| Soledad A. | Explorador/a | 26/05/2012 |
| Usuario anónimo | Rey Gourmet | 25/05/2012 |
| Sacaron un lenguado a la plancha poco hecho, dado que la carne estaba pegada a la espina y de color rosáceo en las zonas pegadas. Recomendaron y sirvieron dos "tartar" que eran totalmente insípidos y la carne cortada en trozos demasiado grandes. Las entradas estuvieron bien simplemente. Un restaurante con pretensiones y sin cocina. |
| Francisco D. | Conquistador/a | 24/05/2012 |
| verduras, pescado y fresas, con vino rosado de la casa, para 2 personas, 85,00 €uros, menos mal que iba con el 50% de descuento |
| Sara G. | Rey Gourmet | 24/05/2012 |
| Francisco B. | Rey Gourmet | 24/05/2012 |
| Jaume C. | Rey Gourmet | 23/05/2012 |
| Ricardo G. | Aventurero/a | 23/05/2012 |
| Nos sorprendió muy gratamente, seguro que volvemos pronto! |
| Jaume C. | Rey Gourmet | 22/05/2012 |
| Fernando P. | Conquistador/a | 21/05/2012 |
| Difícil de encontrar. Estilo moderno con aire New York. Calidad alta en la comida. Ideal para tomar una copa sin desplazarse. Lastima que tenían prisa por irse y nos acortaron la sobremesa |
| Mathias C. | Explorador/a | 21/05/2012 |
| Buen servicio y presentacion. Algo caro apesar del descuento de 50%. |
| Amadeo V. | Explorador/a | 19/05/2012 |
| Afortunadamente llevaba reserba co El Tenedor. Un solomillo no debe costar en carta 39€, ni una racion de rodaballo 60, porbuenos que esten y lo preparen. Considero que la carta esta "sobrepreciada". El trato fue muy corre y amable. Buen maridaje "riojano-¿japones?". |
| Cristina I. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| Muy rico el rodaballo. La hamburguesa sencillamente espectacular. Los entrantes todos exquisitos. El chuletón de vaca un poco duro. En general muy buena cocina. El servicio atento en todo momento. Buena relación calidad/precio con el descuento. En la parte de abajo podrían desechar las cortinas para que hubiera algo más de luz. |
| Moya J. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| Malena P. | Conquistador/a | 19/05/2012 |
| Fernando S. | Conquistador/a | 19/05/2012 |
| Juan R. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| El tiramiSu no esta a la altura de la cocina |
| Arturo P. | Explorador/a | 18/05/2012 |
| EL RESTAURANTE BIEN EN GENERAL, PERO MI OPINION AL TRAER LOS SEGUNDOS PLATOS SIN HABER TERMINADO LOS PRIMEROS Y QUERIENDONOS RETIRARLOS ANTES DE HABERLOS ACABADO, "UN LUGAR" ES SIN LUGAR A DUDAS MAS BIEN UNA CASA DE COMIDAS QUE UN RESTAURANT PARA RECOMENDAR. SALUDOS DE ARTURO PEREZ |
| Jose luis C. | Explorador/a | 17/05/2012 |
| Juan A. | Conquistador/a | 16/05/2012 |
| Chema J. | Aventurero/a | 15/05/2012 |
| Buenas instalaciones, amplias mesas y espaciadas entre ellas. Menaje correcto. Amplia carta. Excelentes verduras y chuletón. Gambas regulares y tartar de atún decepcionante. Bien la carta de vinos y a precios correctos. Buena atención del personal con detalles al cliente. En global correcto, pero por 130€ con la promoción del 50% de descuento. Si hubiese pagado el precio de carta 190€, habría sido caro. |
| José miguel C. | Rey Gourmet | 15/05/2012 |
Restaurante serio y cordial.
Platos bien resueltos, sobre todo los pescados a la parrilla.
Servicio muy atento que te hacen disfrutar de la velada.
Restaurante para tener siempre en la agenda, ideal para cualquier acontecimiento familiar o de negocio. |
| Isabel G. | Explorador/a | 14/05/2012 |
| Juan antonio S. | Rey Gourmet | 13/05/2012 |
| Era la segunda vez que iba y sigo pensando que la comida es estupenda y que con la oferta de ElTenedor es más que recomendable. Nos pusieron en una esquina separados del resto del comedor por unos biombos y la comida fue muy tranquila. El servicio, perfecto. A destacar de nuevo el rape, exquisito. Repetiré. |
| Gabriel S. | Explorador/a | 13/05/2012 |
| Felix C. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| Un poco escondido, pero me pareció estupendo |
| La mesa de Ania B. | Explorador/a | 11/05/2012 |
| Pablo M. ha valorado 8/10 |
| Ania B. ha valorado 7,5/10 : Muy buen servicio, muy rica la comida, muy curiosa su ubicación. |
| Angel Q. | Explorador/a | 11/05/2012 |
| Pedro M. | Rey Gourmet | 09/05/2012 |
Demasiado calor en el exterior. Tienen que controlar la incidencia del sol al mediodía.
Sugerencia: el toldo tendría que sobresalir para cubrir el lateral, de otra manera da el sol. |
| German L. | Explorador/a | 09/05/2012 |
Buen asador, con carta muy limitada pero con una excelente calidad de los productos. El local muy tranquilo y el servicio atento y eficaz. Recomendable para ir varias personas, ya que muchos de los platos de su ya limitada carta son para dos personas mínimo.
La relación calidad/precio con la promoción de El tenedor se queda muy bien (salimos a 35€ pp con entrantes, plato, postre, vino, y copa. Particularmente recomendables el rape y el entrecôte (22 euros pp antes del descuento). Ridículo el precio del solomillo a 39€. Buen surtido de vinos y de entrantes aunque se echa de menos alguna ensalada.
En resumen muy buena opción para ir entre varios amigos o familiares amantes de la cocina sencilla pero de buena calidad de producto. |
| Beatriz M. | Explorador/a | 08/05/2012 |
| Era una cena con mi pareja en el restaurante Un Lugar,realmente el lugare decepciono bastante al igual k la atención k era muy escasa , un Marte l hacia todas las funciones,tomar nota,traer la comida,sin embargo ni siquiera se molestaron en servirnos el vino ni el agua ,hay que reconocer k erais correcto,pero le faltaba aprender unas reglas básicas de k no se sirve el plato x delante de las personas, x lo demás la comida estabais buena y bastante cantidad.Pedimos Chipirones de entrante y luego carne,estaba todo muy rico, el precio con la oferta del 50 x ciento era muy adecuado x la calidad de la comida , no x la atención. |
| Linda A. | Rey Gourmet | 05/05/2012 |
| Beatriz M. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| Un restaurante a tener en cuenta. Volvere |
| Enrique G. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
Altamente recomendable.
Un rodaballo simplemente espectacular.
Y ojo con los entrantes o puede ser difícil terminar con el segundo. |
| Manuel P. | Rey Gourmet | 04/05/2012 |
| Mercedes M. | Conquistador/a | 04/05/2012 |
| Un buen lugar¡ |
| Celia F. | Aventurero/a | 04/05/2012 |
| Carlos V. | Aventurero/a | 04/05/2012 |
| Buenas carnes, se nota el horno de leña, en general buena calidad y cocina, aunque el precio es algo elevado. |
| Denis G. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| La mesa de Emilio M. | Aventurero/a | 03/05/2012 |
Robert ha valorado 8,2/10 : La primera vez que uso ElTenedor.. vaya que sorpresa más agradable, el poder comer tan bien por tan poco!!
enhorabuena al "crack" que tuvo la idea! |
| Rocio M. | Aventurero/a | 03/05/2012 |
| El rape era impresionante. Y los chipirones encebollados espectaculares. Las alcachofas un 10 aunque un poco caras... volveré muy pronto!!!! |
| Catalina U. | Conquistador/a | 03/05/2012 |
| ya he ido varias veces y siempre salgo encantada. recomiendo el rape,inmejorable |
| Ana C. | Aventurero/a | 02/05/2012 |
| Fernando C. | Conquistador/a | 02/05/2012 |
| Jose mª S. | Explorador/a | 01/05/2012 |
Les pedimos que hiciesen mas un pescado(estaba un poco crudo)y tardaron, solamente, 45 minutos en traernoslo, despues de pedirlo 4 o 5 veces.
Pedimos un sorbete de postre nos dijeron que tenían de limón y naranja. Pedimos uno de naranja y nos dijeron que no tenían, que se les había acabado.
Seguro que no volvemos!!!! |
| Fernando M. | Aventurero/a | 01/05/2012 |
| Buena relación precio/calidad |
| Juan antonio D. | Aventurero/a | 01/05/2012 |
| el sitio esta perfectamente ambientado y cuida los detalles. tal vez los precios sean algo caros |
| Juan francisco L. | Rey Gourmet | 01/05/2012 |
| Muy elegante y buena calidad. Sin embargo resulta bastante caro (aún con la promoción) y por ese precio debería ofrecer un poco más. |
| Eva E. | Explorador/a | 30/04/2012 |
| Exquisita cocina,los huevos de corral trufados, los corazones de alcachofas a la parrilla, las setas y los pescados realmente excelentes.El personal del restaurante muy amable y profesional. Buen ambiente y decoración. El precio, perfecto para ir con la promoción del tenedor, sino, resulta caro, pero es que es un restaurante de calidad. |
| Jesus D. | Conquistador/a | 30/04/2012 |
| Jose eugenio G. | Rey Gourmet | 29/04/2012 |
| Mario S. | Aventurero/a | 29/04/2012 |
| Un restaurante de muy buena presencia, servicio y atencion excelentes. Carta de principales un poco corta. Muy recomendable para cualquier comida/cena. Como pequeño fallo el vino tinto se sirvio frio en mi opinion. |
| Rafael salvador F. | Explorador/a | 29/04/2012 |
| la carne la pedimos al punto y estaba muy pasada |
| José miguel C. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
Un buen restaurante que nos gusto mucho.
Servicio muy correcto, instalaciones amplias y comodas.
La comida bien elavorada y de buen gusto.
Esparragos blancos, croquetas y rape a la parrilla.
De postre fresas con pimienta.
Repetiremos. |
| Rosa S. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| La comida muy correcta y os recomiendo los corazones de alcachofas a la brasa, muy buenos. |
| Jesus C. | Rey Gourmet | 27/04/2012 |
| Rafael R. | Explorador/a | 25/04/2012 |
| El rodaballo no era salvaje. |
| La mesa de Pablo G. | Aventurero/a | 25/04/2012 |
| Pablo ha valorado 6,5/10 |
| Victoria G. | Explorador/a | 24/04/2012 |
| Muy rica la comida y genial el precio con el descuento |
| Nieves P. | Rey Gourmet | 23/04/2012 |
| Agustin B. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| Muy buen restaurante, precio con la oferta muy interesante, servicio perfecto y trato perfecto. Volveré a tomar el chuleton. |
| Araceli H. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| Muy recomendable. La calidad de la comida muy buena y el trato fenomenal. Volveremos. |
| Eduardo A. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| Raquel P. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| Carta de vinos interesante. Amables en el trato, mesas amplias y separación entre ellas adecuada. La comida es buena tanto en calidad como en cantidad. |
| Luis C. | Conquistador/a | 21/04/2012 |
| Todo bien. Con el descuento de el tenedor, gran relación calidad/precio. |
| Alfonso N. | Aventurero/a | 20/04/2012 |
| Maria jose J. | Explorador/a | 20/04/2012 |
| La carne muy seca. (Entrecot) |
| Usuario anónimo | Explorador/a | 20/04/2012 |
| Hemos cenado bien, estaba todo bueno pero nunca había visto un solomillo a 39 euros en una carta. Creo que tienen inflados algunos precios para compensar la oferta del tenedor. También pedimos medias botellas de vino y no tenían. No creo que vuelva. |
| Miguel P. | Conquistador/a | 20/04/2012 |
| Mi opinion es muy positiva, el servicio es muy atencioso y la comida perfecta (principalmente las carnes). |
| Maria N. | Aventurero/a | 19/04/2012 |
Es un restaurante con mucha amplitud , mesas cómodas grandes para ir en grupo .
La calidad de la materia prima es excelente , alcachofas y pescados , rape y lenguado buenísimos. |
| Katarina H. | Explorador/a | 17/04/2012 |
| El la tercera vez que voy y nunca me han decepcionado. |
| Santiago P. | Conquistador/a | 15/04/2012 |
| Usuario anónimo | Explorador/a | 15/04/2012 |
| Excelente. Al final con los postres, el vino, el pan, las bebidas,... No sale nada barato. Pero merece la pena gracias al descuento de eltenedor.es y de la excelente comida. |
| Mchl S. | Explorador/a | 15/04/2012 |
| Los precios de la carta son excesivos. La calidad de la comida es buena y la cantidad correcta. Sólo con la oferta del 50% la cuenta es aceptable. |
| Fernando O. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| Es un restaurante muy agradable y la atención exquisita. Los platos bien presentados y preparados. La relación precio calidad, con la promoción, resulta interesante(sin ella es caro). |
| Jose luis S. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| Excelente y buena calidad/precio con la promoción de el Tenedor |
| Beatriz P. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| En los postres no nos aplicaron el 50 por ciento,a pesar de que en la promoción noooeoo pone que queden excluidos |
| La mesa de Jose D. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| Noelia A. ha valorado 8,7/10 : He ido varias veces.. Porque es "EL LUGAR" si quieres sorprender a tus acompañantes. Lugar elegante, diáfano y mesas amplias para compartir unos platos clásicos, bien preparados y auténticos. La borrajas en esta ocasión le faltaban un toque de cocción más... El maître le han cambiado por lo que todo va mejor... |
| Francisco josé C. | Explorador/a | 08/04/2012 |
| Ignacio S. | Rey Gourmet | 08/04/2012 |
| Paloma O. | Explorador/a | 07/04/2012 |
| Agradable y buen servicio. Un poco caros los platos de carne aunque de excelente calidad. |
| Juan antonio S. | Rey Gourmet | 07/04/2012 |
| El sitio es muy tranquilo y agradable aunque ese día había muchos niños pequeños y más ruido del deseable. Las croquetas, excelentes, y el rape, muy bueno. No nos hicieron el descuento en los postres (tampoco se indica en la promoción si hay que consumir 1º y 2º ó 2º y postre). Con vino, que por cierto tienen una amplia carta, salimos a 35 € x persona, descuento incluido. Recomendable. |
| Hector C. | Conquistador/a | 05/04/2012 |
| Han reducido mucho la carta, y además han limitado las opciones al reservar con oferta. Cantidad moderada. |
| Almudena R. | Aventurero/a | 05/04/2012 |
| La cena salió muy bien, el trato, la comida... Muchas gracias. |
| José maría C. | Aventurero/a | 04/04/2012 |
| Ambiente tranquilo y buen servicio. |
| Cristina M. | Explorador/a | 02/04/2012 |
| Alberto L. | Aventurero/a | 31/03/2012 |
| Mª del milagro C. | Conquistador/a | 31/03/2012 |
| El sitio muy agradable. La comida exquisita. La carta un poco escasa en variedad. El precio de la carne excesivamente caro. Con el descuento de eltenedor.es se queda en un precio razonable. |
| Raul S. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| José vicente A. | Rey Gourmet | 31/03/2012 |
| Cocina correcta, sin nada muy destacable, salvo un excelente pescado a la sal. Sencillamente. Un lugar. |
| Yolanda G. | Rey Gourmet | 31/03/2012 |
| Luis D. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| Paz G. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| Volveré. |
| Juan pedro N. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| Interesante con la promoción, aunque con carta reducida. Trato excelente y buena cocina. Curiosa la hamburguesa de wagyu y excepcionales las croquetas de jamón y las verduras. |
| Antonio A. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| Pilar G. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| Los platos incluidos en la oferta eran pocos y caros. |
| Antonio G. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| El ambiente y el sitio muy bueno y bien cuidado pero sin ningun lugar a dudas la carne y la comida dejaban mucho que desear |
| Patricia R. | Aventurero/a | 30/03/2012 |
| Jorge U. | Explorador/a | 30/03/2012 |