Perfil deAnne-françoise P.Conquistador/a

Número de reservas7

Número de opiniones7

Las opiniones de Anne-françoise P.

Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Anne-françoise P. :

Nombre Tipo Precio Opinión general Opinión

9,6/10

Toujours aussi bon et original. C'est la quatrième fois que je viens et suis toujours aussi contente de ce que je découvre dans mon assiette !

restaurante Le Beaujolais

Le Beaujolais

Montrouge
€
8,2/10
15 opiniones
8,4/10

Très bon rapport qualité/prix. Bonne brasserie que je recommande.

Très bon rapport qualité/prix. Bonne brasserie que je recommande.

9/10

Parfait comme les deux fois précédentes ! Délicieux, original, mélanges de saveurs... Seul bémol, une forte odeur dans la salle du fond les premières minutes à notre arrivée, qui, heureusement, a vite disparu !
restaurante Carré des Saveurs

Carré des Saveurs

Lounge
€ €
7/10
617 opiniones
7,7/10

Déçue par ma "verrine" qui s'est révélée n'être qu'une salade, mais le foie gras poêlé était délicieux. Bonne impression général avec la réduction LaFourchette

9,4/10

9,6/10

Une excellente double surprise: la première, on ne sait pas ce que l'on va déguster. Il faut faire confiance au cuisinier! La seconde, un dîner absolument délicieux de A à Z! Avec la promotion LaFourchette c'est un excellent rapport qualité/prix. A refaire au plus vite!
restaurante Le Jardin d'Ampère

Le Jardin d'Ampère

Gastronómico
8,2/10
6 opiniones
8,8/10

Repas fin et délicieux, cadre et personnel charmant. Peut-être un petit peu cher néanmoins.