Perfil deArturo T.Conquistador/a

Número de reservas7

Número de opiniones7

Las opiniones de Arturo T.

Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Arturo T. :

Gastronómico
8,8/10
400 opiniones
7,5/10

Los Cheques Groumet no se admitian en esta promoción.

Los Cheques Groumet no se admitian en esta promoción.
restaurante Samarkanda

Samarkanda

8,3/10
165 opiniones
9/10

Nos encantó el emplazamiento y nos gustó la atención y el servicio, muy amables. A destacar el tournedo de solomillo. Algunos platos mejor que otros, como en casi todos sitios. EN general una experiencia bastante buena y recomendable.
restaurante La Huerta del Duque

La Huerta del Duque

Madrid Chamberí
7,9/10
85 opiniones
7/10

La música de fondo no era la más adecuada. La calidad-precio era interesante y no había mucha gente con lo que se estaba a gusto y se podía charlar. Decoración correcta.
restaurante ME Restaurant & Lounge - Hotel ME Madrid

ME Restaurant & Lounge - Hotel ME Madrid

Moderno
8,4/10
470 opiniones
8/10

Los únicos inconvenientes era que el local tenía un poco encima la cocina y era ruidoso y entre plato y plato tardaron un pélín más de la cuenta. Por lo demás, cocina exquisita y servicio atento y amable. Recomendable.
restaurante Los Arrieros

Los Arrieros

8,3/10
317 opiniones
7,5/10

Algunos platos traían algunos "peros", pero en general ambiente, servicio, precio y comida fueron notables.

restaurante Graciano

Moderno
8,1/10
210 opiniones
5,8/10

No nos gustó tanto como a la mayoría de los comentarios que leímos por aquí. Normalillo.