lastminute

Barrios / zonas destacadas

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Sixto.

Excelente8,3/10145 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Sixto.

Perfil
Mujer (64 opin.)
por fechapor nota
Jose H.Rey Gourmet23/05/2012
9/10
La comida espectacular, mantiene la buena cocina tradicional, y la terraza de verano súper agradable
Julio M.Explorador/a18/05/2012
7,7/10
Un restaurante muy correcto en pleno Barrio de Salamanca. Sin el descuento de "El Tenedor" me parecería caro para la relación calidad/precio.
Valeriano C.Explorador/a12/05/2012
6,5/10
En general los platos que tomamos estaban bien, pero el rape con carabineros nadaba en un líquido oscuro y acuoso que parecía salmuera hacía muy desagradable el plato.
Usuario anónimoRey Gourmet11/05/2012
7,9/10
Es un sitio clasico en el mejor sentido de la palabra, con una carta amplia en la que encuentras muchos platos apetecibles, que luego no decepcionan. El precio con el Tenedor es bueno para una cena perfecta.
El Servicio tuvo el fallo de servirnos el vino RESERVA en vez del CRIANZA que yo habia pedido. Como no me fijé en la botella, lo descubri en la cuenta. Ofrecieron sin insistir cobrarnos el Crianza, pero pagué el Reserva porque en definitiva lo habiamos consumido y había sido tambien fallo mío no mirar la botella que me enseñaron antes de abrirla.
Lo cierto es que al pedir el vino mostre duda entre el Crianza de 22€ y otro vino de Madrid tambien de 22€, lo que deberia haberles hecho pensar que me estaba refiriendo al Crianza, pues es absurdo pensar que estoy dudando ente el Reserva de 35€ y uno de Madrid de 22€. Pero no se fijaron en esto, y me trajeron el de 35€. Aqui sí que hubo un poco fallo suyo.
Nicolas R.Aventurero/a11/05/2012
8/10
Estaba todo muy rico. Tenian fuera de carta bacalao al Pil-Pil y estaba riquísimo y muy fresco. Recomendable
La mesa de Veronica S.Aventurero/a

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante
- Será la media de todas las opiniones dejadas por los componentes de la mesa la que se tomará en cuenta

08/05/2012
8,8/10

Usuario anónimo ha valorado 8,8/10

Charo M. ha valorado 8,8/10
Francisco P.Rey Gourmet22/04/2012
Rafael G.Conquistador/a21/04/2012
8/10
Eramos cinco personas y nos reservaron una mesa redonda muy adecuada. Servicio amable y correcto. Quizá los postres deben mejorar.
Rosana G.Aventurero/a21/04/2012
9,5/10
Muy tranquilo, agradable y espacioso. Los platos exquisitos y abundantes aunque la carta es bastante pequeña, no tiene demasiada variedad. Buena relación calidad precio. Lo único que apuntaría es que el iva es independiente de la promoción.
Ignacio F.Rey Gourmet20/04/2012
Anne charlotte L.Aventurero/a20/04/2012
5,6/10
Servicio decepcionante, casi te tiran los cubiertos a la cara!
No recomiendo pedir el atún rojo que tiene un sabor raro!
La textura de la tarta de queso parece plástico!
Este restaurante es el mas decepcionante que nos. hemos encontrado de momento en el tenedor.
Eduardo G.Aventurero/a20/04/2012
9/10
El sitio es estupendo y con la oferta drl 30% la relaxión calidad/precio es casi imbbatible en Madrid
Roberto F.Aventurero/a19/04/2012
Idoia C.Aventurero/a15/04/2012
8/10
Cuando hice la reserva ponía que los domingos había la oferta, pero en el texto ponía que era sólo por las noches por lo que llame al tenedor y me confirmaron el el domingo estaba incluido. Según los del restaurante NO, pero no pusieron pegas a hacernos el descuento. Creo que es un gran fallo por parte del tenedor.
Felipe C.Rey Gourmet10/04/2012
5,2/10
Había repetido varias veces y me parecía un buen sitio, pero esta noche me ha decepcionado. El pescado estaba atrasado y 8€ mas IVA por una torrija me parece excesivo. No creo que repita mas.
Usuario anónimoAventurero/a07/04/2012
9/10
Muy contentos con la experiencia. Una mesa circular muy bonita, servicio excelente y una cocina soberbia. Restaurante de toda la vida preocupado por detalles como el cambio de copas por el cambio del vino. Recomendable el Steak tartar preparado a la vista. En nuestro caso, 22 euros/pax incluyendo postres, bebidas y cena abundante y elaborada.
Javier S.Rey Gourmet07/04/2012
8,5/10
Comida correcta (croquetas muy buenas, aceptable arroz a banda, bien los chipirones encebollados y la zarzuela de rape y carabineros) pero decepcionante steack tartar, con un gran exceso de mostaza y tan picado que parecía pâté. Por lo demás, excelente local, ambiente muy tranquilo y estupendo servicio. Excelente relación calidad precio con el descuento de eltenedor.es.
Beatriz G.Aventurero/a01/04/2012
7,6/10
Mª felicitas V.Explorador/a31/03/2012
7,5/10
No he tenido que solicitarla, pero no la aplican tal y como aparece en al web de eltenedor.es. La promoción era 30% descuento de total de la factura incluido el IVA, pero en el restaurante aplican el 30% de descuento antes del IVA. No les dijimos nada porque nos resultaba muy violento. La relación calidad-precio buena con la promoción. Las croquetas dejaban que desear. Muy buena la tarta de chocolate negro.
Carlos B.Aventurero/a27/03/2012
José miguel C.Rey Gourmet24/03/2012
La mesa de Eugenia E.Rey Gourmet

23/03/2012

Quio ha valorado 7,5/10

Mª carmen ha valorado 6,5/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Eugenia E. ha valorado 8,5/10 : Cenamos muy comodos y tranquilos.
Luisa M.Aventurero/a16/03/2012
Armando L.Aventurero/a10/03/2012
7/10
Un restaurante con comida normal, precio con el descuento correcto, si hubiese tenido que pagar el precio normal hubiese sido una decepcion.
Luis R.Explorador/a10/03/2012
Enrique M.Conquistador/a09/03/2012
8,3/10
Restaurante correcto y agradable.
Aurea S.Explorador/a08/03/2012
8,5/10
La comida está buena. Los postres decepcionantes para el precio que tienen.
La mesa de Juan C.Rey Gourmet

04/03/2012
6,8/10

Luis A. ha valorado 7,5/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Patricia R. ha valorado 6/10 : ¡Precio bien con la oferta!
Pilar A.Conquistador/a03/03/2012
7,5/10
Es un restaurante tranquilo y elegante. La comida no fue espectacular, lo cierto es que esperábamos más. Ni los entrantes ni los principales nos parecieron que estuvieran a la altura de lo que esperábamos. Supongo que es un sitio de carnes y guisos y quiero pensar que no acertamos en lo que pedimos (atún rojo o arroz abanda). El trato es correctísimo y el precio muy interesante. Éramos 4 personas, con 1 botella de vino, agua, cafés y 5 platos a compartir y pagamos unos veinte y pocos por persona. No es un diez, se queda en un notable bajo.
Luis R.Aventurero/a03/03/2012
9/10
Lo conocía ya desde hace mucho tiempo y está fenomenal, si lo que se busca es disfrutar de la cena en un sitio tranquilo.
Miguel angel A.Explorador/a03/03/2012
9,5/10
Un lugar tarnquilo y acogedor con buena cocina y una atención inmejorable. A destacar la atención con que te reciben y te tratan durante toda la cena, además la distancia entre mesas (algo que yo valoro bastante) es adecuada y te permite intimidad en la conversación. La decoración es sencilla y moderna, las raciones son abundantes y la calidad de la cocina es alta, con lo que la relación calidad/precio es muy buena.
Carmen A.Aventurero/a03/03/2012
Javier L.Rey Gourmet25/02/2012
7,8/10
Irune R.Explorador/a24/02/2012
5,4/10
Me esperaba más de este restaurante. Las raciones son escasas para el precio que tienen y no me gustó la rapidez con la que quitan los platos. Nosotros no volvemos.
Yolanda raquel P.Rey Gourmet18/02/2012
8,2/10
Los platos abundantes. El lugar muy tranquilo. Agradable para poder conversar.
Usuario anónimoExplorador/a14/02/2012
9/10
Comida exquisita, trato estupendo y para el frío caldito nada más entrar. Muy atentos. Todo perfecto.
Felipe C.Rey Gourmet14/02/2012
8/10
Sigue siendo un sitio muy agradable, con productos de primera calidad y buen servicio. Es un poco caro, aunque con la promoción se alivia algo la cuenta. De agradecer el detalle de la rosa para las chicas.
Pilar R.Conquistador/a14/02/2012
8/10
Nos gustó mucho en todos los aspectos, es interesante el que tengan medias raciones sobre todo para las cenas, calidad-precio muy buena, estuvimos muy agusto. Sin duda, volveremos.
Rosa N.Conquistador/a11/02/2012
7,2/10
Todo nos pareció bien, el sitio muy bonito, el servicio muy correcto y la comida bien (a excepción dela tarta de queso que pedí de postre, que si era casera, tenía trazas de ser industrial y no me gustó) Repetiremos, como lo hemos hecho en varias ocasiones ya.
Jesus C.Explorador/a10/02/2012
8,5/10
Un sitio muy agradable, buena decoración, personal super amable y se pueden pedir medias raciones, que se agradece para poder probar varios entrantes. Repetiremos.
La mesa de Alberto L.Rey Gourmet

03/02/2012

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Alberto L. ha valorado 8/10 : Buena relación calidad/precio y ambiente agradable. Eramos 8 y nos pusieron en una mesa redonda, tal y como habíamos pedido.

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Alberto L. ha valorado 8,3/10 : Estupendo, la única pega es que había demasiada calefacción.
Jesus L.Aventurero/a03/02/2012
9/10
Buena cocina con buena presentación y buen servicio con muy buena calidad/precio.
Luis miguel E.Conquistador/a03/02/2012
Virginia B.Explorador/a21/01/2012
Maria angeles G.Conquistador/a20/01/2012
Teresa G.Explorador/a14/01/2012
7/10
Ambiente acogedor y nos gustó que tuvieran en algunos platos, media ración. Pero nos decepcionó la ración de croquetas.
De francisco A.Conquistador/a05/01/2012
Francisco j M.Explorador/a30/12/2011
Juan antonio R.Aventurero/a22/12/2011
8,5/10
Restaurante muy recomendable, decoración moderna y trato de los camareros exquisito, fui con una amiga y comimos chipirones en salsa de cebolla, medallones de foie, steak tartar y merluza en salsa verde todo muy rico y por medias raciones que te permite probar mas cosas, vino blanco recomendado por el camarero excelente. Sin duda repetiría. Aplicaron el descuento sin tener que decirles nada. Sitio perfecto tanto para ir con tu pareja como para comidas de negocios o familiares.
Alicia G.Rey Gourmet18/12/2011
Isabel Z.Aventurero/a18/12/2011
Yolanda A.Explorador/a15/12/2011
6,2/10
Recibimeinto frío, camareros poco simpáticos, se come muy bien pero recibimiento muy decepcionante.
Juan carlos R.Aventurero/a15/12/2011
4,9/10
Establecimiento poco acogedor en la planta de arriba, con servicio poco pendiente aunque correcto. Si estar mal, no repetiría por carecer de ingredientes atractivos y que inviten a repetir. La comida correcta pero nada más.
Alvaro O.Explorador/a13/12/2011
5,7/10
La mesa de Jesus D.Aventurero/a

10/12/2011

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Lucia S. ha valorado 8,2/10 : La cena fue ideal, muy agradable el ambiente y la media ración para todo (entrantes, carnes, pescados) fenomenal, me pude comer hasta el postre que estaba delicioso.
Ladislao M.Explorador/a03/12/2011
Paula S.Rey Gourmet25/11/2011
Sergio V.Explorador/a25/11/2011
8/10
Fuimos 2 parejas, el ambiente muy tranquilo, el servicio atento y la comida muy buena. Ni siquiera tuvimos que mencionar la oferta de eltenedor.es, nos aplicaron directamente el descuento en la cuenta. Media de edad del resto de las mesas: 40-50 años.
Cristina S.Explorador/a19/11/2011
Pedro Z.Rey Gourmet19/11/2011
9/10
Sigue en su línea. Tranquilo y silencioso. Muy bien. En esta ocasión no ha importado que las entradas calientes se sirvieran juntas, cuando eran para compartir, porque se trataba de medias raciones y éramos 4. No dimos tiempo a que se enfriasen. Muy recomendable.
Carlota M.Rey Gourmet18/11/2011
9,7/10
Fui a cenar con mi pareja y he de decir que el ambiente era muy agradable y la comida estaba exquisita. Como entrantes pedimos foie con confitura de tomate y chipirones encebollados; ambos platos estaban exquisitos y eran abundantes. Como plato principal pedimos atún rojo y entrecot y buenísimos los dos. Finalmente pedimos tarta de queso de postre y estaba buenísima también y lo bueno es que nos trajeron dos trozos a cada uno, a pesar de haber pedido una ración para compartir. El servicio muy atento, aunque si tengo que decir algo negativo es que una de las camareras parecía tener prisa por cambiarnos los platos, lo que te produce sensación de prisa a la hora de comer. Por último, no tenían nuestras dos primeras elecciones de vino, que estaban en la carta, pero en definitiva es un restaurante muy fino, muy recomendable y con una cocina exquisita.
Sergio P.Explorador/a11/11/2011
8,5/10
Ha estado muy bien. La comida espectacular, como hecho en casa. La unica pega el tamaño de las raciones, eso si, yo como mucho...
Usuario anónimoRey Gourmet11/11/2011
8,7/10
Ignacio P.Aventurero/a28/10/2011
Laura D.Aventurero/a26/10/2011
8,5/10
Un sitio muy agradable. El trato impecable y muy recomendable.
Javier C.Conquistador/a14/10/2011
Angela A.Aventurero/a14/10/2011
8,2/10
Muy tranquilo y agradable. La ensalada de queso de cabra, sin embargo, no vale gran cosa. El resto de los platos (las croquetas, el jamón, el tartar...) muy buenos y el servicio muy agradable.
Jose ignacio S.Explorador/a08/10/2011
Noelia S.Aventurero/a08/10/2011
9,5/10
La cena fue perfecta, relación calidad precio de lo mejor de Madrid, el trato exquisito; sin duda, repetiremos.
Agustin C.Rey Gourmet30/09/2011
7/10
La ensaladilla no nos gustó mucho, el resto bien. Con la promoción precio muy interesante.
Pedro Z.Rey Gourmet30/09/2011
8,2/10
Muy práctico por sus medias raciones. Por poner alguna pega, no se deberían traer los entrantes calientes a la vez, cuando se ha avisado que son para compartir. Bien en general. Recomendable.
Juan luis D.Explorador/a30/09/2011
8,2/10
Nos ha gustado y pensamos volver.
Nelson A.Conquistador/a29/09/2011
Paula S.Rey Gourmet29/09/2011
Pablo P.Rey Gourmet28/09/2011
Santiago R.Explorador/a27/09/2011
7,2/10
Fui con mi novia, pedimos de todo: primeros, segundos, postre cafe y una botella de vino tinto. Pedí un chupito de licor de hierbas como es normal y no se invitaron nada. Yo sé que no es una ley que la casa invite el chupito, pero se agradece cuando lo ves reflejado en la cuenta aunque es sólo por el detalle, habla muy buen del sitio, si me preguntan no volvería, aunque el restaurante esta bastante bien y el servicio es bueno.
Elisabeth M.Explorador/a25/09/2011
8,4/10
En general todo muy bien, la decoración muy acertada, tranquilidad, la comida muy rica y una relación calidad/precio que con el descuento es estupenda !
Fabian C.Conquistador/a25/09/2011
8,2/10
Es una magnífica idea. Este servicio nos ayuda a planificar gastos, tan importante el día de hoy. Regularmente salgo a comer o cenar fuera de casa con amigos. Disfruto con la buena mesa.
He vuelto a Sixto al cabo de muchos años, se come bien, sin grandes pretenciones.
Margarita P.Aventurero/a24/09/2011
Muy recomendable.
Pilar C.Explorador/a24/09/2011
9,5/10
Todo perfecto menos la bodega, que es paupérrima y llevan así meses (dicen que lo tienen agotado pero no reponen).
Maria R.Explorador/a23/09/2011
7,9/10
Juan antonio A.Conquistador/a23/09/2011
8/10
Buen local y excelente atención, recomendable.
Jesús P.Conquistador/a23/09/2011
10/10
Un lugar donde te hacen sentirte muy bien y donde no te dejan de lado aunque comas con promoción.
Jose maria G.Rey Gourmet21/09/2011
Carlos P.Conquistador/a21/09/2011
9/10
¡Genial, los chipirones de entrantes increíbles!.
Francisco M.Explorador/a18/09/2011
9,7/10
Restaurante con calidad excepcional, cantidad y calidad a un precio razonable, dado el tipo de restaurante quizas se agradecería un detalle con el cafe y una presentación de postres más esmerada, no obstante merece la pena conocerlo y repetir sin dudarlo.
Luis V.Rey Gourmet18/09/2011
Francisca D.Explorador/a18/09/2011
8/10
A todos nos gustó, valió la pena la experiencia.
Santiago A.Rey Gourmet17/09/2011
8,5/10
Hemos ido 4 veces este verano para aprovechar la oferta. Siempre perfecto, aunque un día tuvieron un pequeño desliz sin importancia (nos sirvieron un asado un poco quemado, nos lo comimos, de no haberlo hecho lo hubieran cambiado). Sin la promoción, carísimo. Muy recomendable. El servicio espectacular. ¡QUE JAMÓN!
Rafael F.Rey Gourmet16/09/2011
7,2/10
El cochinillo que tomamos fuera de carta no me encantó. Nos gustaron los chipirones de entrada.
Rosario M.Explorador/a16/09/2011
Veronica S.Explorador/a16/09/2011
Belen P.Explorador/a16/09/2011
8/10
Sitio altamente recomendable con la promoción de "el tenedor". El servicio muy atento, la comida estupenda y las cantidades muy generosas. Cenamos en la terraza que tienen en la calle muy mona acondicionada.
M.carmen M.Explorador/a14/09/2011
Bego A.Aventurero/a14/09/2011
8,5/10
Muy buena relación calidad-precio.
Isabel C.Aventurero/a14/09/2011
9/10
La atención fue excepcional. De los entrantes, los chipironcitos, y de los segundos, la merluza estaban deliciosos.

Categoría :

Gourmet Tour.
Guía Michelin.
Repsol.
Metrópoli.

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar