Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Alba C. :
364 opiniones
Todo correcto. Con el descuento la relación calidad/precio resultó muy interesante. Todo correcto. Con el descuento la relación calidad/precio resultó muy interesante. |
Al PuntBarcelone Eixample |
146 opiniones
Con el descuento la relación calidad/precio ha resultado muy interesante. El servicio muy amable y atento. El ambiente muy cómodo y acogedor. Con el descuento la relación calidad/precio ha resultado muy interesante. El servicio muy amable y atento. El ambiente muy cómodo y acogedor. |
160 opiniones
Como todas las otras veces todo perfecto, la comida, los postres, el trato. Como todas las otras veces todo perfecto, la comida, los postres, el trato. |
160 opiniones
Como siempre me han encantado los platos. Es para mí uno de los mejores mejicanos de barcelona, por lo menos en lo que se refiere a calidad. Como siempre me han encantado los platos. Es para mí uno de los mejores mejicanos de barcelona, por lo menos en lo que se refiere a calidad. |
Traditionnel Mexicana |
61 opiniones
Es un lugar para cenar con tranquilidad. El trato es familiar y cercano. Lo que más me ha gustado son los postres. Aunque reservé sin promoció ... Es un lugar para cenar con tranquilidad. El trato es familiar y cercano. Lo que más me ha gustado son los postres. Aunque reservé sin promoción el precio resulta muy interesante. El camamero fue muy agradable, explicaba todos los platos, salsas... Volveré seguro. |
8 opiniones
Todo correcto. Quizás algo caro para la cantidad que servían. Todo correcto. Quizás algo caro para la cantidad que servían. |
Barcelone Gotic |
Moderne Catalana |
101 opiniones
En un ambiente muy acogedor he disfrutado de una excelente cena, atendida por un personal muy atento y agradable. El lugar me ha gustado y cre ... En un ambiente muy acogedor he disfrutado de una excelente cena, atendida por un personal muy atento y agradable. El lugar me ha gustado y creo que la relación calidad/precio es muy interesante. |
76 opiniones
Los platos tanto en calidad como en presentación eran perfectos. Aunque las cantidades eran pequeñas todo resultó exquisito. El lugar es bonit ... Los platos tanto en calidad como en presentación eran perfectos. Aunque las cantidades eran pequeñas todo resultó exquisito. El lugar es bonito. Creo que es sin duda un lugar para volver. El servicio muy amable y atento. Me ha encantado. |
Barcelone El Born |
Evenementiel Mediterránea |
239 opiniones
Relación calidad/precio muy interesante. Es un lugar cómodo, amplio y a la vez acogedor. El servicio correcto y agradable. Los platos en calid ... Relación calidad/precio muy interesante. Es un lugar cómodo, amplio y a la vez acogedor. El servicio correcto y agradable. Los platos en calidad y cantidad equilibrados. Lo mejor, los postres. |
160 opiniones
La comida estaba muy buena y la presentación de los platos muy bien. Me ha gustado mucho y sin duda repetiré. La comida estaba muy buena y la presentación de los platos muy bien. Me ha gustado mucho y sin duda repetiré. |
407 opiniones
Este lugar para mí resulta siempre perfecto, no sólo por la comida, también el ambiente, el trato... Me parece siempre un lugar bonito en un s ... Este lugar para mí resulta siempre perfecto, no sólo por la comida, también el ambiente, el trato... Me parece siempre un lugar bonito en un sitio perfecto donde poder disfrutar. |
69 opiniones
Es un lugar pequeño pero muy cómodo. El trato excelente y la comida aunque no demasiada cantidad muy apetecible. Es un lugar pequeño pero muy cómodo. El trato excelente y la comida aunque no demasiada cantidad muy apetecible. |
120 opiniones
Todo correcto. Era la segunda vez que íbamos y seguro que hay una tercera. Tiene una gran variedad en la carta. Comida italiana algo diferente ... Todo correcto. Era la segunda vez que íbamos y seguro que hay una tercera. Tiene una gran variedad en la carta. Comida italiana algo diferente y sobretodo la persona que nos atendió era muy agradable y atenta. |
Ample 24Barcelone Gotic |
Traditionnel Catalana |
91 opiniones
Le BimbeBarcelone Sarrià-Sant Gervasi |
99 opiniones
ni para mal ni para bien. La co ... Relación calidad/precio interesante con el descuento aplicado de eltenedor. No puede destacarse ningún aspecto
ni para mal ni para bien. La comida, el lugar, el servicio, todo bastante normal. |
Barcelone Poble Nou |
341 opiniones
El lugar es muy bonito, la comida muy bien y el servicio correcto. Buena relación calidad/precio. Estuvimos muy tranquilos. El lugar es muy bonito, la comida muy bien y el servicio correcto. Buena relación calidad/precio. Estuvimos muy tranquilos. |
139 opiniones
Relación calidad/precio muy interesante. Relación calidad/precio muy interesante. |
73 opiniones
Me ha encantado. Es un restaurante pequeñito pero encantador. El servicio muy correcto, el trato muy agradable y la comida también perfecta. Me ha encantado. Es un restaurante pequeñito pero encantador. El servicio muy correcto, el trato muy agradable y la comida también perfecta. |
Barcelone Gotic |
Moderne Francesa |