¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Restaurant du Loup.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Restaurant du Loup.
| Gilles C. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Déco un peu vieillote et manque de style, l'aperitif maison très bon ,seul bémol manque son accompagement, menu à 33 euros succulent, mais portions un peu juste, accueil chaleureux et à l écoute des clients, rapport qualité-prix raisonnable, il faudrait mettre un peu d'originalté dans la décoration des plats. | | Vincent F. | Explorador/a | 16/02/2012 |
| | Bon rapport qualité-prix. Nous y sommes allé le midi. Plats un peu simples mais agréables. Service un peu froid. Je recommande toutefois ce restaurant. | | Danièle H. | Aventurero/a | 14/01/2012 |
| | Clément C. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | nous avions réservé ce restaurant pour deux personnes à 19h30 or les restaurateurs mangeait encore alors que le restaurant était ouvert et le menu bien sorti, nous avons été très déçu de se faire jeter car il mangeaient et qu'il voulaient pas nous prendre a l'heure indiquée. Suite au mauvais accueil nous avons pas voulu donné notre argent a des restaurateurs incompétents... | | Patrick C. | Aventurero/a | 22/10/2011 |
| il y avait une table de 2O personnes, ce qui explique le bruit
à refaire une autre fois, je pense que l'ambiance sera beaucoup plus calme | | Mathieu B. | Conquistador/a | 08/10/2011 |
| | Jean pierre S. | Explorador/a | 01/10/2011 |
| | Bien dans l'ensemble. J'y reviendrais. | | Myriam Y. | Aventurero/a | 27/09/2011 |
| Un délices pour les papilles.
Nous n'en n'étions pas encore au dessert que nous avons promis de revenir... Et le dessert est la cerise sur le gateau!
Alors on reviendra ! | | Roberto P. | Aventurero/a | 24/08/2011 |
| | Paz y trabnquilidad para disfrutar de una buena cena. | | Thierry L. | Aventurero/a | 19/08/2011 |
| | Josette R. | Aventurero/a | 30/07/2011 |
| | Une très bonne adresse, les mets sont excellents, l'accueil est très chaleureux, le service est bien. A recommander pour un dîner romantique. | | Leo F. | Aventurero/a | 23/07/2011 |
| | Guy F. | Explorador/a | 11/06/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |