¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Tante Louise.
 Muy bueno8,2/10124 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Tante Louise.
| Francis D. | Aventurero/a | 16/05/2012 |
| | Anita G. | Conquistador/a | 11/05/2012 |
| | Philippe B. | Rey Gourmet | 10/05/2012 |
| | Anne marie M. | Aventurero/a | 27/04/2012 |
| LE PREMIER ETAGE EST D ASPECT TRES SOBRE ET LE PLAFOND UN PEU BAS
JE M ATTENDAIS A UN CADRE PLUS GAI ET JOVIAL | | Serge L. | Conquistador/a | 20/04/2012 |
| | Dominique C. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| restaurant avec un balcon
le son monte donc très bruyant
plat principal pas assez cuit, vin pas assez frais
restaurant moyen, très cher pour ce qu'on a dans son assiette | | Olivier D. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| | Catherine S. | Aventurero/a | 18/04/2012 |
| | TRES BON ACCUEIL. RESA OK. TABLES BIEN DRESSEES. AUCUNE ATTENTE ENTRE LES PLATS QUI ETAIENT DELICIEUX ET ORIGINAUX. BEAUCOUP D ATTENTIONS ET A LA FOIS DE DISCRETION. A CONSEILLER VIVEMENT | | Véronique L. | Rey Gourmet | 16/04/2012 |
| | Adresse à garder ! Service discret mais efficace. Escargots délicieux, cuisson parfaite des ris de veau. Le menu déjeuner est un excellent rapport qualité prix.... | | Joel C. | Rey Gourmet | 12/04/2012 |
| | Olivier T. | Aventurero/a | 11/04/2012 |
| | Jean-francois V. | Aventurero/a | 10/04/2012 |
| | Recommandable | | Sylvain A. | Aventurero/a | 06/04/2012 |
| | Patrick A. | Rey Gourmet | 06/04/2012 |
| | Alain T. | Aventurero/a | 05/04/2012 |
| | Très bien et de très bons conseils. | | Yannick D. | Aventurero/a | 04/04/2012 |
| les plats sont trés raffinées,mais un bonus pour les desserts qui sont délicieux.
le service est correct. Restaurant agréable pour un repas en couple ou entre amis. | | Guido C. | Rey Gourmet | 02/04/2012 |
| | Philippe R. | Aventurero/a | 30/03/2012 |
| | Christian H. | Rey Gourmet | 30/03/2012 |
| | Excellent menu à 38 euros. Qualité de l'accueil et du service. Carte des vins courte mais avec des prix correctes. Très bonne adresse. | | Laurent V. | Aventurero/a | 28/03/2012 |
| | La mesa de Joël B. | Conquistador/a | 22/03/2012 |
| Joël B. ha valorado 8,4/10 : Une cave avec des vins issus du Domaine Tollot-Beaut et Fils à Chorey est forcément une très bonne cave.
Une cuisine rustique bien mise en valeur. Un service d'un grande efficacité. |
| Isabelle ha valorado 8,2/10 : Un bon restaurant : formule à 59 € avec entrée (excellente), poisson (un peu trop cuit à mon goût), viande (bonne) et dessert (très bon; mais un peu trop sucré pour moi). Vin excellent et service irréprochable! |
| Florence D. | Rey Gourmet | 21/03/2012 |
| | Roland P. | Conquistador/a | 16/03/2012 |
| | Philippe B. | Rey Gourmet | 13/03/2012 |
| | Christine L. | Explorador/a | 13/03/2012 |
| | Combier C. | Aventurero/a | 12/03/2012 |
| | Croustillant de langoustine extra - foie gras poelé excellent - poularde au vin jaune extra - très bon muscat en apéritif. Très belle expérience dans ce restaurant . Nous renouvellerons . | | Barbara B. | Explorador/a | 12/03/2012 |
| | Lieu incipide! Service amer et note salée ! | | Corina Z. | Aventurero/a | 12/03/2012 |
| | Jelena K. | Explorador/a | 08/03/2012 |
| | La mesa de Claire D. | Explorador/a | 07/03/2012 |
| | Claire D. ha valorado 10/10 : Excellente cuisine pour un prix tout à fait raisonnable si on prend comme nous le menu du déjeuner. Bravo! |
Pierre D. ha valorado 9,1/10 : Excellent accueil, cadre agréable quoiqu'un peu bruyant.
Mets et vins succulents. Un moment de plaisir. |
| Philippe B. | Rey Gourmet | 05/03/2012 |
| | Un rapport qualité-prix formidable. Une très, très bonne table à un prix (compte tenu de l'adresse) où la banalité est beaucoup trop souvent au rendez-vous. | | Ellen H. | Explorador/a | 29/02/2012 |
| | Eric A. | Aventurero/a | 28/02/2012 |
| | La mesa de Evelyne T. | Aventurero/a | 23/02/2012 |
| | Josy ha valorado 6/10 |
| Evelyne T. ha valorado 8,7/10 |
| Christian G. | Aventurero/a | 21/02/2012 |
| | Très bon, j'y retournerai sans aucun doute ! Un petit bémol, l'attente du plat principal : 30 minutes ; trop long ! | | Yves P. | Explorador/a | 21/02/2012 |
| | Leo O. | Aventurero/a | 20/02/2012 |
| | Tante Louise was the very best restaurant we went to on our trip to Paris -- can't wait to go back! Everything about this restaurant is wonderful! | | Gerard A. | Rey Gourmet | 16/02/2012 |
| | Il n'y a rien à ajouter sur un restaurant de cette classe. | | Philippe B. | Rey Gourmet | 14/02/2012 |
| | Nous avons pris le menu à 36 euros pour trois plats. A ce prix-là, ce restaurant est tout simplement exceptionnel. Cuisine raffinée, plats de qualité, même des amuses-bouche avant les plats et des mignardises après le dessert ... Je mets donc la meilleure note que j'ai jamais mise sur LaFourchette. Seul un niveau sonore un peu trop présent et un plafond un peu trop bas à l'étage empêchent la Tante Louise de recevoir un 10 parfait. A la carte, la note serait encore excellente, mais moins inhabituelle compte tenu de l'écart de prix, ce qui ne ressort pas du site. Je sais déjà quand j'y retournerai. | | Alain L. | Conquistador/a | 13/02/2012 |
| | Philippe B. | Rey Gourmet | 31/01/2012 |
| | Christophe D. | Conquistador/a | 31/01/2012 |
| | La cuisine est délicieuse, les mets sont raffinés. Une très bonne table que je recommande sans hésiter. | | Sylvie M. | Conquistador/a | 23/01/2012 |
| | Danh V. | Rey Gourmet | 20/01/2012 |
| | Agnes B. | Explorador/a | 17/01/2012 |
| | Ambiance agréable et les mets délicieux, un petit bémol pour la brouillade d'oeufs à la truffe légèrement trop salée. | | Gilles V. | Rey Gourmet | 16/01/2012 |
| | Une bonne table, conforme à sa réputation. | | Elsa L. | Aventurero/a | 09/01/2012 |
| | Qualité du service irréprochable, cadre agréable et les mets ont du goût. Le menu change chaque semaine, c'est la deuxième fois que nous y allons la première fois rien à dire pour les plats mais là nous avons été un peu déçu pour l' entrée et le dessert. | | Nicole C. | Aventurero/a | 06/01/2012 |
| | Bruno C. | Conquistador/a | 06/01/2012 |
| | Bas de plafond à l'étage et donc assez bruyant. Carte assez réduite mais belle variété. Excellente qualité. | | Marcel O. | Conquistador/a | 06/01/2012 |
| | Michel W. | Aventurero/a | 05/01/2012 |
| | Jerome L. | Explorador/a | 30/12/2011 |
| | Diane L. | Explorador/a | 29/12/2011 |
| | Guillaume F. | Rey Gourmet | 21/12/2011 |
| | Un bon déjeuner d'affaires rapide et au calme avec des tables bien espacées. Service attentionné et discret. Nourriture excellente et légère. Une addition avec un excellent rapport qualité prix. | | Franck A. | Explorador/a | 21/12/2011 |
| | Cuisine exceptionnelle et addition raisonnable au regard de la qualité. Service honnête. En fait c'est le cadre qui est un peu hard, c'est très blanc (murs blancs, lumière blanche trop forte), assez froid, sans doute quelque chose à faire à ce niveau là pour réchauffer un poil l'atmosphère. | | Vincent S. | Aventurero/a | 15/12/2011 |
| | Les entrées pourraient être plus généreuses. | | Charles antoine O. | Aventurero/a | 15/12/2011 |
| | Toujours très satisfait tant du repas que du service. | | Loic R. | Explorador/a | 14/12/2011 |
| | Guillaume F. | Rey Gourmet | 13/12/2011 |
| | Un très bon diner pour tenir une réunion d'affaires. Service toujours attentionné avec plein de détails sympathiques. Nourriture toujours excellente. Une addition avec un excellent rapport qualité prix. | | Francois H. | Aventurero/a | 13/12/2011 |
| | Sébastien L. | Explorador/a | 13/12/2011 |
| | Cedric L. | Explorador/a | 12/12/2011 |
| | Gerard A. | Rey Gourmet | 07/12/2011 |
| | Jerome B. | Explorador/a | 05/12/2011 |
| | Henri D. | Aventurero/a | 02/12/2011 |
| | Séverine K. | Explorador/a | 29/11/2011 |
| | Jean-françois L. | Conquistador/a | 28/11/2011 |
| Les convives ont été très déçus par le menu proposé. Je n'ai pas pu connaître le menu du jour avant la date du dîner malgré un appel.
Ne restera pas dans les mémoires comme un bon dîner. Dommage car Tante Louise nous avait vraiment plu dans le passé. | | Gilles L. | Conquistador/a | 28/11/2011 |
| | Geneviève H. | Conquistador/a | 25/11/2011 |
| | Stéphane F. | Explorador/a | 24/11/2011 |
| | Yves L. | Explorador/a | 24/11/2011 |
| | une table de très bonne qualité, valeur sûre et agréable | | Fanny K. | Rey Gourmet | 23/11/2011 |
| | Quinzaine spéciale Bourgogne : intéressante. La carte change et s'adapte. Très bonne qualité et service sympathique. | | Danh V. | Rey Gourmet | 22/11/2011 |
| | Guillaume F. | Rey Gourmet | 21/11/2011 |
| | Un très bon diner en famille. Service toujours attentionné avec plein de détails sympathiques. Nourriture toujours excellente. Une addition avec un excellent rapport qualité prix. | | Patrick G. | Explorador/a | 16/11/2011 |
| | Lykos N. | Aventurero/a | 15/11/2011 |
| | Hugues C. | Aventurero/a | 10/11/2011 |
| | bon rapport qualité / prix pour un menu midi à 25€, le tout complêté d'une carafe de Haute côte de nuit à un prix abordable. Accueil sympathique et déférent. | | Anne M. | Explorador/a | 10/11/2011 |
| | Repas agréable dans la salle du haut (un peu basse de plafond). Ambiance calme très "repas d'affaires". Nous avons mangé "à la carte" mais nous n'avons eu que le "minimum syndical" : ni amuse-bouche, ni mignardises alors que nous en avons vu sur certaines tables. Pourquoi ??? Nous avons même dû réclamer du pain. Mais le repas était très bon et les portions assez généreuses. A la carte le prix augmente néanmoins nettement (120 euros pour 2 personnes sans vin). | | Gogler C. | Explorador/a | 04/11/2011 |
| | repas très bon mais portions du plat principal vraiment trop petites | | Luciano W. | Conquistador/a | 04/11/2011 |
| | Guillaume F. | Rey Gourmet | 26/10/2011 |
| | Un cadre très agréable pour un déjeuner amical rapide mais pas pressé grâce à un service très attentionné. Et toujours des mets délicieux à un prix très raisonnable avec le menu. | | La mesa de Jean-claude M. | Rey Gourmet | 26/10/2011 |
| | Jean-claude M. ha valorado 8,2/10 : Excellent encornets ce midi |
| Christine F. ha valorado 4,6/10 : Très décue par le manque de créativité, manque de saveur, peu d'originalité, je ne recommanderai plus ce restaurant. |
| Michel G. | Rey Gourmet | 26/10/2011 |
| | Pascal T. | Conquistador/a | 26/10/2011 |
| | Guillaume F. | Rey Gourmet | 18/10/2011 |
| | Très bon cadre pour un dîner d'affaires décontracté. La table demandée avait été spécifiquement réservée. Parfait. | | Guillaume F. | Rey Gourmet | 17/10/2011 |
| | Parfait pour un repas d'affaires rapide avec des tables espacées et un service attentif. Une valeur sure. | | Brigitte J. | Explorador/a | 12/10/2011 |
| | Endroit surprenant pour le quartier. On s'attend à voir un restaurant guindé et on est surpris par la gentillesse et le professionnalisme du personnel. Le service est rapide, et les plats sont de bonne qualité et originaux. | | Guillaume F. | Rey Gourmet | 07/10/2011 |
| | Un très bon diner avec un ami de passage. Service toujours attentionné avec plein de détails sympathiques. Nourriture toujours excellente. Une addition avec un excellent rapport qualité prix. | | Pierre M. | Aventurero/a | 05/10/2011 |
| | Je n'ai rien à dire sur cette maison, ni sur ce que j'ai mangé hier soir, par contre un de mes amis a été déçu par son plat et l'a signalé. | | Josette A. | Conquistador/a | 03/10/2011 |
| Honteux !! très très cher et vraiment pas exceptionnel.
| | Guillaume F. | Rey Gourmet | 29/09/2011 |
| | Pas facile de déjeuner promptement et agréablement, tante Louise y parvient remarquablement avec des plats uniques tels que le cannelloni de laitue et toujours l' inégalable soufflé à l' orange en dessert. | | Yuki K. | Aventurero/a | 28/09/2011 |
| | Nicolas F. | Rey Gourmet | 23/09/2011 |
| | quelques tables en terrasse (trottoir) ensoleillé le midi, très agréable. Très bon plat, profiteroles un peu décevante pour cette catégorie de restaurant. Allez-y ! | | Annie D. | Conquistador/a | 23/09/2011 |
| | Monika L. | Explorador/a | 15/09/2011 |
| | pour le dessert nous avons pris un baba au rhum qui était compact,très décevant... le patissier n'est pas à la hauteur du cuisinier !! | | François P. | Explorador/a | 14/09/2011 |
Guías