¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Reflets du Liban.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Reflets du Liban.
| Célia L. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Maud B. | Explorador/a | 19/05/2012 |
| Un restaurant sans plus. Le cadre et l'ambiance n'ont rien d'exceptionnels. Les propriétaires sont agréables.
Bon rapport qualité/prix, cependant rien d'original, c'est somme toute banal. | | Maxime B. | Explorador/a | 15/05/2012 |
| | Trés bon accueil, bon repas. | | Alexis B. | Aventurero/a | 09/05/2012 |
| | Très bon restaurant, les plats sont délicieux et on mange à sa faim, le seul bémol serait peut-être la trop grande quantité de nourriture comprise dans le menu... | | Pascale B. | Explorador/a | 07/05/2012 |
| | Olivier G. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| | Marine S. | Aventurero/a | 02/05/2012 |
| | Les mets n'etaient pas très fins: pates a fatayers très épaisses, pain pas très bon...un peu lourd comme repas! | | Benedicte L. | Aventurero/a | 01/05/2012 |
| | Isabelle T. | Explorador/a | 01/05/2012 |
| | Les plats sont bons et frais, et les portions largement copieuses. L'accueil du patron est chaleureux. Un très bon restaurant libanais. | | Catherine K. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Très bon restaurant libanais, je le recommande vivement. | | Fanny V. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Eric L. | Rey Gourmet | 25/04/2012 |
| | Restaurant très décevant, la nourriture s'apparante à la nourriture de cantine. Le service est très moyen et le cadre vielliot. | | Mao F. | Aventurero/a | 24/04/2012 |
| Restaurant sympa. Bon accueil.
Les plats sont très bons. | | Marion P. | Conquistador/a | 21/04/2012 |
| | Zina H. | Explorador/a | 21/04/2012 |
| | Un restaurant qui ne paie pas de mine vu de l’extérieur et un intérieur un peu vieillot. Mais la gentillesse du patron et la qualité des mezzes proposés pour le prix est vraiment ce qui m'y fera retourner. | | Gilbert E. | Conquistador/a | 20/04/2012 |
| | Lisa O. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| | Catherine D. | Explorador/a | 18/04/2012 |
| | Alice H. | Rey Gourmet | 17/04/2012 |
| | Accueil charmant ! | | Nicolas R. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| Très bon repas, le propriétaire était aux petits soins avec nous.
Je recommande vivement! | | Paul T. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | Fabien S. | Rey Gourmet | 13/04/2012 |
| | Laurent F. | Aventurero/a | 09/04/2012 |
| | Repas agréable, mais le vin libanais est à 20 € la bouteille, et le prix avec la promotion reste cher. | | Clarisse H. | Aventurero/a | 30/03/2012 |
| Un petit restaurant familial sans prétention qui mérite à être connu ! Accueil chaleureux, un patron aux petits soins, une cuisine légère et pleine de saveurs !
Nous étions deux, un Mezze de 10 plats (5 froids et 5 chauds) nous a été servis. Succulent, cette formule permet de faire le tour des spécialités libanaises. Nous avons pris une demi-bouteille de vin libanais, sur les très bons conseils du patron. Aucune déception.
Nous nous en sommes sortis pour moins de 25 euros/personnes, thé à la menthe et Loukoum offerts !
Je reviendrai sans hésitation ! | | Ludovic B. | Aventurero/a | 30/03/2012 |
| | Restaurant très accueillant dans une petite rue de Paris. | | Amandine B. | Aventurero/a | 30/03/2012 |
| | Resto très sympa. Notre demande d'être servi rapidement (via La fourchette) a été respectée. | | Emilie A. | Rey Gourmet | 28/03/2012 |
| | Offre découverte à 20€ très appréciable avec juste un petit bémol pour le dessert... | | Dominique S. | Explorador/a | 23/03/2012 |
| | Cuisine simple et qualité des plats avec explications des différents mets, accueil sympa, accès facile. | | Mario A. | Explorador/a | 23/03/2012 |
| | Réservation faite pour 23h. Arrivée a 23h10, le restaurant est ferme. On nous fait savoir que la fermeture est a 23h. Dans ce cas il ne doit pas être proposé de réserver sur le site au delà des heures du commerce | | Aymeric C. | Rey Gourmet | 20/03/2012 |
| | À recommander. | | Nadine C. | Rey Gourmet | 17/03/2012 |
| | Service accueillant et gentil, attentif. Mets bons pour certains, pas terribles pour d'autres. Assez gras, peu savoureux. | | Fatiha E. | Explorador/a | 17/03/2012 |
| | Accueil très sympathique, très bonnes entrées mais plats chauds décevants. Pour 20? par personne avec la réduc peu de quantité, les mézzés chauds nous avons eu des ailes de poulets des cigares de fromages et du blé c'est tout. | | Audrey D. | Explorador/a | 12/03/2012 |
| | Olivier L. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | Guillaume P. | Explorador/a | 07/03/2012 |
| | Accueil chaleureux, rien à redire sur le service, la formule à 34 euros pour deux est très bien et c'est très copieux! | | Sandy L. | Aventurero/a | 28/02/2012 |
| | Alain S. | Rey Gourmet | 27/02/2012 |
| | Marianne J. | Conquistador/a | 24/02/2012 |
| | Fanny E. | Conquistador/a | 24/02/2012 |
| | Samuel C. | Rey Gourmet | 23/02/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 22/02/2012 |
| | Très correct dans l'ensemble. Le restaurant est très calme. On est très bien conseillé et les mézzés sont très bons malgré qu'ils ne soient pas copieux. | | Marie G. | Aventurero/a | 21/02/2012 |
| | Rémy G. | Rey Gourmet | 14/02/2012 |
| Xavier B. | Conquistador/a | 11/02/2012 |
| | Kolarevic D. | Explorador/a | 10/02/2012 |
| | Christine D. | Aventurero/a | 08/02/2012 |
| | Didier L. | Explorador/a | 07/02/2012 |
| | C'est un traiteur de vente à emporté qui à fait une salle de restaurant, aucun intérêt! | | Zachary P. | Aventurero/a | 04/02/2012 |
| Très bon accueil de notre groupe de 12. On nous a donné l'appétit dès le début de notre menu d'une vingtaine de plats. Tout le monde a adoré. Quelques plats vraiment exceptionnels (labné à l'ail à demander), nous avons passé un moment très agréable.
Très bonne adresse pour les groupes autour de Beaubourg. | | Lauranne B. | Explorador/a | 04/02/2012 |
| | Charline B. | Rey Gourmet | 03/02/2012 |
| | Accueil très chaleureux mais un restaurant qui ne vaut pas le détour. | | Romain C. | Explorador/a | 02/02/2012 |
| | Serveurs très sympathiques. Promotion groupe à -50% très intéressante (mais il a fallu la rappeler au début du repas), les plats étaient très nombreux et délicieux. Le cadre est très simple mais convivial. | | Marc R. | Explorador/a | 01/02/2012 |
| Accueil très chaleureux. Repas libanais très copieux (avec la formule groupe) comme on les aime.
idéalement placé, à recommander les yeux fermés. | | Sandrine R. | Conquistador/a | 25/01/2012 |
| | N'hésitez pas à demander les desserts "maisons" (un à la coco, un autre au lait) qui n'apparaissent pas sur la carte... Très bon accueil. | | Stéphane E. | Conquistador/a | 23/01/2012 |
| Accueil chaleureux, Repas très copieux et de bonne qualités.
Bonne soirée entre amis pour un repas tous compris à moindre coûts (avec réduction La Fourchette) | | Annie C. | Explorador/a | 20/01/2012 |
| | Très bon accueil et bon rapport qualité/prix. | | Eric H. | Explorador/a | 19/01/2012 |
| | Sophie C. | Conquistador/a | 18/01/2012 |
| | Benjamin S. | Rey Gourmet | 17/01/2012 |
| | Repas bien servi. Nous a été proposé un autre menu que celui de LaFourchette. Le repas fut cordial et moins cher! | | Elie B. | Explorador/a | 14/01/2012 |
| | Serveur très accueillant, et très disponible car peu de monde ce soir là. Nous avons eu droit à des explications sur tous les plats. Le restaurant est peu fréquenté car situé dans une rue très peu passante. | | Benjamin B. | Aventurero/a | 13/01/2012 |
| | Aurore R. | Rey Gourmet | 12/01/2012 |
| | Céline D. | Explorador/a | 10/01/2012 |
| | Nourriture très moyenne, viande du plat très sèche. | | Charles T. | Rey Gourmet | 10/01/2012 |
| | Aurélie G. | Aventurero/a | 07/01/2012 |
| | Doan trang T. | Conquistador/a | 07/01/2012 |
| | Pour bénéficier de la réduction de LaFourchette, il faut impérativement prendre entrée, plat, dessert. Le thé a été presque imposé puis facturé, dessert pas terrible. | | Gabriel G. | Aventurero/a | 07/01/2012 |
| | Accueil et service très chaleureux, explications sur les produits et leurs préparations (rare): excellent! La qualité de la cuisine est inversement proportionnelle à la décoration, qui est donc le seul bémol de ce restaurant libanais. A faire. | | Julien M. | Explorador/a | 07/01/2012 |
| | Très bon accueil et des mezzes excellents. | | Giordano S. | Conquistador/a | 06/01/2012 |
| | Vincent C. | Aventurero/a | 05/01/2012 |
| | Une cuisine libanaise très savoureuse, belle variété de plats, un grand plaisir. Accueil chaleureux et sympathique. | | Fred N. | Conquistador/a | 05/01/2012 |
| | Good meal. Good value. My second visit. Very enjoyable. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 31/12/2011 |
| | Merci à Samir pour ce beau service, à sa patience et son écoute ! Sa description des plats est plaisante et donne envie de manger encore plus ! Assortiment de dessert offert par le patron en personne en fin de repas apprécié ! | | Lara B. | Aventurero/a | 31/12/2011 |
| | Valerie M. | Rey Gourmet | 30/12/2011 |
| | Alain B. | Conquistador/a | 29/12/2011 |
| | Mezze très copieux et goûteux. Accueil sympathique, restaurant familial. | | Mayada A. | Rey Gourmet | 27/12/2011 |
| | Sophie C. | Rey Gourmet | 26/12/2011 |
| | Super restaurant pas facile à trouver mais mérite d´être connu. On a du supplier le patron d'arrêter de nous apporter des mezzés tellement il y en avait (au moins 18 plats et on a arrêté car tant qu'on dit pas stop il continue) on en a eu de toutes les sortes et tous très bon avec à chaque fois les explications du plat en détail que ce soit dans le contenu que dans l'histoire...vraiment vraiment bien. | | Catherine T. | Aventurero/a | 01/12/2011 |
| | Christine D. | Conquistador/a | 29/11/2011 |
| | Excellent menu copieux (menu la fourchette) et varié. J'y retournerais. | | Nino C. | Rey Gourmet | 19/11/2011 |
| | Gérard M. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | Nous avons apprécié les explications sur l'élaboration des différents plats. Le service est un peu rapide! |