Resultados de tu búsqueda
Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS
3.89
Moderno - Japonesa
¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante You Sushi.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante You Sushi.
| Jesus C. | Conquistador/a | 05/05/2012 |
| | PASARON DE LA RESERVA, AUNQUE NO HUBO PROBLEMA DE SITIO, TENIENDO QUE ESPERAR 10 MINUTOS. UNA VEZ QUE NOS TRAJERON LA COMIDA NOS PIDIERON QUE NOS CAMBIASEMOS DE MESA!!! POR SUPUESTO NOS NEGAMOS.PERO EN CUANTO A LA COMIDA, DE BASTANTE CALIDAD Y A UN PRECIO BUENISIMO. ESOS ASPECTOS EN LOS QUE FALLAN PUEDEN MEJORARSE SIN DUDA. | | David M. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| | Todo acceptable, quedamos satisfechos con la cena. | | Angel A. | Explorador/a | 30/03/2012 |
| | Virgilio R. | Rey Gourmet | 03/02/2012 |
| | Andres S. | Aventurero/a | 03/02/2012 |
| | Me gusta mucho la comida japonesa y aunque aquí la comida está buena la carta es muy sencilla y mezclan la japonesa con la china. El servicio ha sido lento. Queriamos compartir y hasta que nos acababamos un plato no han traído otro. El café ha tardado 20 minutos en venir. Es correcto pero no es un auténtico japonés. | | José luis L. | Aventurero/a | 28/12/2011 |
| | Aida S. | Aventurero/a | 19/11/2011 |
| | ¡Me encanta! | | CristÓbal R. | Conquistador/a | 20/10/2011 |
| | Muy buenos los makis y las gyozas. De lo mejor probado en Sevilla. | | Ignacio P. | Aventurero/a | 08/10/2011 |
- Enviar la ficha a un/a amigo/a
- Añadir a mis favoritos
- Reservar