Resultados de tu búsqueda
Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS
3.995
Moderno - Italiana
¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Tramonti.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Tramonti.
| Berta T. | Rey Gourmet | 08/04/2012 |
| | Sonia B. | Rey Gourmet | 20/03/2012 |
| | Comida muy rica, pero uno de los camareros que nos atendió era un borde! | | David F. | Explorador/a | 23/12/2011 |
| | Jordi G. | Rey Gourmet | 18/09/2011 |
| | Tienen demasiada prisa en que te marches, casi te agobian para acabar lo antes posible. | | Jordi S. | Aventurero/a | 15/09/2011 |
| | Antonio V. | Aventurero/a | 06/09/2011 |
| | Jose manuel G. | Aventurero/a | 21/07/2011 |
| | Restaurante muy recomendable. Muy buena relación calidad - precio. Excelente cocina italiana. Carta extensa y original. Ambiente muy agradable. A pesar de ser comida de negocio, da la sensación de lugar muy adecuado para comidas familiares. Único matiz: a pesar de reservar por el tenedor.es, en el restaurante solo se nos preguntó si teníamos reserva, y a nuestra respuesta afirmativa, el personal no consultó libro ni aplicación alguna, pasándonos directamente a la sala. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
Guías"Guía Michelín"
"Guía Campsa"
"Guía del Ocio"
"Gourmet Tour"
"Que Fem"
- Enviar la ficha a un/a amigo/a
- Añadir a mis favoritos
- Reservar