¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Vallée du Kashmir.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Vallée du Kashmir.
| Sonia C. | Explorador/a | 22/05/2012 |
| | David A. | Explorador/a | 12/05/2012 |
| | le meilleur restaurent indien que je connaisse.Tres bon qualité prix avec la fourchette. | | Soazic J. | Aventurero/a | 09/05/2012 |
| Un restaurant indien très sympa, la nourriture est bonne et variée.
Un rapport qualité/prix correct, surtout avec la réduction LaFourchette.
Je le conseille ! | | Guy R. | Rey Gourmet | 08/05/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 01/05/2012 |
| | Christophe C. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| | Top affaire pour ce restaurant aux spécialités Pakistanaises ! | | La mesa de Margarette L. | Rey Gourmet | 14/04/2012 |
| | Margarette L. ha valorado 7,2/10 : Bon rapport qualité même sans la réduction lafourchette. La qualité et la quantité sont présentes. Très vaste choix à la carte. Dommage qu'il ait fallu demandé la réduction lafourchette et présenté un justificatif de notre réservation. Je me demande s'ils prennent notent les réservations puisque j'ai eu beau préciser que nous en avions une à notre arrivée, le serveur ne nous a pas demandé notre nom ... |
| Bernard L. ha valorado 8,7/10 : Bon et très copieux. |
| Marlis D. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | Repas très correct pour le prix. Par contre bien lire ce qui est concerné par la formule LaFourchette, sinon on peut avoir des surprises. Serveur très aimable, apéro & digestif offerts par la maison. Seul petit bémol par temps frais: la porte d'entree donnant directement sur la salle ne ferme pas bien. En somme, un restô parfait avant ou après une sortie cinéma ou théatre | | Louis D. | Rey Gourmet | 10/04/2012 |
| | Très bon services, les plats sont très bien assaisonnés ! | | Vanessa M. | Rey Gourmet | 06/04/2012 |
| | Isabelle M. | Conquistador/a | 06/04/2012 |
| | Je n'ai malheureusement pu profiter de la remise de LaFourchette car le serveur m'a aiguillé sur un plat puis un dessert et au moment de l'addition m'a dit que c'était un menu (et effectivement il n'y avait donc pas de remise sur les menus !!) | | Christelle R. | Explorador/a | 04/04/2012 |
| | Orane L. | Explorador/a | 03/04/2012 |
| | Olivier C. | Conquistador/a | 01/04/2012 |
| | Sabrina G. | Explorador/a | 07/03/2012 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | Cyril C. | Explorador/a | 02/03/2012 |
| Très bon resto indien , cela fait longtemps que j y vais je ne suis jamais et grâce à la fourchette j ai pu bénéficier d une remise ce qui le rend encore meilleur
Et surtout je peux enfin conseiller ce resto | | Catherine D. | Conquistador/a | 25/02/2012 |
| | Heloise M. | Aventurero/a | 25/02/2012 |
| | Amira D. | Rey Gourmet | 25/02/2012 |
| | Sandrine B. | Aventurero/a | 22/02/2012 |
| | Nathalie M. | Explorador/a | 20/02/2012 |
| | Accueil très sympathique, repas excellent. | | Florence M. | Explorador/a | 18/02/2012 |
| | Alexandra T. | Rey Gourmet | 18/02/2012 |
| | Catherine L. | Aventurero/a | 28/01/2012 |
| | Carolane C. | Aventurero/a | 26/01/2012 |
| | Ouafa B. | Aventurero/a | 19/01/2012 |
| | Linda H. | Aventurero/a | 10/01/2012 |
| | Le goût des plats est très bon et très goutteux, Je recomenderai vivement ce resto,pour moi c'est le meilleur resto indien parmi les autres restos où j'ai déjà manger. | | Matos J. | Explorador/a | 02/01/2012 |
| | Cedric T. | Explorador/a | 20/12/2011 |
| | Jean H. | Explorador/a | 28/11/2011 |
| | Lydia B. | Aventurero/a | 28/11/2011 |
| | Founé T. | Rey Gourmet | 26/11/2011 |
| | Trés déçue! J'allais souvent dans ce resto il y a quelques années et la qualité des mets a vachement baissé... Je ne pense pas y retourner! | | Christine G. | Explorador/a | 19/11/2011 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 15/11/2011 |
| | Le personnel est très accueillant, ça fait plaisir ! Le lieu est agréable, il y a plusieurs petites salles au sous-sol. Ambiance sympa : encens, jolie déco, lumières tamisées... Le repas était bon, ce n'est pas le meilleur resto indien de Paris, mais c'est vraiment un très bon rapport qualité-prix. | | Annie M. | Explorador/a | 14/11/2011 |
| | Nadia L. | Aventurero/a | 12/11/2011 |
| | Restaurant très bien placé pour une balade après avoir très bien mangé.Je l'ai conseillé a plusieurs personnes,j'y retournerai sans hésitation. | | Catherine H. | Rey Gourmet | 09/11/2011 |
| | Ben B. | Explorador/a | 27/10/2011 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 14/10/2011 |