¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Ze Kitchen Galerie.
 En alza Excepcional8,7/10115 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Ze Kitchen Galerie.
| Lyndell L. | Aventurero/a | 26/05/2012 |
| | Alain P. | Explorador/a | 21/05/2012 |
| | 2ème restaurant "Ze Kitchen Galerie" ds la mm rue . mm cadre deco moderne bon goût (comme les mets) , belle clientèle, une belle table centrale pour 4/5 ns a été gentillement proposée pour 3 : ns avions un anniversaire , délicate attention ! recherche des saveurs tant dans les entrées que dans les plats . pas d'erreur remarquée, seul bémol : portions un peu "just" pour le "gros mangeur" que ns avions avec nous , il est resté un peu sur sa faim qd mm ... :) RAS nous y retournerons sans hésiter et avec grand plaisir, d'ailleurs le Zen était en cette soirée pluvieuse le seul à afficher complet. son voisin très connu "les Bookinistes" ne l' était pas à mon grand étonnement. | | Frédéric M. | Conquistador/a | 21/05/2012 |
| Tout était parfait, je recommande fortement ce restaurant . C'était ma 2ème visite en 3 mois d'intervalle, a chaque fois j'ai pris le menu dégustation en 7 courses....Magique !!!
Des saveurs explosive et des mariages très astucieux et judicieux. Un régal pour les yeux et les papilles !!! | | Gaétan R. | Explorador/a | 19/05/2012 |
| | Noro F. | Aventurero/a | 16/05/2012 |
| | Nous avons trés bien dîner. L'équipe était super sympa, pas du tout guindée comme on aurait pu le croire. Les plats bien exécutés avec une explosion de saveur en bouche à chaque bouchée. Une mention particulière pour la glace au chocolat blat et wasabi.... La clientèle ce soir-là était surtout composée de touriste mais cela ne nous a nullement dérangé, au contraire! A recommander sans réserve! | | Yelena K. | Rey Gourmet | 16/05/2012 |
| | très intéressant...le mélange des gouts ....Bravo | | Damien H. | Rey Gourmet | 15/05/2012 |
| | Jeffrey C. | Aventurero/a | 09/05/2012 |
| | La mesa de Usuario anónimo | Aventurero/a | 07/05/2012 |
| | Uschi ha valorado 7,3/10 |
| Usuario anónimo ha valorado 7,3/10 |
| Luc M. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| | dans l'assiette vraiment excellent | | Jacques D. | Aventurero/a | 30/04/2012 |
| | Blaise G. | Explorador/a | 27/04/2012 |
| | Les mélanges de goûts étaient très réussis (anchoiade avec le poisson, petits légumees originaux, desserts aux agrumes et à la mangue parfaits), cuisson du poisson parfaite, et nous avons adorés le cadre. La qualité du service pour ce niveau de restauration était un peu décevante - accueil mitigé, aucune réference à la réservation à travers La Fourchette, dépose des couverts aléatoire, trois rappels pour la bouteille d'eau. Nous notons donc le rapport qualité / prix "correct" par rapport à d'autres restaurants positionnés dans le même créneau. | | Régis W. | Explorador/a | 25/04/2012 |
| | Hervé G. | Explorador/a | 20/04/2012 |
| Côté cuisine c'est une explosion de saveurs en bouche, une fine alliance entre notre terroir et l'Asie. On s'y amuse à retrouver toutes les saveurs qui se marient parfaitement. Coup de chapeau au chef pour ses bouillons absolument sublimes.
En salle, le service est dynamique l'équipe super accueillante. Seul bémol, des tables trop rapprochées et une salle un peu trop bruyante.
Bravo | | Eric A. | Aventurero/a | 20/04/2012 |
| | Gaelle B. | Aventurero/a | 20/04/2012 |
| | Pascal B. | Rey Gourmet | 19/04/2012 |
| | Daniele B. | Explorador/a | 18/04/2012 |
| | Cuisine au gouts recherches mélange de saveurs réussi | | Nathalie V. | Conquistador/a | 17/04/2012 |
| Très belle cuisine aux influences asiatiques : généreuse et équilibré, parsemée de saveurs piquantes, excitantes et originales.
Dommage : le bruit... | | Giancarlo A. | Explorador/a | 16/04/2012 |
| | It's a nice cosy place ... maybe too many table ... but it's a trendy restaurant so ok! | | Claire L. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | Cyril C. | Explorador/a | 13/04/2012 |
| | Très bonne table, j'ai adoré le dessert wasabi chocolat blanc, dommage que les tables soient très rapprochées, cela rend toute conversation privée impossible. Au niveau des vins il serait souhaitable de proposer aussi des 1/2 bouteilles | | Jonathan B. | Explorador/a | 13/04/2012 |
| | Wonderful creative food. They were very comfortable with my 8 and 10 year old daughters in an adult restaurant. | | Elizabeth W. | Aventurero/a | 12/04/2012 |
| | We had the tasting menu. We felt that we were being rushed. Service was pleasant but not attentive. We thought the service was not as good as the last time we went there which was a year ago. | | Didier P. | Explorador/a | 11/04/2012 |
| Menu dégustation : alliance saveurs .... Attention à ne pas mêler trop d'ingrédients .
Superbe joue de veau ... | | Richard W. | Rey Gourmet | 07/04/2012 |
| | Marko A. | Aventurero/a | 06/04/2012 |
| | Dominique B. | Explorador/a | 04/04/2012 |
| | Yiqing S. | Rey Gourmet | 04/04/2012 |
| | Francis J. | Explorador/a | 02/04/2012 |
| | Accords de saveurs remarquablement dosés. | | La mesa de Mélanie V. | Rey Gourmet | 30/03/2012 |
| | Mélanie V. ha valorado 8,7/10 |
| Axelane ha valorado 9,4/10 |
| Smichkine ha valorado 9,4/10 |
| Didier B. | Explorador/a | 30/03/2012 |
| | Tristan B. | Explorador/a | 30/03/2012 |
| | Gilles C. | Conquistador/a | 30/03/2012 |
| | Melissa F. | Aventurero/a | 28/03/2012 |
| | Very friendly and accommodating service. We were unable to confirm reservation due to travel, and they were able to take us anyhow. We were very impressed by the food, and were treated with kindness. | | Laurent G. | Aventurero/a | 26/03/2012 |
| | Yann K. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Les tables sont trop proches les unes des autres, sinon belle découverte. | | Damien P. | Rey Gourmet | 21/03/2012 |
| | Anne C. | Aventurero/a | 21/03/2012 |
| | Une meilleure impression de ce restaurant au déjeuner plutôt qu'au diner avec une formule imbattable. Nous avons commandés entrée plat et dessert à la carte: aucune explication des plats ou de la cuisson des plats au moment du service. Service trop rapide. Cadre toujours aussi agréable. | | Emmanuelle B. | Explorador/a | 20/03/2012 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 17/03/2012 |
| | Françoise P. | Explorador/a | 15/03/2012 |
| | Les tables sont certainement trop serrées. Le reste est parfait, sympathique, moderne, original et de grande qualité. | | Ingrid D. | Aventurero/a | 14/03/2012 |
| | Michele M. | Explorador/a | 13/03/2012 |
| | Nous avons été très satisfaits de la prestation et comptons y revenir. | | Hector Z. | Rey Gourmet | 06/03/2012 |
| | Eric B. | Explorador/a | 02/03/2012 |
| | Cuisine originale et excellente avec des saveurs exotiques (notamment citronnelle, gingembre, wasabi...). Tables trop serrées et vin un peu cher. | | Salim B. | Conquistador/a | 01/03/2012 |
| | De saint-rémy V. | Aventurero/a | 29/02/2012 |
| | Richard A. | Aventurero/a | 29/02/2012 |
| | Eric H. | Explorador/a | 28/02/2012 |
| | Best lunch in Paris. Loved the food! Don't go if you don't like coriander... | | Patrice G. | Explorador/a | 27/02/2012 |
| | Surprenant et parfait comme d'habitude. | | Julie D. | Conquistador/a | 27/02/2012 |
| | Une adresse qui ne déçoit jamais ! Toujours aussi accueillant et délicieux surtout. | | Michael D. | Explorador/a | 18/02/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 18/02/2012 |
| | Sylvie D. | Explorador/a | 18/02/2012 |
| | Le menu dégustation composé de 7 plats (dont 2 desserts) est à essayer à tout prix ! Une explosion de saveurs et de textures. | | Florian P. | Explorador/a | 17/02/2012 |
| | Giovanni C. | Explorador/a | 16/02/2012 |
| | Valentin L. | Conquistador/a | 15/02/2012 |
| | Profitez de l'avis du sommelier ! quelques pépites sur la carte. | | Maud A. | Rey Gourmet | 07/02/2012 |
| | Très bonne cuisine avec des saveurs originales. Les produits sont d'une très grande qualité. Il manque peut-être une petite mise en bouche ou des mignardises pour un restaurant gastronomique de cette pointure. Nous avons été moins charmés par le décor, la mise de table pourrait être un peu plus travaillée. Nous reviendrons ! | | Eva L. | Explorador/a | 03/02/2012 |
| | Benedicte T. | Aventurero/a | 27/01/2012 |
| | Saveurs inoubliables. | | Pierre J. | Rey Gourmet | 26/01/2012 |
| | Assia B. | Conquistador/a | 25/01/2012 |
| | Camille F. | Explorador/a | 24/01/2012 |
| | Très bon plats, accueil parfait. Calme même si la proximité des tables rend difficile l'intimite. Vin un peu cher. | | Anais P. | Explorador/a | 20/01/2012 |
| | Richard W. | Rey Gourmet | 12/01/2012 |
| | Gerard C. | Explorador/a | 12/01/2012 |
| | Génial | | Philippe C. | Conquistador/a | 09/01/2012 |
| | Super, bravo à toute l'équipe. | | Eric B. | Conquistador/a | 22/12/2011 |
| | Christophe C. | Rey Gourmet | 20/12/2011 |
| | Service moyen: les jeunes étaient très bien, le boss beaucoup moins (ne connaissait pas les ingrédients, dispose les couverts n importe comment, ramasse les assiettes brusquement...) et malgré tout avec un comportement hautain. Quelle déception! | | Jacques B. | Rey Gourmet | 20/12/2011 |
| | Ce qui est dans l'assiette vaut bien un 3 étoiles. Un vrai régal avec beaucoup d'originalité pour un prix somme toute raisonnable. | | Jean christophe D. | Rey Gourmet | 19/12/2011 |
| | Hubert B. | Conquistador/a | 19/12/2011 |
| | Richard W. | Rey Gourmet | 17/12/2011 |
| | La cuisine et le service meritent 15/10! Un des meilleurs repas a Paris. | | Virginie M. | Aventurero/a | 17/12/2011 |
| | Lionel J. | Conquistador/a | 16/12/2011 |
| | Jean M. | Conquistador/a | 16/12/2011 |
| | Laurent D. | Explorador/a | 16/12/2011 |
| | Des saveurs asiatiques sublimes dans des assiettes d'excellente facture et un service nickel. Juste un peu dommage qu'il y ait un 2nd service et donc que le service soit très (trop) rapide au final... mais on a adoré quand même ! | | Olivier B. | Explorador/a | 16/12/2011 |
| | 3 plats absolument succulents, des mariages de saveurs magnifiques. Troisième visite, certainement pas la dernière. | | Frederic E. | Explorador/a | 15/12/2011 |
| | Pas à la hauteur d´une étoile au michelin. À éviter le premier service trop expéditif. Cuisine intéressante mais manque de rigueur dans le service. | | Eduardo K. | Aventurero/a | 14/12/2011 |
| | Hélène C. | Conquistador/a | 13/12/2011 |
| | Excellente nourriture d'inspiration asiatique. | | Thomas f. D. | Aventurero/a | 12/12/2011 |
| | Very good food, very good quality and value. | | Jean-philippe C. | Conquistador/a | 10/12/2011 |
| | Le menu dégustation est de très bonne facture. 2 bémols qui font que cela ne sera pas 10/10: 1/ l'eau pétillante est de l'eau de robinet gazeifiée par le restaurant (un peu "léger" pour un restaurant de ce niveau) 2/ pas de mignardises "maison" avec le café. | | Jean-claude M. | Conquistador/a | 09/12/2011 |
| | Lovy B. | Rey Gourmet | 07/12/2011 |
| | Des mets raffinés et inventifs, une véritable expérience. | | C-c T. | Rey Gourmet | 06/12/2011 |
| | Luc M. | Explorador/a | 02/12/2011 |
| | Eric C. | Aventurero/a | 28/11/2011 |
| | Un plaisir que nous renouvellerons. Manquent juste un petit descriptif des plats, si originaux, et une cuisson plus au point, limite tiède. Mais la qualité et la créativité font tout oublier. | | Anne T. | Rey Gourmet | 26/11/2011 |
| | Florence O. | Rey Gourmet | 18/11/2011 |
| | Arnaud C. | Explorador/a | 09/11/2011 |
| | Déjeuner absolument délicieux, servi sans trop attendre. Personnel très agréable, souriant et efficace. J'y reviendrai avec plaisir. | | Pierre T. | Explorador/a | 28/10/2011 |
| | Florian P. | Explorador/a | 28/10/2011 |
| | Excellent restaurant! les desserts sont à tomber!!! | | Laura V. | Explorador/a | 18/10/2011 |
| | Fred O. | Conquistador/a | 18/10/2011 |
| Le menu dégustation est un vrai plaisir des sens avec des plats joliments présentés et un mélanges des saveurs à tendance asiatique...
Seulement deux petits bémols; les cafés apportés sans nous poser la question, comme s'ils faisaient parti du menu, mais qui sont facturés... et sans grand intérêt puisqu'ils ne sont pas accompagnés de mignardises maison.
Et sur la note, une bouteille d'eau nous avait été comptée, alors que nous n'avions pris que du vin, petite erreur immédiatement corrigée quand nous l'avons signalé.
Au final un vrai bon moment, nous y retournerons avec plaisir | | Pierre M. | Aventurero/a | 15/10/2011 |
| | Eric Q. | Conquistador/a | 13/10/2011 |
| | Nicolas D. | Explorador/a | 07/10/2011 |
| | Le rapport qualité-prix est meilleur au Kitchen Gallery Bis, les plats sont équivalents en termes de qualité et finesse mais la note globale est trop élevée. | | Aurelie N. | Explorador/a | 26/09/2011 |
| | Mélange des produits et des saveurs surprenants et délicieux. |
Guías