Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Via Corsica.

Bueno7,8/1014 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Via Corsica.

Perfil
Mujer (7 opin.)
por fechapor nota
Sarah K.Aventurero/a02/05/2012
8,9/10
Super: dépaysant, copieux, délicieux... café et infu offerts parce que réservation sur le site sans rien demander
Suis fan de la farandole des desserts ;)
Sophie D.Aventurero/a15/04/2012
9,2/10
Très bon bien, nous avons passé un bon moment, j'y retournerai !
Real D.Aventurero/a09/03/2012
Audrey L.Explorador/a10/02/2012
8/10
Ophélie P.Conquistador/a28/01/2012
8,7/10
Bon restaurant ! Des plats originaux et qui permettent d'essayer de nouvelles choses.
Bernard C.Aventurero/a26/12/2011
6,2/10
Accueil sympathique, spécialités corse au rendez-vous comme on s'y attend. Serveur pas vraiment au courant des produits, incapable de nous renseigner.
Angelique M.Aventurero/a25/12/2011
9,6/10
Nous avons beaucoup apprécié ce restaurant, le repas était excellent et le personnel très agréable. Nous y retournerons avec plaisir.
Caroline Q.Explorador/a30/10/2011
4,7/10
Frederic D.Rey Gourmet22/10/2011
7,8/10
les assortiments de saveur sont délicieux et sont vraiment le point fort de ce restaurant.
Benjamin C.Rey Gourmet15/10/2011
5,4/10
La carte ne change pas beaucoup... Mais me gros point noir est l'attente entre les plats! Cependant, les plats sont de bonnes qualités et le service attentionné
Delrue M.Aventurero/a30/09/2011
8,7/10
La carte est assez complète, sauf pour les desserts on aurait aimer un peu plus de choix.
Christophe D.Explorador/a13/08/2011
7,6/10
Toujours aussi bon, le service un peu moins pro que d'habitude, la carte et toujours aussi alléchante on retournera encore .
  • Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar