¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Trobador Enric Granados.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Trobador Enric Granados.
| Lidia C. | Aventurero/a | 03/02/2012 |
| | Mª carmen L. | Aventurero/a | 29/01/2012 |
| | Me encantó. | | Francesca R. | Aventurero/a | 28/01/2012 |
| | Enrique B. | Explorador/a | 21/01/2012 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 18/12/2011 |
| | Sorpresa inicial al no constarles la reserva. Me aclararon que al recibírla por internet no la habían visto. Lo solucionaron rápido pero me pregunto que habría ocurrido si el restaurante hubiese estado lleno. Éramos 10 personas y un bebe. | | Laura B. | Explorador/a | 16/12/2011 |
| | Josep mª R. | Explorador/a | 03/12/2011 |
| | Buena relación calidad precio, nos trataron muy bien, en todo momento estaban al caso por si nos faltaba alguna cosa, y se interesaban por cómo iba todo, además del excelente trato del personal. Sin duda volveré en cuanto pueda. | | Miguel G. | Explorador/a | 01/12/2011 |
| | Monica O. | Aventurero/a | 26/11/2011 |
| | Tranquilo, atentos y la comida fenomenal. Sin duda para mi el precio del menú esta perfecto. No paran de salir platos sin necesidad de ir esperando cuando acabas, como en una boda y el cochinillo exquisito. | | Jesus R. | Rey Gourmet | 26/11/2011 |
| | Lo peor fue el ruido, era imposible hablar; había muchas mesas de grupos. La comida estuvo muy bien, y el servicio perfecto. Insisto lástima del ruido. | | Raquel P. | Conquistador/a | 19/11/2011 |
| | Era la segunda vez que ibamos en un año y medio y debo decir que me sorprendió gratamente que el nivel culinario y la atención siguen siendo de sacarse el sombreo, lástima del ruido! Aún así repetiremos | | Begonya A. | Rey Gourmet | 17/11/2011 |
| | La mesa de Usuario anónimo | Rey Gourmet | 05/11/2011 |
| | Usuario anónimo ha valorado 7/10 |
| Patricia S. | Conquistador/a | 22/10/2011 |
| | Raul O. | Conquistador/a | 11/10/2011 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 23/09/2011 |
| | Eugenia E. | Rey Gourmet | 07/09/2011 |
| | El precio del menú se incrementa en un 15% si la mesa está en la terraza. No se notifica en la web. | | Fabien B. | Rey Gourmet | 06/09/2011 |
| | Nos hicieron esperar unos 30 minutos. El menú contiene una copa de cava que nunca hemos visto y el vino picaba un poco. El resto de los platos fueron buenos tanto en cantidad como en calidad. | | Vanessa T. | Aventurero/a | 03/09/2011 |
| | Antoni S. | Rey Gourmet | 04/08/2011 |
| | Cristina M. | Conquistador/a | 26/06/2011 |
| | Verónica R. | Explorador/a | 10/06/2011 |
| | La comida muy buena y los camareros muy amables y serviciales. | | Carlos G. | Rey Gourmet | 08/05/2011 |
| | Maria T. | Explorador/a | 08/05/2011 |
| | Pere S. | Rey Gourmet | 07/05/2011 |
| | Menú ideal por abundancia y precio para ir con grupo de amigos. Se agradece la terraza con estufas para fumadores. | | Carlos G. | Rey Gourmet | 30/04/2011 |
| | Rosa M. | Rey Gourmet | 19/04/2011 |
| | Teresa c S. | Rey Gourmet | 17/04/2011 |
| | Mi valoración respecto a la cocina es debido a la lentitud, no atribuible a los camareros. La comida se alargó dos horas y media debido a la espera entre plato y plato (aunque los segundos llegaron fríos a la mesa). | | Antoni S. | Rey Gourmet | 08/04/2011 |
| | Durant el bon temps, ideal a la terrassa. | | Albert A. | Conquistador/a | 30/03/2011 |
| Sólo indicaros que el postre incluido en el menú es bastante justo teniendo en cuenta el resto de raciones. El hecho que el postre sea a compartir entre quatre no está indicado en el menu. Y cuando se lee Fondue de Chocolate uno espera algo más que un vaso de chocolate y cuatro trozos de fruta.
El resto correcto como podéis ver en la encuesta. | | Maria florene G. | Explorador/a | 20/03/2011 |
| | Estuvo perfecto todo, me encantó, sobre todo el trato y el camarero que tenia un trato especial con nosotros parecía que eramos gente VIP, me encantó, 100% recomendable, ¡Volveré! | | Luisa R. | Explorador/a | 07/03/2011 |
| | Laura B. | Aventurero/a | 18/02/2011 |
| | El menú consiste en unos entrantes para compartir de los que yo eliminaría la "ridicula tabla de embutidos"( dos trozos de salchichón, dos de queso, dos de jamón). Mejor no ponerlos. El resto de platos para compartir, el chuletón de segundo y los postres, deliciosos. | | Sonia M. | Explorador/a | 13/02/2011 |
| | Mesas muy apretadas. No sirven a todos a la vez. Tardaron en servir a los niños. | | Carlos G. | Rey Gourmet | 13/02/2011 |
| | Al entrar, pensé, empezamos mal, pues no encontraron la reserva, nos hicieron esperar un poco y nos dieron una mesa, que por cierto la señorita que comprueba las reservas ni tenía presencia ni educacion para el puesto que desempeña; suete que despues la comida y el servicio fueron muy correctos. | | Juan carlos B. | Explorador/a | 12/02/2011 |
| Bueno, he de decir que todo lo que nos sirvieron estaba bueno, la trampa estaba en la cantidad. Eramos 5 amigos y pedimos el menú de 26 euros, pues imaginad que todo lo que servían estaba dividido en 5 partes, 5 trozos de fuet, 5 trozos de queso, 5 croquetas,etc..
de manera que gracias al 2º plato no morimos de inanición, eso sí, el chuletón estaba muy bueno. Pero lo más ridículo estaba por llegar, que era el postre, la "fondue" era un vaso de chocolate pequeño acompañado de 5 trocitos de manzana, 5 trozos de kiwi y dos frutas más, y lo más asombroso ¡una fresa cortada en 5 partes!, todo acompañado de una bola de helado y 5 cucharas para chupar todos. Pienso que no estaría de más, que subieran un poquito el precio del menú y sirvieran unas raciones más dignas.
Todo lo demás ambiente, servicio, limpieza muy bien. | | Nuria C. | Rey Gourmet | 11/02/2011 |
| El restaurante es correcto. Los entrantes del menú de 26 euros se podrían mejorar. Los mejillones estaban medio crudos y de embutido ibérico te ponen 3 lonchas de cada tipo.
Aun así no sales con hambre del restaurante. El servicio estuvo muy atento, rellenando las copas de vino, etc. Restaurante para ir en grupo. Para parejas no es muy adecuado por el nivel de ruido. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |