¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Restaurant de Fourvière.
 En alza
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Restaurant de Fourvière.
| Cyprien R. | Aventurero/a | 23/05/2012 |
| | Marie-claude B. | Explorador/a | 20/05/2012 |
| | Entrées et desserts un peu décevants. | | Brigitte A. | Explorador/a | 19/05/2012 |
| Vue imprenable sur Lyon. Les mets, sans être trés raffinés, sont bons, bien présentés, et en quantité raisonnable. Service rapide (mais nous étions parmi les 1ers).
2 petits conseils : Présenter les noms des fromages même quand il s'agit d'une assiette de fromage. Surveiller la propreté des toilettes, un peu limite pour ce type de restaurant. | | Gael R. | Explorador/a | 18/05/2012 |
| | Caroline R. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | accueil très cordial, table réservée sur le site on ne peut mieux : contre la vitre panoramique ! excellente adresse ! | | Jean D. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Benoit S. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Béatrice R. | Aventurero/a | 08/05/2012 |
| | Nous étions deux, ma fille et moi : bonne table, vue magnifique comme je le souhaitais pour montrer à fille, bon repas, merci. Cordialement Béatrice RICARD | | Mickael C. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| Bon repas. Bon rapport qualité-prix.
Point négatif: le bruit. | | Francoise M. | Aventurero/a | 29/04/2012 |
| | Hassan S. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| | Qualité de la vue altère le service, la qualité des mets et l'accueil... | | Louis T. | Aventurero/a | 25/04/2012 |
| cuisine industrielle -réchauffée ...même pas suffisament...
...A part la vue sur lyon ce restaurant n'a plus rien de recommandable | | Corinne G. | Aventurero/a | 22/04/2012 |
| | Pascal G. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Bonne table, vue imprenable, bon accueil, bémol : eviter verre au vin quelconque, plateau fromage trop froid, eviter tables à côté des toilettes dont la porte claque sans arrêt. | | Philippe G. | Aventurero/a | 15/04/2012 |
| | Michel C. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | Alexandre C. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | Point de vue unique sur Lyon, service très agréable, rapport qualité prix à travailler. | | Corinne I. | Aventurero/a | 01/04/2012 |
| | Parfait tant pour le personnel que la cuisine! | | Pascale B. | Explorador/a | 01/04/2012 |
| | Isabelle D. | Aventurero/a | 30/03/2012 |
| | Très agréable avec une très belle vue sur Lyon. | | La mesa de Caroline V. | Aventurero/a | 30/03/2012 |
| | Yoann ha valorado 8,1/10 : Bon restaurant. Bonne quantité et bonne qualité sont au rendez vous. Manque d'amabilité du serveur. |
| Patrice S. | Conquistador/a | 25/03/2012 |
| | Laetitia P. | Explorador/a | 20/03/2012 |
| | Jacques L. | Aventurero/a | 18/03/2012 |
| | Bien s'y prendre à l'avance pour bénéficier d'une table au bord de la vitre qui domine la ville. | | Ghylène C. | Aventurero/a | 18/03/2012 |
| | Alain F. | Aventurero/a | 15/03/2012 |
| | Julien B. | Aventurero/a | 15/03/2012 |
| | Damien P. | Aventurero/a | 11/03/2012 |
| | Janine D. | Aventurero/a | 11/03/2012 |
| | Patrick P. | Aventurero/a | 11/03/2012 |
| | Stéphane C. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | Jacqueline D. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| Du retard dû aux bouchons (1H30 au lieu de 20 minutes) et pas le numéro de téléphone pour prévenir du retard.
Des excuses à l'arrivée et mal reçues par un employé mais très vite rattrappé par un autre employé.
Par contre le serveur Eric nous a fait vite oublier ce petit incident de parcours (vraiment petit), accueillant souriant et très à l'écoute de nous, merci Eric. | | Christine J. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | conforme à nos attentes, ...mais bien. J'ai trouvé néanmoins la carte des vins assez chère. | | Hervé R. | Conquistador/a | 27/02/2012 |
| | Un grand bravo pour l'emplacement et la vue exceptionnelle sur Lyon, unique ! | | Gilles R. | Aventurero/a | 26/02/2012 |
| | Lyonnais depuis ma naissance, je n'avais jamais pris le temps d'entrer dans cet établissement. En repas de famille pour un anniversaire, avec une tranche d'âge de 20 à 76 ans, l'avis général a été très positif, joli cadre, cuisine varié et de trés bonne facture, vue sur Lyon imprenable et personnel très agréable. Le restaurant de Fourvière fait honneur à ce lieu. | | Pascale J. | Aventurero/a | 19/02/2012 |
| | Cadre et service très agréables. Très bonne qualité des entrées et plats, mais choix et niveau des desserts en dessous du reste du menu. | | Valerie K. | Aventurero/a | 18/02/2012 |
| | Personnel sympathique La quantité de nourriture dans les assiettes est tout à fait convenable. la cuisine nous a plu. | | Marie-claude M. | Aventurero/a | 18/02/2012 |
| | David G. | Aventurero/a | 15/02/2012 |
| | Serge B. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Fabrice P. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Michel C. | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | Alexandru P. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Jeannot M. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Restaurant parfait, service rapide et très bon. | | Etienne B. | Aventurero/a | 11/02/2012 |
| | Farida C. | Aventurero/a | 10/02/2012 |
| | Christophe R. | Explorador/a | 08/02/2012 |
| | Cyril R. | Aventurero/a | 04/02/2012 |
| | Bien en toutes occasions. Une vue magnifique de nuit. Je recommande. | | Jack M. | Aventurero/a | 04/02/2012 |
| | Bonne table en générale, acceuil sympathique, un vue de Lyon by night magnifique. | | Matthieu S. | Conquistador/a | 04/02/2012 |
| | Patrick B. | Explorador/a | 03/02/2012 |
| | Trop peu de discrétion. Le serveur nous a coupe plusieurs fois la parole. Un sentiment que la rentabilité et le Turn over de la clientèle priment. | | Fabien G. | Aventurero/a | 03/02/2012 |
| | Sabine Y. | Aventurero/a | 03/02/2012 |
| | Tout était parfait ! | | Marine L. | Rey Gourmet | 01/02/2012 |
| | Décevant dans l'ensemble. La vue sur Lyon est magnifique mais mal mise en valeur par un décor vieillot (faux plafond hideux avec spots manquants). Le niveau de qualité général (carte, qualité des mets, service) est en-dessous des attentes. | | Dominique R. | Aventurero/a | 29/01/2012 |
| | Une valeur sûre ! | | Julien O. | Explorador/a | 24/01/2012 |
| | Patrick M. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Très bien rapport/qualité/prix ! J'avais réservé une petite table avec une vue sympa et après un contact de leur part, j'ai eu entière satisfaction. Très belle soirée pour un petit repas d'anniversaire. Merci. | | Pauline B. | Explorador/a | 21/01/2012 |
| | Cadre magnifique, très bon rapport qualité prix. Je recommande. | | Marion V. | Aventurero/a | 13/01/2012 |
| | Georges B. | Explorador/a | 12/01/2012 |
| | Thierry C. | Aventurero/a | 05/01/2012 |
| | La vue est splendide, cependant avec une vue pareille il faudrait que les grandes baies vitrées soient propres, tâchées comme pas possible des traces de condensation, vitres non faites depuis un certain temps car les traces sont collées. Surtout quand on a une table pour 2 qui est acollé à la baie vitrée, on a pas envie de se coller contre, sinon aussi avons été dérangé par plusieurs petits moucherons au dessus de nos têtes et au dessus de nos assiettes et le serveur qui dit ne plus avoir de 1/2 bouteille de saint Joseph 2008, alors que c'est proposé dans la carte et qui me dit qu'il y a le même en pot de 46 cl et là il se trouve que c'était un beaujolais tout jeune, limite vin de table, aprés l'avoir signalé au responsable, celui ci nous ramméne une 1/2 bouteille de saint Joseph 2008, qu'il a retrouvé et qui d'aprés l'autre serveur, il ne m'avait pas compris que je voulais du saint Joseph. Bref, surtout à soigner dans la propreté pour un restaurant placé au coeur de Lyon avec un cadre merveilleux vraiment d | | Chantal P. | Explorador/a | 05/01/2012 |
| | Une très agréable découverte que je recommande absolument..... repas fait en janvier mais souvenir parfaitement intact de ce très bon moment passé dans ce bel endroit | | Christianne S. | Aventurero/a | 01/01/2012 |
| | Un savoureux moment dans un cadre offrant une superbe vue sur Lyon, le repas de ce 1er jour de l'an était savoureux, le service impeccable tout cela donnant un excellent rapport qualité/prix. Vraiment très satisfaite, je recommande vivement! | | Philippe M. | Explorador/a | 29/12/2011 |
| | Vue magnifique sur le Grand Lyon. Serveur très agréable avec beaucoup d'humour. Un peu de bruit en plein service. Assiettes joliment présentées, très copieuses, tout est bon. On a même eu une modification du contenu des plats pour que les enfants soient satisfaits ! | | Marc L. | Conquistador/a | 25/12/2011 |
| | Frederic H. | Explorador/a | 25/12/2011 |
| | Service trop long. Menu de noël, choix entre deux plats seulement pour l entrée et le plat et nous avons été servis en 2h30. On est même passé du plat au dessert sans l'assiette de fromage tellement c'était long, histoire de gagner 30min. Pourtant nous étions peu nombreux dans le restaurant (a peu près 25 personnes). | | Christine P. | Aventurero/a | 22/12/2011 |
| | Michelle G. | Aventurero/a | 18/12/2011 |
| | Les plats servis sont de très bonne qualité. Les serveurs sont très agréables. Le cadre était magnifique avec la terrasse vitrée avec vue sur Lyon. Un peu bruyant ! | | Katia A. | Explorador/a | 16/12/2011 |
| | Très bon accueil, service de mon groupe de 36 personnes en moins de deux heures | | Mirana R. | Explorador/a | 15/12/2011 |
| | Mathieu B. | Conquistador/a | 30/11/2011 |
| | Pauline R. | Aventurero/a | 20/11/2011 |
| | Pascale R. | Explorador/a | 13/11/2011 |
| | Janine R. | Aventurero/a | 12/11/2011 |
| | Nous connaissions votre restaurant et le recommanderons à notre famille et amis. | | Marie D. | Aventurero/a | 08/11/2011 |
| | Vraiment trop bruyant ! | | Christine P. | Aventurero/a | 30/10/2011 |
| Plats délicieux(saucissson/lentilles,quenelle,andouillette...) - kir à la mûre très fruité ,cadre agréable,très belle vue sur Lyon,service rapide, clientèle familiale.
Seul bémol:serveurs très neutres, pas très chaleureux. | | Jean-hugues G. | Conquistador/a | 29/10/2011 |
| | ATTENTION ! Toutes les tables n'ont pas la vue (magnifique) sur Lyon. | | Jesse C. | Aventurero/a | 26/10/2011 |
| | Bon accueil, service assez rapide, très bon repas. | | Michel R. | Aventurero/a | 25/10/2011 |
| | Guy P. | Rey Gourmet | 23/10/2011 |
| | Denis T. | Aventurero/a | 20/10/2011 |
| | Michel C. | Aventurero/a | 09/10/2011 |
| | Yves C. | Conquistador/a | 08/10/2011 |
| | Le restaurateur a bien tenu compte de mes commentaires. J'avais demandé une table proche des vitres pour la vue sur Lyon éclairé. Place parfaite et merci | | Christine L. | Aventurero/a | 08/10/2011 |
| | avec un emplacement pareil ceci meriterai un restaurant a la hauteur, les toilettes n'etait pas propre mais ce sont ameliorer dans le cours de la soirée, mais ils reste vetuste (peinture ecaillées), les nappes auraient merité d'etre en tissu et non en papier (tres leger), le fois gras etait bon mais pas exeptionnel et surtout pas de vin au verre adapté a ce plat, la proposition du porto blanc n'etait pas fameux en plus il etait bouchonné... Par contre le service etait correct mais un peu trop "precieux" par rapport a ce qu'on attend d'un grand restaurant.J'ai apprecié que mon enfant soit servi en premier avec un plat pas trop chaud, et les sauces des mets étaient vraiment tres bonnes. | | Jean christophe V. | Aventurero/a | 29/09/2011 |
| | Bien mais le service pourrait être amélioré. Sourire... | | Marie L. | Aventurero/a | 25/09/2011 |
| | Veronique B. | Aventurero/a | 22/09/2011 |
| | Jacques T. | Aventurero/a | 20/09/2011 |
| ne vaut le détour que pour l'emplacement et la vue sinon restaurant
très moyen | | Michel C. | Explorador/a | 17/09/2011 |
| | Vue formidable! | | Jean-edouard C. | Explorador/a | 13/09/2011 |
| | Ducreux J. | Explorador/a | 09/09/2011 |
| | correct pour le prix mais aucun avantage à reserver par la fourchette sinon d'avoir appris que pour les reservations du dimanche c'est plus alléatoire, j'en veux pour preuve mon experience avec les terrasses de la tour rose | | Sylvie R. | Aventurero/a | 06/09/2011 |
| | Bernard F. | Explorador/a | 04/09/2011 |
| | Bons plats, carte des vins moyenne. | | Cécile H. | Aventurero/a | 02/09/2011 |
| | Eric G. | Explorador/a | 28/08/2011 |
| | Restaurant sérieux, une vue imprenable (une des meilleures de Lyon) les mets sont de qualités, les prix sont corrects malgré l'emplacement touristique, à refaire | | Gilles A. | Explorador/a | 25/08/2011 |
| | Daniel R. | Rey Gourmet | 05/08/2011 |
| | Dommage que toutes les tables avec vue sur LYON étaient déja prises. | | Marie-laure M. | Aventurero/a | 03/08/2011 |
| | Christophe D. | Explorador/a | 29/07/2011 |
| Le panorama est vraiment très beau , dommage que la cuisine ne soit du même standing.
Dommage que le restaurant ne soit pas a la même hauteur que l'autre établissement du patron. | | Didier L. | Rey Gourmet | 26/07/2011 |