¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Ugarit.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Ugarit.
| Chafika H. | Aventurero/a | 24/05/2012 |
| | Très bon accueil | | Sylvie T. | Aventurero/a | 21/05/2012 |
| | A recommander | | Genevieve E. | Conquistador/a | 18/05/2012 |
| | Michele C. | Conquistador/a | 01/05/2012 |
| | Déjeuner le 1er mai : Réservation pour 14h30. Le restaurant nous rappelle et nous demande d'avancer notre horaire à 13h45 ... OK. Les entrées sont servies avant que nous terminions l'apéritif, idem pour les brochettes d'agneaux - grillées au lance flamme - apportées avant que la dernière bouchée de taboulé ne soit avalée. Bref, nous comprenons que nous gênons et que nous sommes priés de partir au plus tôt. On nous le fait comprendre à nouveau en nous amenant le thé à la menthe et l'addition à la hussarde. Le 1er mai n'était visiblement pas le bon jour. Dans ce cas, il aurait mieux valu que l'établissement ferme ... Première et dernière visite en ce qui nous concerne. | | Martine M. | Explorador/a | 20/04/2012 |
| | très bien servis, plats copieux, réduction très sympathique,restaurant idéal pour toutes les sorties dans le quartier et en particulier au Théo théâtre tout proche. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 16/04/2012 |
| | Stéphane P. | Aventurero/a | 30/03/2012 |
| | Camille D. | Explorador/a | 14/03/2012 |
| | Très satisfaite du restaurant. Ambiance agréable avec musique qui colle bien au repas. Et les plats étaient délicieux. Je le conseille sans hésiter! | | Stefano P. | Rey Gourmet | 12/03/2012 |
| | Accueil discret mais agréable. Grignotage en apéritif qui fait plaisir. Entrées correctes mais grillades décevantes. J'ai mangé des libanais largement meilleur sur la capitale et ailleurs. Dommage et étonnant au vu des autres avis très positifs ... | | Lina G. | Explorador/a | 07/03/2012 |
| | Restaurant vraiment agréable autant au niveau du cadre que du personnel. A refaire que se soit pour un repas d'affaire ou entre amis, il convient à tout! Très satisfait de ce restaurant ! Merci LaFourchette ! | | Karima A. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Sarah T. | Aventurero/a | 02/03/2012 |
| | Les grillades étaient très bonnes et l'accueil agréable ! | | John N. | Rey Gourmet | 17/02/2012 |
| | Marie T. | Conquistador/a | 17/02/2012 |
| | Wissal C. | Aventurero/a | 16/02/2012 |
| Accueil très désagréable limite irrespectueux. les plats ne sont pas servis au même temps et les assiettes sont enlevées en cours de dégustation...
je n'y retournerai pas ! | | Patrick D. | Explorador/a | 08/02/2012 |
| | Neila E. | Explorador/a | 08/02/2012 |
| | Jean-marc S. | Explorador/a | 02/02/2012 |
| | Le menu à 35 euros est une arnaque, les hors d'oeuvres seulement sont satisfaisants. En outre, les 40% n'ont pas été appliqué. A surveiller! | | Emily F. | Aventurero/a | 01/02/2012 |
| | Magali G. | Explorador/a | 28/01/2012 |
| | Agustin G. | Aventurero/a | 28/01/2012 |
| | Excellent restaurant libanais, l'attention excellente, très bons mezzes et grillades. Très recommandable. | | Charles T. | Rey Gourmet | 27/01/2012 |
| | Antonio M. | Conquistador/a | 27/01/2012 |
| | Un peu cher pour ce qui est servi. | | Laurence G. | Explorador/a | 26/01/2012 |
| | Cuisine toujours aussi fine... | | Nari K. | Aventurero/a | 25/01/2012 |
| | Le cadre est sympathique et le service aimable. Bon rapport qualité/prix. | | Caroline B. | Conquistador/a | 17/01/2012 |
| | Service impeccable et discret. Grignotage en apéritif et petite sucrerie pour accompagner le thé gentillement offerts. Plats copieux, simples et bien présentés. Une bonne surprise. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 13/01/2012 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 13/01/2012 |
| | Michel D. | Explorador/a | 09/01/2012 |
| | Un des meilleurs resto oriental en rapport qualité prix ! | | Wendy B. | Rey Gourmet | 02/01/2012 |
| | Elisabeth S. | Explorador/a | 27/12/2011 |
| | Tony G. | Conquistador/a | 22/12/2011 |
| | Julie Q. | Aventurero/a | 17/12/2011 |
| | Excellent rapport qualité-prix, et le menu Ugarit à 24€ est bon et copieux. Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix de desserts. Le serveur était également un peu trop pressé de débarrasser la table à mon goût, alors même que toutes les convives n'avaient pas fini leur plat. | | Bernard A. | Conquistador/a | 14/12/2011 |
| | May A. | Rey Gourmet | 09/12/2011 |
| | Le restaurant a repris des galons depuis quelques temps. La cuisine libanaise est excellente, le décor rénové est sympa, un petit bémol toutefois c'est la musique trop bruyante. | | Laurence B. | Aventurero/a | 03/12/2011 |
| | Michel D. | Explorador/a | 29/11/2011 |
| | Très bon rapport qualité prix pour un restaurant libanais | | Mel D. | Rey Gourmet | 10/11/2011 |
| | Pascal L. | Explorador/a | 28/10/2011 |
| | Acceuil et attentions durant le déjeuner parfait. Je recommande ce restaurant. | | Ekaterina D. | Conquistador/a | 26/10/2011 |
| | Philippe L. | Conquistador/a | 19/10/2011 |
| | Honore H. | Conquistador/a | 30/09/2011 |
| | Marion C. | Aventurero/a | 27/09/2011 |
| | Denis B. | Conquistador/a | 13/07/2011 |
| | Chedi C. | Rey Gourmet | 08/07/2011 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 06/07/2011 |
| | Calme et sympathique, restaurant, un peu cher sans la réduction. | | Sarah B. | Conquistador/a | 03/07/2011 |
| | Eric L. | Explorador/a | 28/06/2011 |