lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Trattoria Pinocchio Meléndez Valdés.

Bueno7,9/107 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Trattoria Pinocchio Meléndez Valdés.

Perfil
Mujer (2 opin.)
por fechapor nota
Patricia R.Explorador/a04/03/2012
7/10
La comida estuvo bien, lo mejor es que nos pusieron en la parte de atrás y estuvimos muy tranquilos y prácticamente solos, como íbamos con niños estuvimos muy a gusto sin molestar a nadie.
Esther R.Explorador/a24/02/2012
8/10
Estuvimos un grupo de 9 personas y todo fue correcto.
David G.Aventurero/a02/01/2012
Juan alberto L.Explorador/a30/12/2011
5,2/10
Mauro M.Aventurero/a11/11/2011
9,5/10
Cena
Alejandro G.Rey Gourmet27/08/2011
9,3/10
La atencion excepcional. Nos acogimos a la promocion de ElTenedor (menu por 19€) que incluia un entrante para compartir y el maître nos invito a escoger un entrante más, además de traernos en dos copas una crema, similar a una Vichysoisse deliciosa. La pasta en su punto y las salsas muy sabrosas. En cuanto al postre, la tarta de queso muy rica y el tiramisú se podía mejorar, pero no estaba mal. Un placer de cena que seguro que repetiremos.
Jonatan G.Aventurero/a04/06/2011
8/10
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas
  • Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar