Perfil deBegoña U.Conquistador/a

Número de reservas12

Número de opiniones8

Las opiniones de Begoña U.

Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Begoña U. :

Española
7,6/10
22 opiniones
8,7/10

Me gustó la comida, pero el restaurante estaba vacío, eramos los únicos comensales.

restaurante Asador Marinero Un Lugar

Asador Marinero Un Lugar

Madrid Chamartín
De Mercado
8/10
670 opiniones
8,5/10

El restaurante me gusto mucho, tanto la comida como el ambiente y la musica, aunque el servicio que toco en mi mesa, no fue de los mejores. Gracias
restaurante Casona Retiro

Casona Retiro

Madrid Retiro
Moderno
Mediterránea
8/10
31 opiniones
9/10

Me gusto mucho el ambiente y el trato sobre todo. La música de fondo fantástica.

restaurante La Alpargateria Encinar de los Reyes

La Alpargateria Encinar de los Reyes

Alcobendas
€
7/10
14 opiniones
8,7/10

Me gusto mucho el trato y el entorno del restaurante, en especial la parte de la terraza. Repetiré. Gracias

7,4/10

restaurante Sushi Club Madrid

Sushi Club Madrid

Moderno
Japonesa
7,8/10
87 opiniones
9/10

Lo único que me resulto un poco incomodo, fue que no había luz suficiente para ver la carta, quizás un poco mas de luz en algunas mesas estaría mejor. Por lo demas perfecto.

8,8/10