¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Yo Resto.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Yo Resto.
| Christiane C. | Aventurero/a | 19/04/2012 |
| | Lise G. | Aventurero/a | 22/03/2012 |
| | Valerie G. | Aventurero/a | 09/03/2012 |
| Une très bonne ambiance, puisque nous sommes tombés sur une soirée "année 80", on a pu danser et le DJ était vraiment très sympa.
Les menus sont un peu chers. Les plats n'étaient pas assez chaud.
Mais dans l'ensemble c'était bien. | | Francoise C. | Explorador/a | 30/01/2012 |
| | L'accès au resto est très bien fléché. L'accueil et le service très agréables, les assiettes sont bien présentées et la cuisine très bonne, à renouveler...un vendredi soir, par exemple, pour écouter un concert. | | Herve M. | Explorador/a | 27/12/2011 |
| | Décor très sympathique. Cuisine inventive et de qualité mais il faut savoir que le prix des menus affiché n'est valable que le midi! Pas de menu le soir et à la carte, nous en avons eu pour 45 Euros par personne... | | Catherine C. | Aventurero/a | 21/07/2011 |
| | Bon restaurant, à l'occasion j'y retournerais volontiers. | | Grégory M. | Aventurero/a | 20/07/2011 |
| | Annabelle P. | Conquistador/a | 11/07/2011 |
| | Cadre sportif pour cette adresse à 2 pas de la rocade. A recommander pour des repas en groupe midi et soir. L'accueil est agréable et la cuisine est à bon niveau. | | Laurent S. | Explorador/a | 07/07/2011 |
| | Laurent C. | Explorador/a | 15/06/2011 |
| | Christine V. | Conquistador/a | 06/06/2011 |
| Accueil très sympatique , salle moderne et donnant sur un trinquet( on voit les joueurs de pala)ce qui donne un aspect trés original.
Jolie présentation de l'assiette , ainsi que la qualité des produits. Les prix sont corrects, nous reviendrons avec grand plaisir! | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |