Perfil deBelén V.Conquistador/a

Número de reservas6

Número de opiniones6

Las opiniones de Belén V.

Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Belén V. :

Española
7,9/10
400 opiniones
9/10

Todo perfecto. La comida muy rica y el ambiente muy tranquilo. Muy buena relación calidad/precio el menú de 26 euros. Recomendable.

restaurante Fábula Buey & Champagne Canal

Fábula Buey & Champagne Canal

Madrid Chamberí
Asador
7,1/10
133 opiniones
6,7/10

Nos coincidió con comuniones y nos pusieron fuera obligatoriamente. Recomiendo este restaurante sin duda, pero no en mayo o junio si hay comuniones.
restaurante De las Letras Restaurante

Mediterránea
8,1/10
210 opiniones
9,1/10

¡La mesa de Belén V. ha valorado el restaurante!

Amparo P. ha valorado 8,7/10

Belén V. ha valorado 10/10 : Todo buenísimo. Al Menú Buenos momentos le doy un 10. Éramos 7 personas y a todos nos ha encantado. Repetiremos!

Rafael ha valorado 8,5/10 : Muy buena relacion calidad-precio.

3 acompañantes todavía no han dejado su opinión.
restaurante De las Letras Restaurante

De las Letras Restaurante

De Autor
8,5/10
347 opiniones
9,5/10

Muy recomendable. La oferta del menú para dos merece mucho la pena, la comida buenísima (todos los platos del menú estaban muy buenos), los camareros simpáticos y siempre pendientes y el sitio muy tranquilo para poder hablar sin ruido ni molestias. Fui con amigas y, sin duda, además de recomendarlo, volveré con mi pareja. Un acierto seguro.
restaurante Isla del Tesoro

Isla del Tesoro