explorador/a | 02/09/2011 |
| | Cecilia M. | Conquistador/a | 02/09/2011 |
| | Todo muy bueno, la comida es excelente. Con el descuento, sale a cuenta. | | Jose joaquin M. | Aventurero/a | 31/08/2011 |
| | Andrea X. | Explorador/a | 30/08/2011 |
| | Maria isabel P. | Rey Gourmet | 27/08/2011 |
| | Rosa m A. | Conquistador/a | 27/08/2011 |
| | Rafael L. | Explorador/a | 27/08/2011 |
| | La verdad es que muy contento, únicamente los precios de los vinos eran un poco exagerados. Por lo demás, todo muy bien. | | Daniel C. | Conquistador/a | 26/08/2011 |
| | Marcos P. | Explorador/a | 26/08/2011 |
| | Beatriz M. | Explorador/a | 24/08/2011 |
| | Buena relación calidad precio. Comer a la carta por 20 euros por persona lo encuentro muy barato. | | Miguel angel D. | Rey Gourmet | 24/08/2011 |
| Fuimos 5 personas que hacía mucho tiempo no nos veíamos, y la comida fue un perfecto acompañamiento para que disfrutáramos no sólo por volver a vernos.
En especial, destacar los segundos platos, las carnes (solomillos y entrecots) estaban muy buenas, y el arroz de bogavante también estaba genial. La relación calidad/precio está muy bien con la oferta de ElTenedor, y como siempre en este tipo de ofertas, las bebidas suelen elevar la cuenta final. Restaurante al que sin duda volveré (trabajo muy cerca). | | Jordi V. | Explorador/a | 24/08/2011 |
| | Antonio S. | Rey Gourmet | 19/08/2011 |
| | Carla P. | Rey Gourmet | 19/08/2011 |
| | Victoria B. | Aventurero/a | 12/08/2011 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 12/08/2011 |
| | Jordi J. | Rey Gourmet | 10/08/2011 |
| | Calidad precio excelente. Dispone de un menú al mediodía a 12,25 euros de gran calidad. Vale la pena comer en este restaurante. Otro día regresaremos a provar más platos de su carta, sin duda. |