¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Viridiana.
 Muy bueno8/1020 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Viridiana.
| Alberto L. | Aventurero/a | 01/05/2012 |
| | Un lugar altamente recomendable por su excelente calidad gastronómica. Uno de los referentes en Madrid. | | Alfredo B. | Rey Gourmet | 03/04/2012 |
| | Hacía años que no volvía a Viridiana y me he encontrado con un restaurante que sigue apostando por la materia prima en esencia. Carísimo para lo que es y una mesa criminal (al lado de la cocina y con espejos. Hoy por hoy, prescindible. | | Vicente M. | Explorador/a | 21/01/2012 |
| | Nos encanto la comida y sobre todo el trato personalizado del propio Chef (Abraham García) que lejos del divinismo de otras estrellas de la cocina, recibe, comenta y controla directamente el transcurso de la velada. | | Ramón E. | Conquistador/a | 18/01/2012 |
| | Carlos G. | Aventurero/a | 29/11/2011 |
| | Antonio H. | Aventurero/a | 25/11/2011 |
| | Me encanto el olor enbriagador de las flores al entrar. | | Ivan M. | Aventurero/a | 05/11/2011 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 01/11/2011 |
| | Maria C. | Explorador/a | 22/10/2011 |
| | Rafael M. | Rey Gourmet | 20/10/2011 |
| | Un pitidito zumbido nos ha molestado un poco, pero por lo demás bien. | | Fernando S. | Conquistador/a | 10/10/2011 |
| Sigue siendo un autentico capricho , cenar en Viridiana , quizás las mesas estan demasiado próximas, peores el precio que hay que pagar por un sitio como este.
Muy bueno todo.
Fernando | | Verónica P. | Aventurero/a | 09/09/2011 |
| | Trato y cocina espectacular. Limpieza baño regular y esta algo viejo. | | Marcelo H. | Explorador/a | 23/08/2011 |
| | Fernando J. | Rey Gourmet | 03/08/2011 |
| | Todo perfecto. muy recomendables los saquitos de pera y requesón con pesto. | | Fco javier B. | Explorador/a | 11/07/2011 |
| | Pilar P. | Aventurero/a | 25/06/2011 |
| | La calidad de la comida excelente, el trato del personal sobresaliente. Es un restaurante donde se come de verdad, no es un plato decorado. Abraham matrícula de honor por tu restaurante.Lo recomiendo a todo el mundo y si se elige para algún acontecimiento personal-romántico es ideal. | | Pedro S. | Rey Gourmet | 18/06/2011 |
| | José O. | Aventurero/a | 11/06/2011 |
| | Marta A. | Aventurero/a | 11/06/2011 |
| | Buena acogida, servicio personalizado muy profesional y resultado de nuestro paso por Viridiana muy satisfactorio. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |