¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Taj Marqués de Cubas.
 Muy bueno8/1037 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Taj Marqués de Cubas.
| Jose david P. | Explorador/a | 19/05/2012 |
| | Luis U. | Conquistador/a | 18/05/2012 |
| | Beatriz M. | Rey Gourmet | 18/05/2012 |
| | Relación calidad precio buena, aunque el,descuento es pequeño al no incluir ni bebidas ni postres | | Oscar C. | Explorador/a | 21/04/2012 |
| | El personal a veces no es tan amable. | | Monica C. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Teniamos reserva para 2 y no hubo problemas al ser 3, la comida muy buena y el trato del personal correcto, repetiremos!. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 20/04/2012 |
| | Enrique P. | Rey Gourmet | 14/04/2012 |
| | Ana J. | Rey Gourmet | 09/04/2012 |
| | Menú degustación con una relación calidad-precio muy interesante. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 07/04/2012 |
| | La comida está bien, pero a las salsas a mi gusto les falta un poco más de diferenciación e identidad. Los sabores son similares, y la salsa es abundante pero no penetra dentro del pollo y el cordero, da la sensación de que primero cocinan la carne y luego le hechan la salsa. | | Jose miguel C. | Aventurero/a | 06/04/2012 |
| | Bastante bien en general, la comida muy rica y picante. Cuidado con la salsa verde. Para repetir con seguridad. Aplicaron el 30% porque lo solicitamos. | | Fernando P. | Conquistador/a | 06/04/2012 |
| Este restaurante , si te gusta la comida india, creo que te puede valer, al igual que el servicio, muy atento y correcto. Sin embargo, teniendo en cuenta que la comida está muy bien, ganaría mucho, muchísimo, si lo decoraran y ambientaran como algún otro indio que hay en Madrid, que se de alguno muy bonito y que sin embargo su cocina no mejora a esta. Creo que este es el aspecto que puede desmejorar este buen restaurante.
Si solo quieres probar el exotismo de los platos indios, muy bien. Si buscas también en el ambiente algo del exotismo que ofrece su cocina, aquí no lo encontrarás. | | Jacob V. | Aventurero/a | 04/04/2012 |
| | La comida muy buena y el precio razonable, volvería. Eso sí de la reserva no sabían nada o no me entendían bien. Al final nos aplicaron el descuento pero hubo que solicitarlo. | | Borja V. | Explorador/a | 02/04/2012 |
| | Magnifico restaurante, comida tradicional indú, gran variedad de carta, muy amables y relación calidad precio excelente. Platos a recendar: tikka masala, madras, vindaloo y para los amantes de la comida picante extrema el fal. | | Patricia A. | Conquistador/a | 01/04/2012 |
| | Angel I. | Aventurero/a | 31/03/2012 |
| | Al final no me han aplicado el % que aparece en el anuncio. | | Alejandro S. | Rey Gourmet | 30/03/2012 |
| | Éramos 7, era sábado y está pegado al Teatro de la Zarzuela. ¡No cabía un alma! Tardaron más de media hora en traernos las bebidas y tomarnos nota. Yo creo que había camareros que ni hablaban castellano porque no se enteraban de mucho. La comida también tardó lo suyo en llegar pero hay que decir que estaba exquisita. No aplicaron la promoción al traernos la cuenta, tuvimos que pedirla y no se enteraban de mucho la verdad. Mi sugerencia: id a comer o cenar pero nunca después de teatro... ese fue nuestro error (coincidir con la salida) | | Joaquin P. | Aventurero/a | 23/03/2012 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 19/03/2012 |
| La comida estaba rica, correcta. Pedimos poco picante y no estaba nada picante. El servicio amable y rápido.
Estabamos en una mesa justo al lado de la entrada y cada vez que entraba o salía alguien entraba frio. | | Alicia H. | Explorador/a | 18/03/2012 |
| | Pedimos el menú degustación para probar un poco de todo y nos gustó mucho. Nos atendieron muy bien y nos preguntaron varias veces si queríamos repetir de algún plato. Nos gustó mucho y volveremos. | | Carolina P. | Aventurero/a | 14/03/2012 |
| | La calidad/precio es muy buena. Los platos son abundantes y muy ricos. El servicio fue muy amable y rápido. | | Elizabeth M. | Aventurero/a | 09/03/2012 |
| | Buen precio, pero la comida un poco sosa y todo demasiado dulce. Si buscas comida india de verdad, este no es el sitio | | Usuario anónimo | Explorador/a | 08/03/2012 |
| | Muy cercano al PKN Las Cortes. | | Ana maria L. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Mario G. | Explorador/a | 02/03/2012 |
| | Fui con mi novía, y ambos salimos encantados con el trato y la comida. Nos gustó mucho la amplia variedad de la carta, y la posibilidad de elegir diferentes grados de picante dentro de la misma comida (algo muy importante cuando a ninguno de los 2 nos gustaba el picante). | | Cristina D. | Conquistador/a | 18/02/2012 |
| | Ya lo conocíamos y como siempre estuvo a la altura. Auténtico y estupenda relación calidad precio. | | Jose manuel G. | Explorador/a | 17/02/2012 |
| | Muy buena relación calidad/precio. La comida estaba muy buena y el servicio fue perfecto. Volveremos. | | Carmen L. | Rey Gourmet | 14/02/2012 |
| | El personal encantador, servio rápido, la comida muy rica, una excelente relación calidad/precio. | | Pedro S. | Rey Gourmet | 30/12/2011 |
| | Comimos muy bien, variedad y cantidad interesantes, y la comida con el picante correcto (no excesivo); quizá, la decoración del local, algo pobre. | | Beatriz P. | Aventurero/a | 17/12/2011 |
| | En general, relación precio/calidad/ambiente, bien. Recomendable para probar cocina de este tipo. | | Luis U. | Conquistador/a | 17/12/2011 |
| | Yifen W. | Explorador/a | 03/12/2011 |
| | Javier G. | Aventurero/a | 19/11/2011 |
| | Francisco P. | Rey Gourmet | 08/11/2011 |
| | Un restaurante indio con comida de calidad. En general destaca entre otros indios en los que he estado. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 27/10/2011 |
| | Juliana M. | Aventurero/a | 24/09/2011 |
| | ¡Muy bueno! Bien ubicado (fácil de llegar), ambiente sencillo y acogedor, equipo amable, comida rica y el precio muy correcto. Hemos comido a la carta, pero merece recordar que entre semana hay menu por aproximadamente 12 euros. Teníamos la reserva por eltenedor.es a las 15:30 y hemos llegado 30min antes, nos preguntó a que nombre estaba la reserva, lo dijimos, confirmó que nos estaban esperando y al momento nos consiguió una mesa. | | Teresa L. | Rey Gourmet | 24/09/2011 |
| | Todo pica así que no recomiendo ir con niños excepto que les guste el picante. La comida es buena y la atención también. Recomendable. | | Eduardo G. | Aventurero/a | 18/06/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |