¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Tomoe by Doble Zer00.
 Muy bueno8,1/10138 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Tomoe by Doble Zer00.
| Miriam S. | Explorador/a | 26/05/2012 |
| | Sigiendo la linea de doble zero de jaume Giralt. Muy amables y cocina perfecta. | | Francisco C. | Aventurero/a | 08/05/2012 |
| | Bien todo, pero un poco lentos en el servicio. | | Alex F. | Aventurero/a | 29/03/2012 |
| | Gran cocina, está muy bueno. El servicio excelente, son muy amables. El único punto negativo que tiene, es que la ventilación es deficiente y sales oliendo un poco a cocina. No obstante, comer a este nivel por 25€ compensa esto de la ventilación. | | Jose angel R. | Rey Gourmet | 28/03/2012 |
| | Jose angel R. | Rey Gourmet | 26/03/2012 |
| | Vivo en Holanda, donde hay muchos restaurantes con sushi pero la calidad y el servicio de este restaurante es insuperable, especialmente la selección de sushis y postres. | | Victor H. | Conquistador/a | 21/03/2012 |
| | El restaurante tiene una mala salida de humos, y pese a que la comida es exquisita hace que se te impregne en la ropa el olor de cocina. | | Ione V. | Aventurero/a | 19/03/2012 |
| | La comida muy mala, toda con especias como índias. Caro para la mala calidad. Y la oferta es un timo, pues solo te la aplican sobre el sushi y para que te la apliquen tienes que pedir 2 platos por persona de gyozas, tempura, yakisoba, arroz... con lo que al llegar al sushi ya estás lleno y el descuento es mínimo. Muy decepcionante. | | Mireia F. | Explorador/a | 17/03/2012 |
| | La comida y el trato son excelentes. ¡Muy recomendable! | | NÚria M. | Explorador/a | 15/03/2012 |
| | Es demasiado ruidoso, pero son atentos en el servicio. | | Lucía C. | Aventurero/a | 15/03/2012 |
| | En general muy bien, salvo por el olor a comida que invade el restaurante e impregna la ropa. | | La mesa de Fran E. | Explorador/a | 15/03/2012 |
| | Fran E. ha valorado 8,3/10 |
| Nuria M. ha valorado 8,7/10 |
| Natalia B. | Rey Gourmet | 14/03/2012 |
| | Xavi F. | Aventurero/a | 13/03/2012 |
| | Ideal para una velada tranquila con tu pareja o amigos. | | Manu A. | Explorador/a | 10/03/2012 |
| | Celine C. | Explorador/a | 07/03/2012 |
| | Todo buenísimo y ambiente muy tranquilo y agradable. | | Jose F. | Rey Gourmet | 03/03/2012 |
| | La tercera vez que he ido y la vez que mejor he comido: cocina cada vez de más y nivel, innovación y calidad. | | Alex F. | Aventurero/a | 01/03/2012 |
| | La comida sensacional, pero el restaurante tiene un problema de ventilación importante, ¡sales con un olor a frito! | | Bartolome C. | Aventurero/a | 01/03/2012 |
| | Bien, seguramente repita. | | Victor H. | Conquistador/a | 29/02/2012 |
| | Asuncion T. | Rey Gourmet | 29/02/2012 |
| | Muy bueno y diferente. La promoción es 50% en sushi y te obligan a un entrante o tapa (son platos normales y muy grandes, incluso había filete) y postres. Con lo cual acabas comiendo demasiado. Creo que la promoción tendría que ser, un primero y sushi, o sushi y postres. | | Cristina G. | Conquistador/a | 21/02/2012 |
| | Marcel B. | Rey Gourmet | 19/02/2012 |
| | Deberían ampliar a todos los días la oferta de eltenedor.es. | | Mireia A. | Aventurero/a | 16/02/2012 |
| | Jorge G. | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | Aparte de sentir frío, todo muy bien. | | Alvaro L. | Rey Gourmet | 14/02/2012 |
| | Sushi de mucha calidad a muy buen precio, trato inmejorable y flexibilidad en la oferta siempre favoreciendo al cliente. Recomiendo el sushi Mosquito y los rollitos crujientes de gambas. Repito cada semana y nunca falla | | Alvaro L. | Rey Gourmet | 13/02/2012 |
| | Mireia F. | Explorador/a | 11/02/2012 |
| | Cristina G. | Conquistador/a | 09/02/2012 |
| | Muy rico, probamos el entrecot a la piedra y estaba exquisito como todo lo demás. La camarera muy simpática, nos recomendó muy bien. | | Pablo B. | Aventurero/a | 09/02/2012 |
| | Jaume C. | Explorador/a | 02/02/2012 |
| | Sushi excel.lent! Local íntim, llàstima que passéssim una micade fred, no els funcionava massa la bomba de calor. Per la resta, perfecte!! | | Manu A. | Explorador/a | 31/01/2012 |
| | Para mi gusto, solo falta que hagan comida a domicilio. | | Usuario anónimo | Aventurero/a | 30/01/2012 |
| | David L. | Explorador/a | 21/01/2012 |
| | Manu A. | Explorador/a | 11/01/2012 |
| | Perfecto y buenísimo. | | Stephanie R. | Aventurero/a | 08/01/2012 |
| | Comida muy buena, local muy acogedor y servicio muy agradable. | | Alba R. | Explorador/a | 07/01/2012 |
| | Albert F. | Explorador/a | 07/01/2012 |
| | Ricardo A. | Conquistador/a | 06/01/2012 |
| | Increíbles los mosquitos | | Jose maria A. | Rey Gourmet | 30/12/2011 |
| | Adiós, a pesar del buen sushi que preparan, hoy ha sido mi última visita a este restaurante, servicio pésimo por solo tres mesas, frío glacial en el restaurante, mesas que se desmontan y un pasotismo absoluto del personal. Pueden ofrecer más, pero por razones que se me escapan. Rotación de personal, desmotivación, etc. hace que la faena les importa bien poco. Probaremos el del Borne, el de la calle Delfi. | | Carlota L. | Conquistador/a | 27/12/2011 |
| | Jordi G. | Explorador/a | 23/12/2011 |
| | Marina C. | Explorador/a | 23/12/2011 |
| | Restaurante con platos muy buenos, aunque el sushi dejaba un poco que desear. Está claro que volveremos, sobretodo por el foie. Con el descuento de eltenedor.es puedes combinar sushi por un precio muy asequible. | | David G. | Aventurero/a | 22/12/2011 |
| | La comida especialmente buena. Como inconveniente, estuvimos en una mesa donde existía corriente de aire, y pasamos un poco de frío. | | Albert F. | Explorador/a | 22/12/2011 |
| | Excelente restaurante con decoración de taberna japonesa. La comida con fusion occidental exquisita. Buena oferta para ahorrarse aprox. 15-18€ en cena para dos ¡Repetiremos! | | Jonathan V. | Explorador/a | 22/12/2011 |
| | ¿Delicioso!. De lo mejor que hemos comido en mucho tiempo, recomendable 100%. | | Borja A. | Explorador/a | 21/12/2011 |
| | Es la tercera vez que ceno en Tomoe. Como siempre, genial. El servicio muy atento, los platos que pedimos muy sabrosos. Como nota negativa decir que las piezas de algunos platos (como los Nems) son enormes y, si le sumamos que comemos con palillos, se hace una tarea más difícil todavía. Los maki rolls están muy ricos, sobre todo el Luna Maki y el Mosquito (los pido siempre). Ayer descubrí el entrecot con foie sobre piedra volcánica y me encantó, muy recomendable. Otra nota negativa es el postre, sólo tienen 3 y si el chocolate no te gusta sólo te queda 1 postre por escoger. Creo que una taberna japonesa debería tener algún postre tipo helado de té verde o algún que otro mochi. | | Alejandra G. | Rey Gourmet | 18/12/2011 |
| | Oriol B. | Explorador/a | 16/12/2011 |
| | Gran servicio y atención, además de comer muy bien a un precio razonable nos trataron de rechupete. Muy amables. Volveremos. | | Mònica F. | Rey Gourmet | 15/12/2011 |
| | Josep R. | Explorador/a | 15/12/2011 |
| | Marian M. | Explorador/a | 03/12/2011 |
| | Sheila S. | Aventurero/a | 03/12/2011 |
| | Idoia G. | Aventurero/a | 02/12/2011 |
| | Anna R. | Conquistador/a | 25/11/2011 |
| | Quiere tener la impresión de taberna japonesa, pero el servicio deja algo que desear por el precio del restaurante, son muy amables, pero hay que saber servir, no traer todos los platos , si no caben en la mesa, por esto relación calidad precio caro, por el servicio. | | Borja A. | Explorador/a | 23/11/2011 |
| | Ambiente rústico pero dando un toque de taberna japonesa muy interesante. El camarero/maitre muy atento, simpático y amable. Nos explicó cada plato de la carta, puesto que era nuestra primera vez. Acertó con las recomendaciones. Comimos el mosquito, la luna negra (imprescindibles) y el tsunami (un poco flojo). De segundo un risotto al mismo excepcional. Encuentro un fallo grande que sólo tengan 3 postres... 2 de ellos con chocolate (si no te gusta estás fastidiado). | | Marcos A. | Rey Gourmet | 19/11/2011 |
| | Es un restaurante japonés pequeño y acogedor. La comida está muy buena, los platos "estrellas" como el Mosquito están riquísimos. El maitre estuvo particularmente atento y nos trató de lujo. Muy recomendable para ir en pareja. ¡Gracias eltenedor.es por la oferta! | | Ian P. | Aventurero/a | 18/11/2011 |
| | Todo perfecto, ¡repetiremos!. | | Santiago M. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | Anabelen J. | Rey Gourmet | 11/11/2011 |
| | Paola S. | Aventurero/a | 11/11/2011 |
| | ¡EL mejor sushi que he comido en Barcelona! | | Juan V. | Rey Gourmet | 11/11/2011 |
| | Es una pena que siendo la comida excelente y el restaurante apropiado para cenas íntimas, el nivel de ruido hace que no puedas ni hablar con la persona que tienes delante. | | Jose luis M. | Rey Gourmet | 09/11/2011 |
| | Jose maria A. | Rey Gourmet | 06/11/2011 |
| | enésima visita al restaurante y confirmación de una buena oferta de sushi y cocina fusión, en el día de hoy el servicio ha sido muy bueno, volveremos. | | Jose F. | Rey Gourmet | 06/11/2011 |
| | Originalísimo japonés. Creativo. Muy buena calidad. Ambiente muy agradable. Atención muy buena. ¡Vale la pena! | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 25/10/2011 |
| | Paqui H. | Explorador/a | 21/10/2011 |
| Eramos un grupo de 7 personas, nos gusto mucho la comida, como las raciones son grandes, compartimos varios platos. Así pudimos probar varios.
Lo que no está bien especificado es el descuento que se aplica.
Pero volveremos | | Victor C. | Explorador/a | 21/10/2011 |
| | Jose maria A. | Rey Gourmet | 15/10/2011 |
| similar a la de la primera vez que fui.
cocina interesante, buena relación calidad precio y un servicio con muy buena actitud de servicio pero de aptitud limitada en el mismo
poca y escasa iluminación en el comedor | | Miguel W. | Aventurero/a | 12/10/2011 |
| | Me ha decepcionado que no aceptaran la promoción por alegar que era festivo... | | Jose luis M. | Rey Gourmet | 07/10/2011 |
| | Jose angel R. | Rey Gourmet | 22/09/2011 |
| | Ricardo A. | Conquistador/a | 22/09/2011 |
| | Ciertamente una experiencia muy positiva. | | Lizette B. | Aventurero/a | 11/09/2011 |
| | Tienen platos bajos en carbohidratos. | | Tager H. | Rey Gourmet | 10/09/2011 |
| | Jose maria A. | Rey Gourmet | 10/09/2011 |
| | Restaurante correcto con una promoción un poco complicada, pero entiendo que el sushi es un producto caro y elaborado. Volveremos. | | Paola C. | Explorador/a | 09/09/2011 |
| | Sin duda alguna el mejor restaurante de Barcelona, la calidad y originalidad de la tapas os deja completamente satisfecho, no se pueden ir sin probar el chuletón, una tapa exquisita para compartir, y el sushi más famoso del restuarante, el Mosquito , el cual te deja sin palabras. Nosotros hemos ido un día sin promoción pero volveremos con esta ya que aunque debas consumir algunas tapas, como nos han explicado, el hecho que te regalen la mitad del sushi es mas que suficiente para volver. La relación calidad precio es la justa. ¡Muy recomendado, y la atención increíble!. | | Blanca R. | Aventurero/a | 08/09/2011 |
| | Es un restaurante acogedor, la comida es realmente ¡¡deliciosa!!, salimos todos muy contentos, la camarera muy amable y la comida original, sorprendente y sobre todo exquisita. Sólo echamos de menos un poquito más de luz, no podíamos casi leer la carta, pero por lo demás, ¡un 10!. Un poco caro, pero con el descuento de ElTenedor está perfecto. | | Tomoko I. | Aventurero/a | 07/09/2011 |
| | Montse S. | Aventurero/a | 07/09/2011 |
| | ¡¡Fantàstic!! | | Jose angel R. | Rey Gourmet | 07/09/2011 |
| | Buen lugar, acogedor, servicio muy atento y los sushis tan buenos o mejores que en el doble zero. | | Mitsuru N. | Aventurero/a | 04/09/2011 |
| | Eugenia D. | Conquistador/a | 03/09/2011 |
| | De los mejores sushis que he probado, con originales combinaciones, volveré. | | David C. | Explorador/a | 30/08/2011 |
| | El descuento del 50% es para la carta de sushi, siempre y cuando pidas una tapa o ensalada y un postre. No acaba saliendo tan económico. Por otra parte, nos sobró comida y nos la pusieron en bandejitas para llevar. El servicio muy bien. | | Pablo V. | Aventurero/a | 27/08/2011 |
| | No os vayáis sin probar la tapa de buey a la piedra con foie... excelente. Me he quedado con las ganas de probar otras tantas tapas que, sin duda, prometen. Fusión muy conseguida. La parte japonesa no tiene nada que envidiar al resto. El local es pequeño, pero te atienden con amabilidad. Lo peor: los postres - insulsos y poca elección, pero ello no debe eclipsar la calidad del resto. Como muchas veces, tienes que estar pendiente para que te hagan el descuento de ElTenedor, si no puede ser que te la intenten colar. Repetiré seguro. | | Diego luis C. | Explorador/a | 27/08/2011 |
| | Miryam C. | Rey Gourmet | 27/08/2011 |
| | Ruben G. | Aventurero/a | 26/08/2011 |
| | Decepcionante en muchos aspectos, los platos igual son vistosos pero dificiles de comer. El personal que te atiende, si bien simpático, aparenta no haber sido formado para atender en un restaurante, e.g. tuvimos que pedir cubiertos, para poder comer lo que nos pusieron en la mesa, la camarera nos trajo los tenedores en la mano, pero sólo tenedores, tuvimos que recordarle que también queriamos cuchillos. La carta, no está actualizada, es complicada, no es fácil entenderla. La camarera no ayuda mucho a la hora de entenderla, sino que complica todo aún más. El ceviche malo, igual es que estoy acostumbrado a los ceviches más elaborados, pero el ceviche del Tomoe dista mucho de los que he probado en otros restaurantes, una pena, pues suele ser un platillo estrella. ¿Minimalista? el Tomoe es cero minimalista. La disposición del mobiliario no es la mejor. La iluminación es escasa, por tanto no puedes apreciar los platos. La idea es buena, pero hay mucho, mucho por mejorar. | | Patrick B. | Explorador/a | 25/08/2011 |
| | Ivo O. | Aventurero/a | 23/08/2011 |
| | Barbara L. | Explorador/a | 23/08/2011 |
| | El restaurante está muy bien, aunque es algo más caro que el Doble zer00 (está ubicado al lado de la Iglesia de la Bonanova). Exquisitos los rollos de lubina y los fideos udon con huevas de salmón y leche de coco. El servicio muy bueno. Se echan de menos algunos platos economicos pero muy ricos del Doble Zeroo (arroz frito, rollo de pollo con langostinos). Las tapas son un poco mas caras. Por lo demás, todo perfecto. ¡Gran servicio, ambiente y comida!. | | Elena B. | Explorador/a | 18/08/2011 |
| | El restaurante y la comida muy bien, pero la oferta no está clara. para tener el 50% de descuento en sushi, tienes que pedir dos platos o un plato y postre sin descuento y además el sushi. Esto hace que comas demasiado. Se debería clarificar mejor la definición de la oferta. | | Jordi G. | Rey Gourmet | 17/08/2011 |
| | Guillem M. | Aventurero/a | 14/08/2011 |
| Excelente. El solomillo de buey con foie y mango caramelizado era espectacular, entre los sushis a destacar el mosquito y del postre los fondant de chocolate y el de chocolate blanco y té verde nos han dejado con ganas de más :)
A recomendar, y con el descuento se cena perfectamente por 25 euros por persona. | | Carlos P. | Rey Gourmet | 11/08/2011 |
| | Francesc A. | Aventurero/a | 11/08/2011 |
| | El restaurante es muy pequeño y acogedor, en una calle de poco tráfico. La comida original y muy apetitosa. Sushi de calidad. Muy aconsejable la tapa de solomillo de buey con foie. Iremos a conocer el Doble zer00, pero en este seguro que repetimos. | | Lourdes R. | Aventurero/a | 11/08/2011 |
| | Oriol M. | Conquistador/a | 10/08/2011 |
| | Marcel B. | Rey Gourmet | 10/08/2011 |
| | Daniel C. | Rey Gourmet | 09/08/2011 |
| | Inma S. | Conquistador/a | 07/08/2011 |
| | La promoción es demasiado complicada ya que para acceder al descuento de una parte de la carta te ves obligado a consumir demasiadas cosas distintas. Si la intención es que se prueben todos los tipos de ofertas de la carta entiendo que el descuento debería ser sobre toda ella y no sólo sushi. |