lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Trobador Recoletos.

En alza
Bueno7,9/10388 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Trobador Recoletos.

Perfil
Como siempre muy bien.
Enrique S.Explorador/a04/02/2012
Carolina B.Aventurero/a04/02/2012
9,2/10
El menú "Buenos Momentos" es una opción fantástica para cenar en el centro. Cena deliciosa y abundante, muy bien presentada y por sólo ¡26 euros!. La copa de cava todo un detalle y el postre delicioso.
Jorge R.Rey Gourmet03/02/2012
Menú muy completo.
Nuria C.Aventurero/a29/01/2012
6,7/10
La comida bastante bien, pero no es un sitio demasiado grande, estan las mesas muy juntas. Nuria.
Helena F.Conquistador/a28/01/2012
8/10
He ido a cenar en muchas ocasiones con mi pareja pero el otro sábado lo hice con otros dos amigos y mi decepción es que ponen los mismos entrantes para dos que para cuatro personas. No volveré si no es sólo con mi pareja.
Felipe C.Explorador/a27/01/2012
8/10
La cena calidad precio muy buena, buen ambiente, aunque quizas el espacio entre comensales un poco ajustado o tal vez sería porque sólo estaba el comedor de arriba.
Marivi L.Aventurero/a27/01/2012
Buena relación precio/calidad
Rocío D.Conquistador/a21/01/2012
7,5/10
Sitio muy bonito. La comida, muy buena, y el servicio bueno también. Lo malo, que la música estaba demasiado alta y los servicios desprendían algo de mal olor. La promoción de "menú buenos momentos", estupenda.
La mesa de Abel G.Explorador/a

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante
- Será la media de todas las opiniones dejadas por los componentes de la mesa la que se tomará en cuenta

21/01/2012

Abel G. ha valorado 10/10
Maite S.Aventurero/a14/01/2012
La mesa de Jose luis V.Explorador/a

14/01/2012

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Jose luis V. ha valorado 7/10 : Está bien, el servicio un poco despistado, ha habido que recordarles como era la oferta completa. En el salón huele ligeramente mal. Comida y calidad bien. Se puede repetir.
Carolina M.Conquistador/a14/01/2012
8,5/10
Este restaurante está muy bien, mejor si lo contratas con eltenedor. Ya que además del completo menú "buenos momentos" que ya de por sí incluye por 26 euros (iva incluido) cinco entrantes y un segundo plato de calidad a elegir entre cuatro opciones, agua, vino, postres y café, una copa por reservarlos a través de esta página web. Es verdad que hemos ido en más de cinco ocasiones, y hemos visto que la calidad de los entrantes había bajado un poco, no sé si era por casualidad o por la situación actual de crisis.
Jose javier M.Conquistador/a14/01/2012
La mesa de Victor G.Aventurero/a

13/01/2012

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Victor G. ha valorado 8,3/10 : Buena calidad/precio, trato correcto, pero por sacar un pero, los baños(no olían muy bien).
David E.Conquistador/a07/01/2012
8,5/10
Sitio muy bueno para ir con amigos.
Javier B.Aventurero/a07/01/2012
8,5/10
Un restaurante para tener en cuenta.
Marisa M.Explorador/a07/01/2012
Alberto G.Explorador/a07/01/2012
8,5/10
Con el menú se consigue una muy buena relacion calidad precio. La merluza muy buena.
Jose maria R.Explorador/a06/01/2012
Lydia G.Explorador/a31/12/2011
5,2/10
Me esperaba más de todo en general, tanto del local como de la comida. El precio del menú 26€ es razonable por la cantidad de comida que te sirven, pero no por la calidad. La presentación de los platos, dejemoslo en correcta. El servicio, dejaba que desear. Parecian robots y no personas. No sé, el ambiente y diseño del local así como la comida no era acorde al personal. Dudo que vuelva.
Luis ramon C.Aventurero/a31/12/2011
Silvia N.Aventurero/a30/12/2011
6,5/10
Remi E.Conquistador/a24/12/2011
6,1/10
El precio está bien porque hay mucha comida pero no es de calidad.
Lola G.Rey Gourmet23/12/2011
Alicia G.Explorador/a23/12/2011
8,8/10
Comida muy buena y servicio atento y amable. El menú excelente relación calidad precio.
Ruben L.Aventurero/a23/12/2011
7,5/10
Muy buena relación calidad-precio. Lo recomendaría y seguro que repito.
Paloma R.Conquistador/a23/12/2011
Jose manuel M.Aventurero/a23/12/2011
9,5/10
Demasiada comida, sales rodando. Todo genial, mejor de lo que esperábamos.
Jorge R.Rey Gourmet23/12/2011
La mesa de Angel S.Aventurero/a

20/12/2011

Angel S. ha valorado 8,5/10
Ana C.Rey Gourmet20/12/2011
7,5/10
Está bien para una reunión entre amigos, tienen menú de noche que, sin tener una calidad estupenda, te deja satisfecho sin rascarte demasiado el bolsillo.
La mesa de Monica H.Conquistador/a

17/12/2011
4,2/10

Jose luis ha valorado 3,2/10

Cristina ha valorado 4,5/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Monica H. ha valorado 5/10 : Lo peor de todo, cuando bajas las escaleras para ir al salón, el olor a váter, luego el olfato se acostumbra, pero es horrible. El servicio de camareros fatal, con 2 camareros para unas 50 personas. La copa que ofrecen "Gratis", la tienes que pedir y les sienta fatal. Cuando te traen el postre, los camareros desaparecen y yo creo que es para que no lo pidas. Un detalle patético.
Bernardo G.Conquistador/a14/12/2011
La mesa de Azucena V.Conquistador/a

13/12/2011

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Azucena V. ha valorado 8,2/10 : Me pareció que era perfecto, precio, calidad.
Jose A.Aventurero/a11/12/2011
9,4/10
El servicio correcto, no era muy amigable pero profesional, la comida perfecta, por poner un pero, eramos 6 personas y les tuvimos que recordar que la copa entraba en la promoción a nosotros no se nos escapa una jejeje, por todo lo demás muy aconsejable. Una promoción muy recomendable. Gran descubrimiento.
Alvaro R.Rey Gourmet10/12/2011
7/10
Fuimos a celebrar la cena de Navidad. Me sorprendió la comida para bien, ya que había estado otra vez y fue bastante flojo. Incluso el servicio se comportó decentemente para estas fechas. Imperdonable: la tele puesta bien alta con el partido RM-BCN!!
Mª luisa T.Conquistador/a09/12/2011
Beatriz D.Explorador/a07/12/2011
8,2/10
Perfecto para la ocasión que era.
La mesa de Noel P.Aventurero/a

07/12/2011
4,4/10

Noel ha valorado 4,4/10
La mesa de Daniel F.Aventurero/a

03/12/2011

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

El deivid ha valorado 7,7/10 : Me ha molado. Sobretodo las mujeres que había cerca.
Joaquin C.Explorador/a03/12/2011
Victor manuel P.Rey Gourmet03/12/2011
Pablo O.Explorador/a27/11/2011
Lola G.Rey Gourmet26/11/2011
9,7/10
Excelente. Perfecta relación calidad/precio en el menú buenos momentos. Por la calidad y buena preparación, podrían prescindir del plato de huevos estrellados que, si bien, estaba muy bueno, también llenaba bastante. Resulta mucha comida. Que la copa esté incluída resulta un detalle fantástico para terminar. Seguro que volveremos y lo recomendaremos.
Toñi C.Rey Gourmet26/11/2011
9,3/10
Está muy bien el menú, tanto la calidad como la cantidad.
Cesar S.Explorador/a26/11/2011
8,2/10
Todo correcto, pero la copa que te ofertan en la promoción no la pedimos y ellos tampoco nos la ofrecieron.
Jesús L.Aventurero/a26/11/2011
7,5/10
El local es bonito y moderno, la comida bien y abundante. Te invitan a un combinado lo cual es un punto, lo malo era el nivel de ruido, pero es que lo los españoles somos así...
Sergio R.Aventurero/a26/11/2011
Enrique G.Explorador/a26/11/2011
Jesus miguel P.Conquistador/a26/11/2011
8,5/10
Excelente relacion calidad precio, la comida bien tanto en cantidad como en calidad. Para una reunion de amigos o celebracion familiar esta genial.
Teresa S.Explorador/a20/11/2011
7,7/10
El restaurante muy agradable, la comida buena y la cantidad correcta, solo ha faltado la copa que entraba en la promoción, ni han hecho referencia a ello.
Eva maria V.Explorador/a20/11/2011
Usuario anónimoRey Gourmet20/11/2011
Lourdes R.Aventurero/a20/11/2011
Mar J.Conquistador/a20/11/2011
5,5/10
Parece que el restaurante no lee los comentarios porque repiten los mismos errores: croquetas congeladas, chipirones helados, merluza seca y congelada, entrecot frío. Sólo se salva el chupito de calabaza y el helado de turrón. No repetiré.
David D.Conquistador/a20/11/2011
8,4/10
Todo muy rico y abundante (demasiado). La relación calidad/precio con la promoción, excelente. El servicio lo único más flojo, quizá porque estaba muy lleno.
Maria R.Conquistador/a19/11/2011
Usuario anónimoAventurero/a13/11/2011
Luis Á.Conquistador/a13/11/2011
8,3/10
Algo lento, pero un buen servicio y una relación calidad, precio y cantidad interesante con la oferta.
Manuel A.Conquistador/a12/11/2011
Carlos G.Explorador/a12/11/2011
8,2/10
El restaurante está muy bien ambientado y la comida perfecta. Aconsejable para comida y no para la cena, ya que es bastante abundante. La única pega es que la promoción incluía una copa que no nos pusieron, si bien a nosotros se nos olvidó pedirla. Pero creo que lo lógico es que ellos nos la hubiesen ofrecido. No me gustó este detalle.
Sergio A.Aventurero/a10/11/2011
Maria O.Conquistador/a08/11/2011
7/10
Con la promoción, está tirado de precio! mucha comida y encima copa luego, y todo por 26€. Lo único que no estaba bueno, el sorbete de mojito, un empalague que no se podía beber! el resto, perfecto! para una cena de amigos, sitio perfecto.
Maria fernanda H.Explorador/a05/11/2011

David E. ha valorado 7,4/10
Laura G.Explorador/a04/11/2011
BegoÑa B.Conquistador/a04/11/2011
9,2/10
El trato del personal exquisito, la comida buenísima y suficiente en cantidad. Tomamos el filete de buey y estaba muy sabroso. Por poner algún pero, la mesa era algo pequeña para cuatro personas y hacía algo de calor.
La mesa de Pilar A.Conquistador/a

04/11/2011

Pilar A. ha valorado 8/10
Pablo M.Rey Gourmet29/10/2011
Pilar R.Aventurero/a29/10/2011
8/10
buena relacion calidad y precio,nos gusto bastante.
Iván C.Conquistador/a28/10/2011
8,7/10
Menú muy recomendado, entrantes perfectos, plato pincho al perfecto, postre perfecto. Bebida incluida al igual que el IVA, cafe u una copa !!! Muy recomendable con la promoción.
Montserrat S.Explorador/a28/10/2011
Usuario anónimoRey Gourmet23/10/2011
La mesa de Belén V.Conquistador/a

23/10/2011
9,1/10

Amparo P. ha valorado 8,7/10

Belén V. ha valorado 10/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Rafael ha valorado 8,5/10 : Muy buena relacion calidad-precio.
Jose carlos R.Explorador/a22/10/2011
7,7/10
Restaurante agradable, el menú calidad precio buena. Aunque estaba lleno se podía charlar tranquilamente. Se puede repetir.
Agustin S.Explorador/a22/10/2011

Beatriz L.Aventurero/a20/10/2011
Pablo M.Rey Gourmet15/10/2011
Gema E.Aventurero/a14/10/2011
7,5/10
Todo muy bien, buena calidad precio. El vino que incluía la promoción nos gusto mucho. Los únicos peros son: El tiempo en servir plato y plato, o que te tomen nota de los cafés, es excesivo y que, la variedad del combinado a elegir después de la cena, es muy muy escasa (3 bebidas). Nosotros finalmente no nos pedimos nada pq no nos gustaba lo que había.
María josé J.Aventurero/a14/10/2011
Fernando H.Rey Gourmet12/10/2011
Angel B.Aventurero/a11/10/2011
8,5/10
Relación calidad precio muy buena, con un servicio de calidad.
Carmen N.Explorador/a11/10/2011
7,6/10
Demasiada comida para una cena. Todo estaba muy buena y la camarera que nos atendió fue encantadora con nosotros.
Jesus L.Rey Gourmet08/10/2011
7,4/10
La cena estuvo fenomenal, muy abundante y la carne estupenda. El menú muy amplio y variado. La camarera que nos atendió estuvo en todo momento muy amable y profesional. La nota negativa fué que el mantel estaba con manchas y había un olor extraño( creo que a humedad )en la bajada al comedor y había muy poca luz en las escaleras. Las mesas están tan juntas que aunque no quieras oyes la conversación del vecino.
Cristina C.Aventurero/a08/10/2011
8,5/10
Al ser un lugar destinado predominante a parejas, maitrimonios, (la parte de abajo) la colocación en linea resulta poco adecuada, resta independencia e intimidad, otra colocación sin desaprovechar espacio de mesas, daria un plus al salon.
Patricia J.Aventurero/a08/10/2011
9,5/10
Es un restaurante con una decoración muy moderna. El menú que nos dieron estaba muy rico todo, como experiencia lo recomiendo.
Loli J.Aventurero/a07/10/2011

Categoría :
Mediterránea Madrid - Enero 2012

Categoría :
Mediterránea Madrid - Enero 2012

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar