¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Xalet de Montjuic.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Xalet de Montjuic.
| Jesus D. | Aventurero/a | 14/05/2012 |
| | Nogales chamizo J. | Aventurero/a | 13/04/2012 |
| | Lucrecia P. | Aventurero/a | 12/04/2012 |
| | El Xalet de Montjuic es exquisito en todos los aspectos, lo recomiendo absolutamente para todo momento. | | Stefano P. | Aventurero/a | 05/04/2012 |
| | El ambiente es ideal, silencioso y con la luz adecuada. La vista real magnifica. Por lo que se refiere a la comida el atún era muy bueno, en cambio la fideua era un poco sosa. Los postres no valen el precio de la carta. Los entrantes estaban muy ricos y el foie era excelente. Para una velada romántica es perfecto, una cena con amigos me lo pensaría mucho por la relación calidad precio. Tomando un postre y vino nos salió por 140 euros entre los 2. | | Sergi B. | Aventurero/a | 28/03/2012 |
| | Juan manuel F. | Aventurero/a | 12/02/2012 |
| | Todo fue perfecto y nos permitieron estirar la sobremesa sin problemas. | | Pedro josé J. | Explorador/a | 28/01/2012 |
| | Miriam R. | Aventurero/a | 28/01/2012 |
| | Estaba bien, ¡pero es bastante caro! Pero a todos aquellos que les guste comer bien, se lo recomiendo. | | Luis H. | Aventurero/a | 10/01/2012 |
| | Rosa maria P. | Aventurero/a | 06/01/2012 |
| | Carta muy reducida, no es escusa epoca de Navidades. Sensación que el Chef de cocina o estaba de vacaciones o no es un buen profesional. Señores si se trabaja con gusto y "amor" todo el mundo sabe que la comida sale sabrosa. Menos mal que el personal de comedor fue simpático. No voy a volver. | | Nuria S. | Conquistador/a | 31/12/2011 |
| | Esther C. | Explorador/a | 25/12/2011 |
| | Perfecto pero creo que es mejor como restaurante par cenar ya que las vistas por la noche tienen que ser fsantásticas. | | Jose F. | Rey Gourmet | 22/12/2011 |
| | Sandra P. | Explorador/a | 16/12/2011 |
| | Un poco caro, pero el sitio es espectacular y vale la pena visitarlo. Comida buenísima y de calidad y un trato excelente por parte de todos los empleados del restaurante. | | Manuel M. | Aventurero/a | 19/11/2011 |
| | El lugar nos pareció fantástico, el servicio en su conjunto también, pero quería destacar que faltaba luz, no se podía apreciar nada bien lo que ibamos a degustar, estoy convencido que un poco más de luz no iba a estorbar las maravillosas vistas. Y el bacalao que pedí estaba poco hecho o medio crudo. | | Raquel G. | Aventurero/a | 04/11/2011 |
| Ayer estuve aquí por primera vez, y a mí y a mí amiga nos encantó, por el ambiente, por el servicio y por el sitio donde esta situado. Si puedo repetir iré, y opino que para llevar a la pareja en plan tranquilo y romántico tambien es una buena opción.
Saludos | | Inga R. | Aventurero/a | 15/10/2011 |
| | como siempre, exelente))) | | Raul M. | Aventurero/a | 16/09/2011 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 08/09/2011 |
| | Patricia M. | Aventurero/a | 15/08/2011 |
| | Lo único contraproducente que puedo decir es que, el muro de la piscina con manchas blancas sin pintar, afea la vista. Quizás sería interesante llegar a un acuerdo para que pintaran la fachada. | | Jorge M. | Aventurero/a | 28/07/2011 |
| | Lo encontré caro en relación calidad precio, el pescado que pedimos era según mercado, no preguntamos el precio, pero los primeros platos fueron 3 ensaladas y de 2º pescado a la sal, 2 de lubina y 2 de rodaballo. La lubina incomible de salada y demasiado hecha, nos regalaron los cafés como compensación por el pescado. De todos modos el precio total sin postres, fue de 260€.... | | Ana maria R. | Aventurero/a | 23/07/2011 |
| | Me pareció en general muy correcto. La ubicación es estupenda. El servicio muy correcto y la comida correcta. Es para volver. | | Elena L. | Explorador/a | 09/07/2011 |
| | Àngels R. | Aventurero/a | 01/07/2011 |
| | Xavi D. | Aventurero/a | 15/06/2011 |
| | Felisa S. | Explorador/a | 12/06/2011 |
| | La verdad nos encantó . Muy bonito y bien situado, con buenas vistas y agradable ambiente. El servicio y la comida muy correcto. Yo lo recomiendo para cualquier situación, creo que tiene muchas posibilidades. | | Te amp españa, s.a. T. | Explorador/a | 30/05/2011 |
| | Caro, en términos generales. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
GuíasGuia del Ocio
Que Fem