Resultados de tu búsqueda
Reserva online
Ventaja ElTenedor
3.995
Moderno - Tailandesa
¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Sitthai.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Sitthai.
| Oleguer V. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | una cena increible, acostumbrado a la comida Thay, muy diferente, pero una gran cena, comida excelente, servicio de lo mejor, tanto el como ella, hicimos caso a las recomendaciones y nos sorprendio, sinceramente se ha convertido en uno de mis top5 | | Rafael F. | Conquistador/a | 12/04/2012 |
| | Muy buena la fusión de rte y lounge | | Yoann B. | Explorador/a | 03/08/2011 |
| | Billy M. | Rey Gourmet | 29/05/2011 |
| | Segunda ocasión que visitamos este restaurante. Ambiente y servicio muy correctos. En lo que a cocina se refiere, teníamos un recuerdo mucho mejor que el resultado obtenido ayer. Sintiéndolo mucho, no creo que volvamos conociendo thais en Barcelona que están mucho mejor. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
- Enviar la ficha a un/a amigo/a
- Añadir a mis favoritos
- Reservar