| J. luis J. | Aventurero/a | 18/05/2013 |
| Usuario anónimo | Rey Gourmet | 08/05/2013 |
| Cancelamos la reserva en el ultimo momento directamente con el restaurante. Fueron muy amables al teléfono. |
| Carlos S. | Aventurero/a | 05/05/2013 |
| Todo muy bien, con un ambiente acogedor |
| Victoria P. | Aventurero/a | 04/05/2013 |
| Pedimos una degustación del menú gastronómico. De los 8 platos, 6 estaban deliciosos y eran muy originales, los otros dos ni fú ni fa pero bien, un risoto un poco soso y con nata (?) y un postre simple. La merluza con callos de bacalao era el mejor pescado que he comido nunca. El carpaccio de queso de cabra con crujiente de caramelo era muy rico, pero le sobraban las nueces y el chocolate. Gran sitio para una cena muy especial. |
| Eric E. | Rey Gourmet | 03/05/2013 |
Très mauvais qualité de cuisine et d'accueil.
Même avec la remise de 30%, c'est absolument hors de prix pour une cantine de piètre qualité.
Comment ce restaurant peut-il être parmi les plus réservé ?
Un mystère .... |
| Jon M. | Aventurero/a | 03/05/2013 |
| Elia R. | Aventurero/a | 02/05/2013 |
| Impecable en todo momento, la atención del servicio. |
| Milagros T. | Rey Gourmet | 01/05/2013 |
| Diego V. | Aventurero/a | 01/05/2013 |
| La comida y la bebida muy buenas y tuvieron detalles como aperitivos y dulces. Pero en general la sensación es que es demasiado caro para lo que ofrece. Si no es por el descuento de eltenedor.es sería imposible |
| Mª encarnación R. | Aventurero/a | 30/04/2013 |
| Todo excelente, pero la informacion de su pagina, informa de 40€ por persona y con el descuento de eltenedor es mas caro. Informacion sobre precio incorrecta. |
| Usuario anónimo | Rey Gourmet | 28/04/2013 |
| Marta A. | Aventurero/a | 27/04/2013 |
| Juan N. | Explorador/a | 26/04/2013 |
| Simplemente perfecto en todo |
| Manuel K. | Aventurero/a | 22/04/2013 |
| Es un sitio muy recomendable. La cocina bien en general. El servicio perfecto y muy amable. En la reserva indiqué que era una cena de cumpleaños y a los postres trajeron una pequeña tarta de chocolate con una vela, sin que nadie lo hubiese pedido ni supiera que lo iban a hacer. Además, no lo cobraron y dijeron que era regalo de la casa. Un detalle difícil de encontrar hoy en día... |
| Aitor A. | Explorador/a | 21/04/2013 |
| Tomamos el menú degustación, todo perfecto. Trato exquisito |
| Ventura R. | Explorador/a | 21/04/2013 |
| Lugar agradable. Comida excelente. |
| M mercedes T. | Conquistador/a | 20/04/2013 |
| González F. | Aventurero/a | 18/04/2013 |
| Magnífico restaurante, el lugar es un palacete fantásticamente conservado, el maitre es fantástico, amable, sabe estar y el servicio de camareros estupendo. La relación calidad precio muy correcta, los vinos están bastante subidos de precio. La comida es moderna pero sin pasarse con una calidad excelente, en definitiva, para mi de lo mejor de Sevilla, volveré siempre que visite Sevilla. |
| Juan francisco P. | Aventurero/a | 17/04/2013 |
Pedimos el menú de degustación tradicional. Todo buenísimo, aunque quizás nos hubiera gustado otro postre.
El servicio ,muy agradable y el lugar precioso. |
| Jose F. | Aventurero/a | 17/04/2013 |
| Calidad y servicio CORRECTO, considerando el 30% de descuento realizado; de no haberlo realizado, mi opinión hubiera cambiado a CARO por la calidad y servicio obtenido. |
| Jesús M. | Explorador/a | 15/04/2013 |
| La Taberna del Alabardero nos pareció un restaurante además de muy bonito con una muy buena cocina, muy buen servicio y mucha atención. |
| Ramon A. | Aventurero/a | 12/04/2013 |
| Antonio D. | Aventurero/a | 12/04/2013 |
| todo muy bien y agradable , lo unico pienso que falto mas atencion de los camareros en la mesa o quizas estaba un poco justo de personal. |
| Stephane P. | Conquistador/a | 08/04/2013 |
| Thanks to eltenedor there was a good value for money. Some plates were not very hot and the glass wines with the plates were not exciting ( 10? for 4 glasses, it was cheap) |
| Charo C. | Rey Gourmet | 31/03/2013 |
| Alicia M. | Explorador/a | 30/03/2013 |
| dEMASIADO CARO, |
| Christophe M. | Rey Gourmet | 30/03/2013 |
| Elisabet V. | Explorador/a | 29/03/2013 |
| Servicio excelente y comida espectacular. Raciones abundantes. Para repetir sin duda. |
| La mesa de Usuario anónimo | Explorador/a | 28/03/2013 |
| Buena cocina y un buen servicio. Recomendable |
| Sze hong N. | Rey Gourmet | 25/03/2013 |
| Comida increible, ambiente y servicio genial. Seguro que volvere |
| Elena C. | Aventurero/a | 23/03/2013 |
| Una Buena experiència. El restaurante aplicó el descuento establecido. Però en la cuenta final se sumó 24 euros por servicio de mesa, detalle que no habiamos previsto... |
| Inmaculada O. | Aventurero/a | 23/03/2013 |
| Es la primera vez que iba a este restaurante y la verdad me gustó bastante, sobre todo porque al final con el descuento del 30% se quedó en un precio bastante aceptable. En general me gustó todo, el sitio, el servicio y la comida. |
| Angeles D. | Conquistador/a | 22/03/2013 |
| Rstaurante con encanto, decoración y trato exquisito. La comida muy correcta. |
| Joaquin G. | Explorador/a | 21/03/2013 |
| Buen restaurante pero caro para la calidad ofertada. El servicio excelente |
| Víctor manuel L. | Explorador/a | 20/03/2013 |
| Buen lugar para comer con tranquilidad y buen servicio. Los precios con el descuento de El Tenedor correctos |
| Elena A. | Conquistador/a | 19/03/2013 |
| La comida estaba exquisita y el servicio encantador y muy amable. Sus sugerencias fueron perfectas |
| Rufina M. | Explorador/a | 16/03/2013 |
| Ramon L. | Explorador/a | 16/03/2013 |
Desde principio a final un lugar de ensueño para un dia muy especial
Gracias |
| Exquisito el menú degustación y muy bien comentado. |
| Lucana S. | Aventurero/a | 10/03/2013 |
| Me resultó todo ideal. |
| Alfonso alvarez A. | Aventurero/a | 10/03/2013 |
| Todo perfecto, el trato esquisito, la atencion del maitre y la camarera buenisima, el precio muy bien para tratarse de un restaurante de esa categoria.... El carpacio de carabineros esquisito.... Volveremos |
| Pedro l. G. | Aventurero/a | 02/03/2013 |
Calidad/precio interesante con la promoción de El Tenedor; si no hubiese pasado la calificación a "caro".
El servicio excelente. |
| Jose enrique A. | Conquistador/a | 02/03/2013 |
Ambiente muy agradable y selecto.
Con la oferta de "el tenedor" se come MUY BIEN a buen precio |
| La mesa de Manuel C. | Aventurero/a | 02/03/2013 |
| Cristina ha valorado 6/10 : El restauante esta bien, nosotros optamos por el menu degustacion de 80€ p/p que nos pudimos permitir gracias al descuento que nos hicieron por reservar en eltenedor.com Ambiente tranquilo y relajado, la comida bien, pero me la esperaba mejor. Me gusto mucho el carpaccio de caabinero. El restaurante es caro y por el precio que pagas la comida no es nada del otro mundo. |
| Regina S. | Conquistador/a | 02/03/2013 |
| Marino A. | Aventurero/a | 27/02/2013 |
| Perfecto ambiente y local. El descuento me lo hicieron sin preguntar y con discreción. Recomendación el Carpaccio de carabinero y la cola de toro |
| Luis R. | Conquistador/a | 27/02/2013 |
en el momento actual es un restaurante mas (antes no era asi).Con una cocina normal.(no excepcional)Los precios muy caros que con el descuento 30% se convierte en restaurante pelin subido de precio.¡¡Eso si,un marco imcomparable!!!
Consejo subjetivo..Se han relajado. |
| Clara V. | Aventurero/a | 22/02/2013 |
muy bonito, como comensal/cliente soy muy exigente, ya que me fascina la gastronomía y todolo que ello conlleva.Estaba muy ilusionada y feliz de conocerlo, pero me ha decepcionado un poco la carta: comida de autor/precio/calidad.
He estado 3 días en Sevilla, comiendo y cenando en locales de estas características: precio y para mí púntuo por delante, otro |
| Sara O. | Aventurero/a | 22/02/2013 |
La impresión general bastante buena. Quizás el ambiente un tanto más "clásico" que lo que hubiéramos esperado pero no es nada negativo. La carne nos la sacaron fría pero la mandamos de vuelta a la cocina y nos la cambiaron sin problema.
El menú degustación correcto, pero el "maridaje" un tanto escaso, al servir el mismo vino con tres de los platos y ninguno con el postre. |
| Maria victoria A. | Explorador/a | 21/02/2013 |
| Comida muy buena pero demasiado salada. Es preferible que esté un poco sosa y que pongan saleros en las mesas. |
| Francisco S. | Aventurero/a | 21/02/2013 |
| Buen sitio excelente comida y trato. |
| Alberto V. | Aventurero/a | 16/02/2013 |
| Muy bien atendidos por el personal. |
| Guillermo R. | Aventurero/a | 15/02/2013 |
| lo mejor de lo mejor |
| Eric S. | Aventurero/a | 09/02/2013 |
| Pepe P. | Explorador/a | 09/02/2013 |
| Fco javier F. | Aventurero/a | 08/02/2013 |
| Fue una cena pero sin cortarnos al pedir. Probe varios entrantes y platos y el variado de postres, en general tengo una palabra que lo resume todo, insipido. Me ha decepcionado la cocina y eramos 6 comensales, de los cuales 5 opinamos lo mismo. |
| Javier G. | Conquistador/a | 08/02/2013 |
| Calidad de platos excepcional. Plato , postre, cafe y bebida por menos de 30 € por persona.Ademas de la reduccion, la casa nos ofrecio unos entrantes y unas pastas y galletas para el cafe completamente gratis. Excepcional restaurante. |
| Daniel C. | Aventurero/a | 04/02/2013 |
| Pedimos el menú degustación y estuvo realmente delicioso, con un servicio inmejorable, y una selección de vinos muy adecuada. Repetiremos sin duda |
| Calleja M. | Conquistador/a | 03/02/2013 |
El restaurante es bonito, la comida es correcta, el precio elevado, aunque con la promoción mejora.
Lo mejor del restaurante es el servicio y la atención que nos prestó el maitre. |
| Bénédicte et olivier G. | Explorador/a | 03/02/2013 |
| Excellent accueil bcp d attentions personnel très souriant menu excellent et vin bien choisis service rapide..un restaurant avec un excellent rapport qualité prix mon mari et moi étions enchantés bravo au chef et à l'heure l équipe.et dieu sait si les français sommes exigeants ! |
| Fernández rienda A. | Aventurero/a | 02/02/2013 |
Precioso restaurante con profesionales de la restauración que te hacen vivir, en nuestro caso, un noche maravillosa.
La coida buenísima, con detalles en el entrante y los postres, y aplicaron el descuento sin solicitarlo.
Suena a amenaza, pero VOLVERÉ. |
| Baztan V. | Rey Gourmet | 26/01/2013 |
| Gustavo A. | Conquistador/a | 26/01/2013 |
| Luis H. | Explorador/a | 26/01/2013 |
| Pilar L. | Conquistador/a | 25/01/2013 |
| El ambiente, agradable y el servicio, exquisito. La comida estuvo a la altura y el local es digno de ser visto. Volveré |
| Manuel M. | Aventurero/a | 25/01/2013 |
| Ramon D. | Rey Gourmet | 24/01/2013 |
Gracias al maitre, porque nos hizo sentir en casa. Chapeau.
Repetiremos |
| Jack G. | Rey Gourmet | 23/01/2013 |
| bonne cuisine inventive, mais cadre un peu vieillot |
| Jean-claude E. | Rey Gourmet | 20/01/2013 |
| Ce restaurant est toujours au top à Séville (c'est la 3ème fois que j'y déjeune). Tout concours (qualité des plats, service et cadre) à passer un moment très agréable. Un seul petit bémol, le dessert (poire au vin) qui aurait mérité d'être plus consistant. |
| Gina H. | Rey Gourmet | 20/01/2013 |
| Jorge M. | Conquistador/a | 19/01/2013 |
| Ya he ido varias veces, y una vez más, trato y comida excelente. Eso sí, imprescindible acogerse a la promoción que usualmente tienen pues los precios son muy elevados. |
| Feliciano R. | Aventurero/a | 13/01/2013 |
| Javier C. | Aventurero/a | 05/01/2013 |
| Fue una cena en un ambiente muy agradable con una atención perfecta por parte del personal. La comida estaba rica rica. |
| Denis S. | Rey Gourmet | 29/12/2012 |
| Manuel N. | Aventurero/a | 29/12/2012 |
| Los alabarderos son todo un clásico de Sevilla. El sitio es súper bonito, la comida es de muy buena calidad y la atención es fantástica. Además nos aplicaron el descuento tan fantástico de el tenedor... así que perfecto. |
| Pedro T. | Aventurero/a | 27/12/2012 |
| Olivier P. | Conquistador/a | 27/12/2012 |
| Monique L. | Aventurero/a | 26/12/2012 |
| super! |
| Pilar O. | Rey Gourmet | 26/12/2012 |
| Maravilloso palacio, restaurado magnificamente. Es un placer añadido el disfrutar de la cena en un lugar tan espectacular. Ofrecen dos cartas, la gastronómica y la tradicional, ambas muy breves, pero en las que es difícil escoger. Todo resulta muy atractivo. Y deliciosos los que probamos. Tuvimos mala suerte porque llegaron cinco jóvenes y su nivel de ruido no era adecuado para que lo compartiéramos las otras mesas de la sala, ocupadas por parejas. Precio: una botella de agua grande, dos primeros y dos segundos, 97 euros, que quedaron en 68, con el descuento de El Tenedor. |
| Juan V. | Rey Gourmet | 08/12/2012 |
| Muy buena calidad de comida y servicio.Vale la pena una visita |
| La mesa de Rosa maría M. | Explorador/a | 06/12/2012 |
| Rosa maría M. ha valorado 9,2/10 : Nos encató el restaurante, muy bonito, la comida exquisita y bien presentada, el servicio tambien muy correcto. Muy recomendable para cualquier tipo de comida tanto de negocios, familiar, como romantica. |
| Esaul macias ha valorado 7,5/10 : Es un restaurante que recomendaría,todo esta muy bien consevado,el ambiente es tranquilo,el servicio muy bueno, los platos bien presentados y toda la comida muy buena.felicitaciones porque cada día quedan menos restaurantes así |
| Montse V. | Aventurero/a | 04/12/2012 |
| Javier M. | Rey Gourmet | 04/12/2012 |
| El precio es desproporcionado |
| Jose maria H. | Aventurero/a | 01/12/2012 |
MAGNIFICA ATENCION DEL MAITRE Y CAMARERA QUE NOS ATENDIÓ.
EXCELENTE CALIDAD DE LOS PLATOS SERVIDOS TANTO EN CALIDAD COMO PRESENTACION. |
| Garcia orea alvarez M. | Aventurero/a | 27/11/2012 |