Resultados de tu búsqueda
Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS
4.495
Tradicional - Libanesa
¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Tayba.
 Excepcional9/1010 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Tayba.
| Rael G. | Conquistador/a | 20/02/2012 |
| | Todo correctísimo, ¡repetiremos seguro! | | Jordi L. | Aventurero/a | 17/02/2012 |
| | La cena resultó fantástica: la comida muy buena, la bebida especial de la casa nos encantó y el personal que nos atendió muy amable y eficiente. Repetiremos y lo aconsejaremos. | | Josep L. | Aventurero/a | 02/11/2011 |
| | Buena comida, buena atención, y vale la pena hacer caso de las sugerencias del personal. | | Isabel maria P. | Conquistador/a | 27/10/2011 |
| | La comida es francamente buena y el precio final interesante, 20€ por cabeza (2 primeros y 2 segundos, sin postres... pero es que no podíamos más)sin vino pero con 4 bebidas (2 por cabeza) entre las que destaca el cocktail de la casa a base de limón, muy frío, realmente delicioso | | Teresa M. | Aventurero/a | 13/10/2011 |
| | Wilder jesús R. | Aventurero/a | 26/09/2011 |
| | A parte de salir muy relajado del Tayba, salí con un buen sabor de boca. Los platos son bastante fieles a las recetas originales sirias con zumos de granada en las cremas. Muy recomendable el plato con la degustación de los tipos de cremas, como también el resto de los platos que probamos (dolma, musaka). Imposible no mencionar la bebida especial Tayba que nos refrescó la noche. El baklava dio el toque dulce y nada como un floral de mil y una noches para vivir del cuento. Sin lugar a dudas muy recomendable tanto si vas acompañado o en pareja como fue nuestro caso, como en grupos. ¡Volveremos a ir!. | | Manel B. | Conquistador/a | 06/09/2011 |
| | Ambient molt tranquil, menjar molt bo i personal molt atent. | | María josé L. | Aventurero/a | 04/08/2011 |
| | Una opción muy interesante para comer bien, diferente y económico. La atención excepcional. Preparan una bebida natural de lo más refrescante, muy recomendable. | | Jean C. | Explorador/a | 12/06/2011 |
| | Beau decor, bon accueil, repas correct |
- Enviar la ficha a un/a amigo/a
- Añadir a mis favoritos
- Reservar