Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Angeles G. :
Madrid Ciudad Lineal |
Gastronómico Mediterránea |
400 opiniones
La unica pega s ... Todo muy bién,comida, presentación y calidad precio. El servicio de lo más atento y amable. Nos encantó y sin duda volveremos.
La unica pega serían los postres, no estan para nada a la altura de la comida. Aún asi, muy recomendable. |
Gastronómico Mediterránea |
Tradicional Asador |
298 opiniones
Gastronómico Catalana |
16 opiniones
Aun con el descuento nos pareció algo caro para lo que nos ofrecieron. Aun con el descuento nos pareció algo caro para lo que nos ofrecieron. |
Madrid Retiro |
31 opiniones
La verdad es que nos sorprendió gratamente. Todo muy bueno.Volveremos. Muy recomendable. La verdad es que nos sorprendió gratamente. Todo muy bueno.Volveremos. Muy recomendable. |
Tradicional Italiana |
48 opiniones
157 opiniones
Es perfecto, para mi es el mejor restaurante de Madrid.
Esta vez he ido con amigos que no lo conocían, les encantó la terraza, y comentaban qu ... Es perfecto, para mi es el mejor restaurante de Madrid.
Esta vez he ido con amigos que no lo conocían, les encantó la terraza, y comentaban que nunca habían comido cosas tan buenas. Les doy una vez más un 10 a todo, al servicio, a la relación calidad precio y a la presentación de los platos. Genial el poder subir después a la terraza de la 7ºplanta para poder tomar una copa. |
Gastronómico Vasca |
18 opiniones
Tradicional Vasca |
368 opiniones
578 opiniones
Confirmo que lo de la ultima vez fué un mal día. Esta vez nos hemos ido tan contentos como de costumbre. Confirmo que lo de la ultima vez fué un mal día. Esta vez nos hemos ido tan contentos como de costumbre. |
Tradicional Española |
400 opiniones
Moderno Creativa |
501 opiniones
Los entrantes y el pescado muy buenos, decepcionante la carne, el hojaldre estaba crudo, y muy decepcionante el postre. Los entrantes y el pescado muy buenos, decepcionante la carne, el hojaldre estaba crudo, y muy decepcionante el postre. |
Tradicional De Mercado |
667 opiniones
578 opiniones
En comparacion con las demás veces, estamos bastante decepcionados. La calidad sigue siendo la misma, pero parece ser que este dia se les olvi ... En comparacion con las demás veces, estamos bastante decepcionados. La calidad sigue siendo la misma, pero parece ser que este dia se les olvido cuidar elaboración y presentación del plato. Tampoco nos pusieron con el café los dulces que ofrecen (delicias del obrador). No obstante, volveremos, quizás ha sido un mal día. |
157 opiniones
Porfin hemos tenido ocasiòn de cenar en la terraza, y desde luego creemos que es una de las mejores terrazas de Madrid, por su vistas, tranqui ... Porfin hemos tenido ocasiòn de cenar en la terraza, y desde luego creemos que es una de las mejores terrazas de Madrid, por su vistas, tranquilidad y sobre todo el espacio entre las mesas.
Y sobre todo la inmejorable relación calidad precio. |
578 opiniones
Ya hemos ido varias veces, y una vez más hemos salido encantados. Sin duda alguna voveremos, incluso sin descuento. Altamente recomendable. Ya hemos ido varias veces, y una vez más hemos salido encantados. Sin duda alguna voveremos, incluso sin descuento. Altamente recomendable. |
Moderno Tradicional Renovada |
61 opiniones
157 opiniones
Todo excelente, tanto la atención, como la calidad de la comida y su presentación. Cuando este abierta la terraza de verano sera de locura. No ... Todo excelente, tanto la atención, como la calidad de la comida y su presentación. Cuando este abierta la terraza de verano sera de locura. No nos lo perderemos, sin duda. |
Tradicional Mediterránea |
165 opiniones
La calidad del producto fue correcta, pero la elaboracion y la presentacion fueron realmente decepcionantes. Esperaba más. La calidad del producto fue correcta, pero la elaboracion y la presentacion fueron realmente decepcionantes. Esperaba más. |
578 opiniones
Nos fuimos encantados, volveremos sin lugar a dudas, incluso sin descuento. Todo fenomenal. Nos fuimos encantados, volveremos sin lugar a dudas, incluso sin descuento. Todo fenomenal. |
Oliva NegraMadrid Chamartín |
Madrid Salamanca |
210 opiniones
Se les olvidó poner el champán de bienvenida, por lo demás todo bien. Se les olvidó poner el champán de bienvenida, por lo demás todo bien. |