¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Vin et Marée - Maine - Montparnasse.
 En alza Muy bueno8,1/101401 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Vin et Marée - Maine - Montparnasse.
| Simone A. | Explorador/a | 25/05/2012 |
| | restaurant très agréable les tables rondes sont très sympathiques pour 4 personnes.Le personnel est particulièrement attentionné .Nous y retournerons avec plaisir | | Dominique T. | Aventurero/a | 25/05/2012 |
| | Caroline N. | Aventurero/a | 25/05/2012 |
| | Réservation faite à 19h00, un vendredi. Nous avions réservé avec la promotion, c'était d'un rapport qualité/prix excellent. Nous avons pris une assiette d'assortiment de poissons/petites fritures à partager pour commencer le dîner, puis un bar au pistou et une choucroute de mer comme recommandés, nous n'avions pas été déçus, les portions sont copieuses. Le service est impeccable. Il a fallu un peu de temps quand même avant qu'on puisse être installé, car avec la réservation bénéficiant de promotion, nous ne pouvions nous assoir aux tables confort avec fauteuils apparemment. Nous avions été installés tout au fond de la salle, dans un petit coin du restaurant un peu incommode. | | Anne D. | Explorador/a | 25/05/2012 |
| | Marc G. | Aventurero/a | 24/05/2012 |
| | Jessica T. | Explorador/a | 24/05/2012 |
| | La mesa de Caroline B. | Explorador/a | 23/05/2012 |
| | Denis ha valorado 8,9/10 |
| Yannick L. | Explorador/a | 23/05/2012 |
| | Ragaut S. | Aventurero/a | 22/05/2012 |
| | Réservation pour l'anniversaire de la femme, tout était parfait, une attention festive au dessert (sans rien demander). A recommander | | Olivier G. | Rey Gourmet | 22/05/2012 |
| | Antonino S. | Explorador/a | 21/05/2012 |
| | Clotilde D. | Aventurero/a | 21/05/2012 |
| C'était très très bon :poissons, saint Jacques, accompagnement, vin...à refaire sans hésiter car en plus nous n'avions plus de place pour un dessert alors qu'ils avaient l'air également à la hauteur !
La table était en revanche un peu proche de nos voisins.
Nous y retournerons avec grand plaisir ! | | Martine G. | Rey Gourmet | 19/05/2012 |
| Toujours très bien. Mets hyper frais.
Serveurs toujours aussi sympathique et souriant. Un plaisir. Le millefeuille a tomber. | | Gilles D. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Pierre S. | Conquistador/a | 19/05/2012 |
| | Chantal A. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Victorin M. | Explorador/a | 19/05/2012 |
| | Dominique V. | Conquistador/a | 19/05/2012 |
| | Nous avons découvert avec grand plaisir et intérêt ce restaurant. Nous y reviendrons c'est garanti et le must c"est le service voiturier. | | Florence M. | Explorador/a | 18/05/2012 |
| | Joelle C. | Rey Gourmet | 18/05/2012 |
| tres bon service
salle un peu triste aurait besoin de rafraichissement
choucroute de la mer , 2 poissons seulement saumon et haddock , beaucoup de saumon et de choux tres deçu
bar parfait
dessert gratin de fruits rouges sur sabayon aux amandes bof! il faut chercher le gout de l amande
pouilly fume excellent | | Mireille M. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | Olivier B. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| | Un restaurant de qualité dans lequel nous aimons aller | | Pierre B. | Explorador/a | 17/05/2012 |
| | avons passé un très bon moment,repas de qualité,service discret mais très présent, | | Marie odile B. | Aventurero/a | 16/05/2012 |
| | TB mais une remarque concernant la cuisson des poissons, parfois insuffisante et constatée à plusieurs reprises. | | Eric S. | Rey Gourmet | 15/05/2012 |
| | Olivier G. | Rey Gourmet | 15/05/2012 |
| | Bons poissons et magnifiques desserts! | | Pierre yves M. | Conquistador/a | 14/05/2012 |
| | qualité correct excellente sole mais le st pierre est de qualité moyenne . prix eleves sans la promo de 30 % | | Dominique C. | Aventurero/a | 14/05/2012 |
| | Le rapport qualité prix est très intéressant avec la promotion pour le menu dégustation à 49€ au lieu de 79€. Sans la promotion le menu à 79€ n'est pas intéressant car trop cher en rapport qualité prix. | | Yvonne T. | Conquistador/a | 13/05/2012 |
| | Godefroy D. | Aventurero/a | 13/05/2012 |
| | Sandrine M. | Explorador/a | 13/05/2012 |
| c’était la deuxième fois, et il y aura encore d'autre fois...
nous nous sommes régalés avec une service irréprochable | | La mesa de Christophe B. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Danielle D. ha valorado 9,6/10 |
| Jean-françois C. | Rey Gourmet | 12/05/2012 |
| | Jean-philippe G. | Conquistador/a | 12/05/2012 |
| | Virginie E. | Aventurero/a | 11/05/2012 |
| | Alexandra C. | Conquistador/a | 09/05/2012 |
| | Nous gardons un excellent souvenir de notre soirée. Le plus : un baba au rhum pantagruélique, sur deux pour le papier mais il y en a eu largement assez pour cinq ! Et en ce qui me concerne, une sole meunière tout simplement délicieuse. Nous y retournerons avec grand plaisir. | | Shirley T. | Explorador/a | 09/05/2012 |
| | 2ème fois et toujours aussi ravies ! un accueil de qualité | | Gérard D. | Rey Gourmet | 09/05/2012 |
| | Nicole F. | Rey Gourmet | 08/05/2012 |
| | Andre S. | Conquistador/a | 08/05/2012 |
| | Regis P. | Explorador/a | 08/05/2012 |
| | Marc B. | Explorador/a | 07/05/2012 |
| | Marie-martine N. | Aventurero/a | 07/05/2012 |
| | Alain F. | Rey Gourmet | 06/05/2012 |
| | Excellent repas, accueil prévenant et poli. Une bonne adresse ou nous reviendrons les yeux fermés. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 06/05/2012 |
| | Bien, régulier, comme d'habitude et c'est pour cela qu'on y va quand on a envie de manger du poisson à prix raisonnable. Pouilly fumé toujours aussi bon. | | La mesa de Catherine B. | Conquistador/a | 05/05/2012 |
| | Françoise B. ha valorado 8,5/10 |
| Catherine B. ha valorado 8,9/10 : Rien à redire ! À renouveller. L'offre La Fourchette est très intéressante |
| Olivier F. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| | service et accueil de qualité,la réduction la fourchette bien déduite, je recommande | | Christian M. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | dans l ensemble bien .amuse bouche tres tres leger 5moules servies froides sans rien d autre .j avais demander pour garer ma voiture on m arepondu il y a n un voiturier sans me prevenir que c etait un montant forfaitere ayant donner5.00e on n est venu me reclamer3.00e je trouveca deplacer quand vous avez depenser150.00e merci | | Patrice C. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| CADRE TRES AGREABLE; SPECIALITES POISSONS ET FRUITS DE MER AVEC UN BON RAPPORT QUALITE-PRIX;
Service professionnel. | | Marie-paule K. | Conquistador/a | 05/05/2012 |
| | Philippe J. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| | Sébastien A. | Rey Gourmet | 05/05/2012 |
| | Le menu la fourchette est vraiment très intéressant . Qualité des mets , bon vin , champagne à l apéritif ,choix du dessert ( délicieux milles feuilles ) ... Le service est parfait . | | Jean pierre B. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| | Moyen | | Thomas T. | Conquistador/a | 05/05/2012 |
| | Catherine D. | Aventurero/a | 04/05/2012 |
| | Excellent ! Grâce à la promotion, nous avons pu vraiment nous faire plaisir sans nous restreindre aux plats compris dans le menu. Plats copieux et très bons, nous nous sommes régalés. Service très agréable, nous reviendrons. Merci beaucoup ! | | Sébastien A. | Rey Gourmet | 04/05/2012 |
| | Vincent B. | Rey Gourmet | 03/05/2012 |
| | Raymonde E. | Explorador/a | 03/05/2012 |
| | Nicole G. | Conquistador/a | 03/05/2012 |
| | Tres satisfaite de notre repas avec la promotion sur le menu Tradition c'est un tres bon rapport qualite prix nous y retournerons certainnement | | Alexandra L. | Conquistador/a | 03/05/2012 |
| | Jerome G. | Rey Gourmet | 02/05/2012 |
| | Monique S. | Aventurero/a | 01/05/2012 |
| | très contente sur tous les points | | Laredo S. | Explorador/a | 01/05/2012 |
| | Puree a revoir | | Maxime R. | Explorador/a | 01/05/2012 |
| | Monique M. | Rey Gourmet | 30/04/2012 |
| | Francois D. | Aventurero/a | 30/04/2012 |
| | Adeline P. | Conquistador/a | 30/04/2012 |
| Les Fruits de mer n' étaient vraiment pas frais,odeur forte et goût désagréable, nous n'avons pas terminé notre plateau, par peur d'être malades.
Nous étions déjà venus, nous ne reviendrons pas, très décevant. | | Kevin A. | Aventurero/a | 30/04/2012 |
| | Philippe W. | Explorador/a | 29/04/2012 |
| toujours aussi bien avec un personnel trés professionnel.
les amuses bouches laissent à désirer car beaucoup de moules étaient vides, si non rien à redire. | | Brigitte S. | Aventurero/a | 29/04/2012 |
| | Claude A. | Explorador/a | 29/04/2012 |
| | Bons produits: saint jacques délicieuses; poisson frais et bien cuisiné; desserts excellents; vins de qualité | | Sebastien C. | Aventurero/a | 29/04/2012 |
| | Marie G. | Rey Gourmet | 29/04/2012 |
| | Reno W. | Conquistador/a | 29/04/2012 |
| Fraîcheur et abondance des produits proposés sont au rdv.
La salle était bondée _ très bon signe! Néanmoins, sans l'offre de la fourchette, la carte reste chère,le prix à payer pour des fruits de mer de qualité. | | Polina S. | Aventurero/a | 29/04/2012 |
| | Good value for the money. Glad we tried this place. | | Danièle C. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| | Une baisse de régime ce jour-là concernant l'accueil, le service laissant à désirer, 15 minutes pour que soit servi le Vouvray (toujours aussi bon) et l'oubli"La fourchette"; sinon, cuisson toujours parfaite des poissons. | | Liliane P. | Explorador/a | 28/04/2012 |
| | Nous avons été très satisfaits. | | Emmanuel F. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| J'avais demandé une table isolé. Je n'ai pas été déçu pour un samedi soir.
Le repas était très bon.
Nous y reviendrons sans probmème | | La mesa de George G. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| | George G. ha valorado 7,6/10 |
| Nicole P. ha valorado 7,6/10 |
| Guy V. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Excellent, service rapide, accueil et conseil remarquable | | Jean-pierre M. | Conquistador/a | 27/04/2012 |
| | Ma femme et moi fréquentons régulièrement les Vin et marée de Montparnasse et de Suffren, toujours avec un bon niveau de satisfaction, surtout quand nous bénéficions d'une réduction de La fourchette.com ! | | Jacques C. | Aventurero/a | 27/04/2012 |
| | Yosr K. | Conquistador/a | 27/04/2012 |
| | Alain D. | Conquistador/a | 26/04/2012 |
| Ambiance et service très agréables.
Des plats très réussis, d'autres un peu moins | | Didier H. | Aventurero/a | 26/04/2012 |
| | La mesa de Jacqueline C. | Rey Gourmet | 26/04/2012 |
| | Jacqueline C. ha valorado 9/10 : C'est un restaurant qui "oublie" systématiquement d'appliquer la promotion, il faut vraiment faire attention. |
| Mariechrisstine ha valorado 9,6/10 : les mets éétaient vraiment cuits à point, la nappe bien dressée, soirée très agréable |
| Roger C. | Explorador/a | 26/04/2012 |
| | Emmanuel G. | Aventurero/a | 26/04/2012 |
| | Bon restaurant, le repas a été globalement très agréable, service efficace et courtois, le décor gagnerait à être rafraichi, mais nous avons passé un bon moment et je reviendrai certainement. | | Jean-françois B. | Explorador/a | 25/04/2012 |
| | Yves G. | Rey Gourmet | 25/04/2012 |
| | Georges C. | Conquistador/a | 25/04/2012 |
| | Sacha P. | Aventurero/a | 25/04/2012 |
| | le poisson (bar) pas formidable, le service assez minimaliste, la salle du fond pas formidable, les amuses-bouches avec une sauce qui coule sur les doigts... Pas extra | | Sarah C. | Aventurero/a | 25/04/2012 |
| | Plateau de fruits de mer très décevant: les crevettes grises étaient ternes et collantes et le tourteau trop cuit! Le signaler nous a valu une remarque désobligeante de la serveuse. En résumé: une responsable arrangeante et sympathique, des serveuses à la limite de l'amabilité et un repas tout sauf inoubliable! | | Benayad M. | Conquistador/a | 24/04/2012 |
| Très bon restaurant et le prix devient correct avec la réduction.
Mention spécial pour le fameux baba de zanzibar. | | Sébastien B. | Aventurero/a | 24/04/2012 |
| | Pascal P. | Rey Gourmet | 24/04/2012 |
| | Yegor V. | Rey Gourmet | 24/04/2012 |
| | Charles R. | Explorador/a | 24/04/2012 |
| | décevant car installé dans l'arrière salle du restaurant très mal organisée et triste | | Jacques L. | Conquistador/a | 24/04/2012 |
| | Sandrine M. | Explorador/a | 24/04/2012 |
| | Service très agréable et repas excellent. Nous y reviendrons |