Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Aline D. :
157 opiniones
Todo perfecto. la comida, los camareros y maitre muy atentos, realmente da gusto volver al servioio de restaurante de antaño. Todo perfecto. la comida, los camareros y maitre muy atentos, realmente da gusto volver al servioio de restaurante de antaño. |
53 opiniones
€ |
115 opiniones
Gastronómico Internacional |
386 opiniones
Hacia tiempo que no comia tan bien. todos los platos perfectos y bien servido, lo unico hacia un poco de frio porque no estaba puesta la calef ... Hacia tiempo que no comia tan bien. todos los platos perfectos y bien servido, lo unico hacia un poco de frio porque no estaba puesta la calefación. |
Tradicional Española |
400 opiniones
No creo que es correcto comer en el sitio de la cafetería. Yo pensaba que el comedor estaba abierto. No volveré. No creo que es correcto comer en el sitio de la cafetería. Yo pensaba que el comedor estaba abierto. No volveré. |
Pedro LarumbeMadrid Salamanca |
Gastronómico De Autor |
€ € € |
29 opiniones
669 opiniones
Las mesas demasiado juntas. Las mesas demasiado juntas. |
579 opiniones
Era clienta del Café de Oriente, pero con esta vez la comida fue decepcionante para mi invitado, no volveré. Nos pusieron en la última mesa y ... Era clienta del Café de Oriente, pero con esta vez la comida fue decepcionante para mi invitado, no volveré. Nos pusieron en la última mesa y entraba una corriente que no pudimos hacer sobremesa. |
Lounge Nórdica |
245 opiniones
Las mesas estan demasiadas juntas. Las mesas estan demasiadas juntas. |
87 opiniones
210 opiniones
579 opiniones
Vuelvo la próxima ... La sugerencia que podria dar es que para 2 personas, si no es una comida romántica, no ponerlos en un reservado "romántico"
Vuelvo la próxima semana y he pedido una mesa en el comedor central, porque en el reservado con cojines, no estoy a gusto sentada. |
87 opiniones
Tenia mis reservas sobre este restaurante, pero como mi hija es un fan de los restaurantes japoneses, pues fuimos y realmente todo ha sido per ... Tenia mis reservas sobre este restaurante, pero como mi hija es un fan de los restaurantes japoneses, pues fuimos y realmente todo ha sido perfecto, y también el champagne, que nosotras estamos muy aficionadas. |
210 opiniones