¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Versailles.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Versailles.
| Isidre T. | Aventurero/a | 04/05/2012 |
| El local está ambientado en las películas cómicas de los hermanos Marx y hay una proyección permanente de sus películas.
He estado varias veces y el servicio es muy muy justito. Entiendo que el día que les vayan mal las cosas mejorarán ese aspecto. La comida es fast food de buena calidad. El cocinero tiene buenas virtudes. | | Alex M. | Explorador/a | 24/04/2012 |
| | Ester M. | Aventurero/a | 06/04/2012 |
| | Georgina N. | Aventurero/a | 30/03/2012 |
| | Muy buena relación calidad-precio, muy buen ambiente y servicio. Nos sirvieron muy bien y rápido, aunque la carta no es muy extensa, comimos de tapas y nos encantó. Repetiremos. | | Marina A. | Conquistador/a | 13/02/2012 |
| | Imma N. | Explorador/a | 21/01/2012 |
| | Buen lugar para una cena sin más aspiraciones. La carta no es muy variada. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 20/01/2012 |
| | Decoración y ambiente muy moderno. Sin embargo, las mesas están demasiado pegadas, continuamente gente pasando sus abrigos por la mesa, sensación de agobio. La comida bastante decepcionante, por no decir directamente mala. Éramos cuatro, pedimos un par de tapas para compartir y una hamburguesa cada uno. Aunque la cantidad era abundante, el sabor nada del otro mundo. No repetiremos. | | Sonia B. | Aventurero/a | 18/01/2012 |
| | Es acogedor, recibimos muy buen trato, a pesar de estar lleno nos sirvieron rápido, muy buen ambiente. En nuestra opinión no pudo ser mejor. | | Neus F. | Aventurero/a | 26/08/2011 |
| | Todo perfecto, la única pega que coincidió con el partido del Barça y tenían el volumen demasiado alto. | | Elisabeth B. | Aventurero/a | 18/08/2011 |
| | Excelente relación calidad/precio. |