lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Yatiri.

7,2/1018 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Yatiri.

Perfil
Mujer (11 opin.)
por fechapor nota
Ana L.Aventurero/a21/05/2012
8,7/10
es un sitio precioso,muy buena música,relación calidad/ precio muy buena y el único fallo....el servicio un pelín lento.
Sergio N.Aventurero/a28/04/2012
5,5/10
Reserve un menú degustacion y el camarero dijo que no podia ser, que eso era entre semana. Al final, una vez servido el postre vino otra persona a decirnos que si queríamos el menú degustacion, que hbia habido una confusión. Lamentable
Asuncion B.Aventurero/a17/04/2012
7,5/10
Comimos el menu del dia por 9,50 euros. El menu estaba bien con dos platos para elegir. Repetire
Eugenia S.Aventurero/a13/04/2012
4,2/10
Para ser productos biológicos su elaboración tenía bastante que desear. La atención con una comprensión muy básica. Y la decoración era lo único que se salvaba. Pienso que tienen que mejorar bastante en la elaboración de los platos, comimos a la carta.
Miguel angel P.Conquistador/a30/03/2012
Jose luis D.Rey Gourmet23/03/2012
4,4/10
Enfado y decepción. La comida era correcta. Lo único que sobresalía era la Arepa, el mousse coco de postre y el pan. El resto muy normalito. Berenjena a tutiplén. Pero el servicio fue lamentable. Intentaron engañarnos dos veces. Primero al no hacernos el decuento de eltenedor. Tras reclamar, nos trajeron una segunda cuenta con el descuento mal aplicado. Volvimos a reclamar y con malas caras nos trajeron por fin la cuenta bien hecha. Si no estás atento, te la cuelan. Carta de vinos muy escasa y ninguna idea de servirlo. Trajeron la botella, la descorcharon de aquella manera, y sirvieron las copas hasta el borde.
Leonor F.Explorador/a21/03/2012
7/10
Frío cada vez que se abría la puerta, no había calefacción.
La mesa de Susana A.Explorador/a

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante
- Será la media de todas las opiniones dejadas por los componentes de la mesa la que se tomará en cuenta

18/03/2012

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Susana A. ha valorado 7,5/10 : No soy vegetariana, debo decir que es un buen sitio para probar sabores distinto, es una buena opción para atreverse a incursionar esta gastronomía y poder compartir con algún amigo/a o familiar que lo es, vale la pena ir. Lo recomiendo.

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Victoria ha valorado 7,4/10 : El sitio es muy bonito. Está muy bien ambientado y decorado. La comida está bien, pero los sabores, a mi gusto, son un poco fuertes. Aún así volveré a probar otros platos.
Belén A.Conquistador/a16/03/2012
6,7/10
Pilar G.Explorador/a16/03/2012
8,7/10
Es un sitio muy acogedor y tranquilo, te sientes muy a gusto, especialmente en la zona de la sala interior; ideal para una comida romántica o con amigos. La cocina está bastante bien y el precio es correcto si vas a la carta, no obstante nos aplicaron un descuento del 40% en los platos por reservar con eltenedor.es, lo que está genial; si vas a mediodía y pides el menú la relación calidad precio es inmejorable. Lo recomiendo
Alberto M.Explorador/a11/03/2012
8,2/10
Tuvimos un problema con la factura, porque nos la daban con el dscuento aplicado, pero no aparecía por ningún sitio y no nos lo terminaban de explicar bien. Al final todo se aclaró. Por cierto, en eltenedor.es pone que están incluidas las bebidas y en el restaurante decían que no.
Marta M.Aventurero/a10/03/2012
8,2/10
Muy buena comida y la sala chill-out muy agradable. La comida es biológica y eso inevitablemente encarece la factura.
Ana M.Explorador/a09/03/2012
4,9/10
Unos timadores, se resistian a aplicar el descuento primero y luego lo aplicaron pero intentaron cargarnos más botellas de vino.
Javier O.Aventurero/a18/02/2012
Ramon C.Explorador/a16/02/2012
Muy bien.
Irene B.Aventurero/a28/01/2012
Francesco V.Explorador/a23/01/2012
Mercedes T.Conquistador/a20/01/2012
8/10
Fue una velada muy agradable, el servicio bueno toda la cena, solo se notó un poco de intranquilidad a la hora de cerrar. Pero valió la pena.

Categoría :
Vegetariana Madrid - Marzo 2012

Categoría :
Vegetariana Madrid - Marzo 2012

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar